Вы меня "феней" не пугайте!........Не по Заветам!.
:lol: Свой парниша, по фене ботает! :hi01:
А про заветы.. Вы по заветы Ильича что ли? Кстати, вы мою темку про него не почтили вниманием... :(
Вас гостем я не называл, хотя Вы здесь недавно, а уже берётесь судить, кто и как модерирует. Нехорошо это! Не по Заветам!..
Я где-то читалаГде-то что-то слышала, но не точно и о другом человеке... Для девушки это нормально... Считайте, как хотите! На всё воля Его!
Ирина, Ваше имя, если не Лана, то Алёна, я правильно понял?
То есть Вы Алене + в самостоятельности мышления уже совсем отказываете? напрочь?Логично. Женская логика, блин... Что-либо доказывать бесполезно, простите!
[
Как я успела заметить, оверквотингом любит злоупотреблять новый модератор Ника № 4.
ну а сколько можно улыбаться тебе в лицо о/quote]
тут понимаешь какая штука, мне не понять твоих крайностей.... ведь в каждом человеке есть и плохое и хорошее....
как тебе относится к любому человеку....и к Денису в том числе - это только твое дело..... мое к тебе отношение от этого не изменится... я просто удивляюсь тому, как скорополительно ты делаешь выводы, не имея для этого достаточной информации....
Не смотря на то, что Денис очень обидел мою близкую подругу (не Лану), я например, пиша на него жалобы админу (а я писала и не раз), не просила его вовсе убирать из модеров......я просила только убрать его из раздела "у церковной ограды", вследствии его тотальной неграмотности и стремления постить откровенную ересь....
и я совсем не рада тому что и он и Вера ушли из модеров....лучше бы и Дениса и Веру поставили модерировать те разделы, в которых они делали бы СВОЕ дело....хорошо....Веру, напрммер достаточно было бы убрать из "Знакомств" ...все остальные темы она модерировала достаточно грамотно и я лично не противилась, когда она убирала мой флуд...