Глюки нашего форума

Maklaud .
2007-02-01 01:56:45
В этой теме предлагаю писать про достоинства и недостатки нашего сайта.Что вам нравится здесь и что вы хотели бы здесь изменить?Или возможно у кого-то возникли технические проблемы на сайте...

Итак,начну со своих заметок и пожеланий...
1)Достоинства. :)
Из достоинств сайта могу выделить приятный дизайн,свободу изъявления своей точки зрения и хороший коллектив,присутствующий на сайте.
2)Недостатки. <_<
К недостаткам я отнесу медлительность открывания страниц на форуме и зависание чата.
3)Технические проблемы. :(
Здесь скажу следующее:у меня возникла проблема со входом в чат.Под своим ником я теперь не могу зайти в чат.А менять постоянно ники,чередуя чат и форум очень неудобно,тем более часто по ошибке пишешь не под тем ником.
Получилось только через Gravatar установить
Валера Гр
2013-02-11 20:13:57
Когда захожу с планшета на сайт или форум. То через несколько секунд сайт блокируется и просит обновить "флешь плеер". Предолгая скачать его с непонятного сайта, качаю и этот "флешь плеер" просит доступ к отправке смс. Как понимаю это вирус. Потому как все остальные сайты работают нормально.
Антон Зорин
2013-03-22 12:52:06
Не загружаются аудио файлы. Обычные MP3, объем 5- 10 Мб. Браузеры пробовал разные. Никак...
miryane
2013-07-19 00:02:31
Я тоже не могу установить аватару. Совершенно никаким путями!(((
Валера Гр
2013-08-12 14:09:38
Как загрузить гиф файлы?

?

?