Глюки нашего форума

Maklaud .
2007-02-01 01:56:45
В этой теме предлагаю писать про достоинства и недостатки нашего сайта.Что вам нравится здесь и что вы хотели бы здесь изменить?Или возможно у кого-то возникли технические проблемы на сайте...

Итак,начну со своих заметок и пожеланий...
1)Достоинства. :)
Из достоинств сайта могу выделить приятный дизайн,свободу изъявления своей точки зрения и хороший коллектив,присутствующий на сайте.
2)Недостатки. <_<
К недостаткам я отнесу медлительность открывания страниц на форуме и зависание чата.
3)Технические проблемы. :(
Здесь скажу следующее:у меня возникла проблема со входом в чат.Под своим ником я теперь не могу зайти в чат.А менять постоянно ники,чередуя чат и форум очень неудобно,тем более часто по ошибке пишешь не под тем ником.
Максим Попов
2010-01-09 23:39:31
Вот чего-то не нашел, да и не знаю где тут искть...

Есть ли здесь возможность вставлять ролики с youtube.com??
Если есть, то ткните носом какими тегами пользоваться, если нету предлагаю сделать эту возможность!
Это же не так сложно...
Анна Гертц
2010-01-10 01:15:27
Т.е. дофлудились мы? :)

Флуд в упомянутом контексте, практически, невесомый.

Весят, как тут справедливо указали, картинки и музыка.

Я, кстати, кроме "Судьбы", другого форума, где можно было бы в любой теме вывешивать картинки и песни из своего компа, не встречала, - на всех других форумах, где я участвую, это делается только ссылками (картинки выкладываются из альбомов).

Так что, - тут дело просто в странном решении администрации: такое разрешать надо либо в случае малочисленности участников, либо - при более серьезной технической базе. В общем, легкомыслие какое-то...  :unsure:
Анна Гертц
2010-01-10 01:34:57
Как, например, оффтоп, оверквотинг и прочие излишества.

Как я успела заметить, оверквотингом любит злоупотреблять новый модератор Ника № 4.
Как предлагаете бороться с ....
fyyfi
2010-01-10 01:41:31
Тем более, что Виктория Викторовна прислушивается к мнению форумчан.

:rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:
Анна Гертц
2010-01-10 01:47:52
Как она станет бороться с Вами - за обсуждение модератора? Вот вопрос.

Ну, лично для меня это не вопрос ))

Как я понимаю, правилами запрещено "публичное обсуждение действий модератора".
А я говорила о комментах Ники № 4, которые она оставляла как простой участник форума, а не модератор. Я не обсуждала действий Ники № 4 в качестве модератора. ....
Анатолий_14048
2010-01-10 01:50:56
а можно баннер красивый сделать:

2010-01-10 01:57:04
а можно баннер красивый сделать:

Да...вот я тоже думаю  повымрет народ коль флуда не будет.
Надо бы этому флуд обозначить четкие границы допустимости
fyyfi
2010-01-10 01:58:58
Да...вот я тоже думаю  повымрет народ коль флуда не будет.
Надо бы этому флуд обозначить четкие границы допустимости

Настя, а четкие границы допустимости может обозначить человек ОЧЕНЬ ГРАМОТНЫЙ.....откуда такие модеры на Судьбе?
Анна Гертц
2010-01-10 02:08:42
оставляла как простой участник форума

Модератор уже не простой участник форума, поэтому все его действия и посты совершаются им, как модератором.

Я где-то читала, что у Вас есть высшее образование. Вы в состоянии отличить прошедшее время от настоящего? с..................
Я написала, что заметила за Никой № 4 любовь к оверквотингу .............. надо теперь другим форумчанам препятствовать на матримониальном пути  B)
Анна Гертц
2010-01-10 02:19:27
Ирина, Вы вообще о чём?!

Я - про флуд, если Вы не встретили в моем комменте знакомых буковок ))

Как врач посоветую вам отдых - постельный режим.

Как женщина, посоветую Вам ...........
ТТТТ ТТТ
2010-01-10 02:41:44
И, кстати, флуд на сайте знакомств - это не "мусор", как Вы изволите выражаться. Это - основа форумского общения с  целью познакомиться и пожениться. Впрочем, как я понимаю, лично Вас эта проблема уже не касается. Но это не означает, что надо теперь другим форумчанам препятствовать на матримониальном пути  B)

Прям в цель и что не понятно  ЧД  ?
Флуд задает атмосферу и толчек к новым темам и далее распологает собеседников друг к другу. А если все будут только строго на темы отвечать и только так как было заданно автором, то сайт будет мертвым
Вроде все логично. Может мы просто с разных планет
..люди..а чееее..в нашем доме...мммм..перестройка???
fyyfi
2010-01-10 03:19:20
..люди..а чееее..в нашем доме...мммм..перестройка???

нееее Свет.....прикатил такой кранчик с баааааальшой чугунной фигней на конце.....и рушит нафиг все....
Анатолий_14048
2010-01-10 03:27:20
С Судьбой сейчас именно перестройка, какая началась с Советским Союзом в 1985 году и закончилась крушением величайшей Империи XX века.
ТТТТ ТТТ
2010-01-10 04:12:08
С Судьбой сейчас именно перестройка, какая началась с Советским Союзом в 1985 году и закончилась крушением величайшей Империи XX века.

И многие головы полетят и будет разруха повсюду, не факт что еще устоит форум
Bearded
2010-01-10 13:19:22
Сепарирование атомов кислорода из воздуха,при помощи сачка для ловли бабочек,имеет большие перспективы нежели "заточка под структурирование" женского ума.Опыт ,День,опыт. :ng03: А в остальном идея- :hi04:
Анатолий_14048
2010-01-10 14:27:16
А с мусором как боролся, так и буду!  :type:
Вы теперь скрытый модератор или уже админ?

Чем? Палкой-копалкой?
Вы же не модер теперь. :P
А разводить тут активную борьбу без полномочий-значит бузить и провоцировать ссоры, не пристало вам этим заниматься, пусть пацаны воробьёв гоняют.
Вы солидный, женатый мужчина, займите мудрую позицию "невмешательства" :ng03: :)
Те, кто здесь в гостях, пусть свои правила и не навязывают. А я здесь дома, поэтому буду обустраивать его в соответствии с буквой и духом Правил. А способы воздействия, будьте спокойны, у меня найдутся! Прав не тот, у кого много прав, а тот, за кем правда!

Обижаете гражданин начальник :unsure:
То есть, я гость по-вашему? А вы давно этот дом прихватизировали?

В этом доме живут другие жильцы, с равными с вами правами и разными мнениями, обустраиваться надо сообща, тогда толк будет.

Как ваше модерирование было лично мне не по душе, так и форумчанка Виктория, как я узнала, не мало искушений принесла на форум..
Так что лично я не вижу у вас моральных прав канонизировать ваше мнение как единственно верное.

Вы День боретесь с ветряными мельницами. Разделили форумчан на группы, те ошибаются, эти за правду...
Может в этом и кроется проблема?
Может обойдёмся без борьбы?
Вы тут такой же "хозяин" как я! :rolleyes:
fyyfi
2010-01-10 15:02:15
Вы теперь скрытый модератор или уже админ?

да, мне тоже интересно........
ежели ты, Денис, не модер, то может я наконец то тебя спокойно в игнор поставлю...