Forums
Глюки нашего форума
В этой теме предлагаю писать про достоинства и недостатки нашего сайта.Что вам нравится здесь и что вы хотели бы здесь изменить?Или возможно у кого-то возникли технические проблемы на сайте...
Итак,начну со своих заметок и пожеланий...
1)Достоинства. :)
Из достоинств сайта могу выделить приятный дизайн,свободу изъявления своей точки зрения и хороший коллектив,присутствующий на сайте.
2)Недостатки. <_<
К недостаткам я отнесу медлительность открывания страниц на форуме и зависание чата.
3)Технические проблемы. :(
Здесь скажу следующее:у меня возникла проблема со входом в чат.Под своим ником я теперь не могу зайти в чат.А менять постоянно ники,чередуя чат и форум очень неудобно,тем более часто по ошибке пишешь не под тем ником.
Итак,начну со своих заметок и пожеланий...
1)Достоинства. :)
Из достоинств сайта могу выделить приятный дизайн,свободу изъявления своей точки зрения и хороший коллектив,присутствующий на сайте.
2)Недостатки. <_<
К недостаткам я отнесу медлительность открывания страниц на форуме и зависание чата.
3)Технические проблемы. :(
Здесь скажу следующее:у меня возникла проблема со входом в чат.Под своим ником я теперь не могу зайти в чат.А менять постоянно ники,чередуя чат и форум очень неудобно,тем более часто по ошибке пишешь не под тем ником.
Слушайте, ДенискО своими "оч.умелыми" ручками опять как-то КРИВО заблокировал моего Dendy, - во-первых, с "задней" датой РАЗблокирования (типа, дата разблокирования: 25.10.2009 (а бан был сделан 26-го :P )), а во-вторых, - с НЕвозможностью попасть в личку Dendy . А там лежит для меня ПИСЬМО, - т.к. банил ДенискО, то в "помощнике", как обычно, - не букофки, а ИЕРОГЛИФЫ, - я даже частично НЕ могу письмо прочесть.
Сделайте что-нибудь уже
Сделайте что-нибудь уже
В который уже раз сижу и хихикаю по поводу автомодерации нашего форума! B) Сколько уже писали об этом!
Вот, например, - слово "разгр***ь" (paзгрeбaть). Это же и впрямь ужас до чего неприлично! :D
Или вот: "кол***ься" (колeбaться).
По мне так лучше вовсе отключить автомодерацию, чем иметь ТАКОЕ! Или это шутка юмора программиста?
Кстати, - в программе автомодерации имеются и существенные недоработки! Я нашёл ещё одно крайне неприличное слово, которое здесь не модерируется: "мандарина" :excl: ПОЧЕМУ??? Я, как человек тонкий и деликатный, - решительно требую запретить эту похабщину! :D :D :D
Эта тема просится в раздел "юмор", имхо! Может, - не будем смешить народ, а?
Вот, например, - слово "разгр***ь" (paзгрeбaть). Это же и впрямь ужас до чего неприлично! :D
По мне так лучше вовсе отключить автомодерацию, чем иметь ТАКОЕ! Или это шутка юмора программиста?
Кстати, - в программе автомодерации имеются и существенные недоработки! Я нашёл ещё одно крайне неприличное слово, которое здесь не модерируется: "мандарина" :excl: ПОЧЕМУ??? Я, как человек тонкий и деликатный, - решительно требую запретить эту похабщину! :D :D :D
В который уже раз сижу и хихикаю по поводу автомодерации нашего форума! B) Сколько уже писали об этом!
а, так это автомодерация?
А я все думала, что же неприличного в слове КОЛЕБАТЬСЯ?
а, так это автомодерация?
А я все думала, что же неприличного в слове КОЛЕБАТЬСЯ?
Единственное слово неприличное здесь, это автомодерация.
..интересно..мммм......два дня у меня здесь все висло..сейчас зашла,а шрифт такой огромный..буквы громадные..аж глаза из орбит лезут...и чее это такое???...люди,такого у меня еще не было. :( ..Нажмите несколько раз клавиши Ctrl и минус (-), - буквы станут обычными :)
..ой спасибо!!!правда..спасла ты меня..девушка :flower: ..а то вообще невозможно было смотреть на монитор..
У меня изменились настройки и теперь сообщения в теме я вижу вот так[attachment=20261:________...Word__2_.doc]
Меня этот список всех сообщений в теме, отображаемый внизу страницы, не устраивает.
Кто знает, как его убрать?
Это в настройках отображения - справа сверху - включён древовидный порядок отображения сообщений...
ура!
Администрации форума:
Банить хулиганов бесполезно! Пожалейте своё время. Пусть когда кто-то регистрируется, его ник утверждается модератором или администратором. У вас должна быть в параметрах форума такая функция. Чтобы никто не мог писать СРАЗУ после регистрации. И утверждайте не сразу,а через 3-4 дня. Проблема хулиганов и спамеров тогда в какой-то степени решится. Можно ли включить эту функцию?
А возможно ли отключить доступ на сайт с прокси-серверов в принципе? (если конечно администратору не лень заниматься такой ерундой)
Банить хулиганов бесполезно! Пожалейте своё время. Пусть когда кто-то регистрируется, его ник утверждается модератором или администратором. У вас должна быть в параметрах форума такая функция. Чтобы никто не мог писать СРАЗУ после регистрации. И утверждайте не сразу,а через 3-4 дня. Проблема хулиганов и спамеров тогда в какой-то степени решится. Можно ли включить эту функцию?
А возможно ли отключить доступ на сайт с прокси-серверов в принципе? (если конечно администратору не лень заниматься такой ерундой)
эй минуточку, я вообще никому ничего плохого не писал!!!!!!!!!!!! я же не виноват что Веруша сказала что кого то по ай пи забанила, естественно мне стало обидно что я пол года просил а меня не забанили, откуда я знал что мое ай пи автоматически меняется потому что он динамический? я решил что одного забанили а меня назло не банят!!! если бы кто то мне объяснил что это просто невозможно то я бы не злился!!! я вообще никому ничего плохого не написал пока не узнал что кого то забанили!!!! мне просто стало обидно и я не понял причинут такой злости при которой есть возможность но назло мне не делают то чего я прошу!!!!
надо было просто объяснить что возможности такой нет вот и все!! :angry: :angry: :angry: :angry:
а так я решил что если кого то из за мата забанили навсегда то и меня забанят если поматерюсь!!!!
можно было просто объяснить и все !!
надо было просто объяснить что возможности такой нет вот и все!! :angry: :angry: :angry: :angry:
а так я решил что если кого то из за мата забанили навсегда то и меня забанят если поматерюсь!!!!
можно было просто объяснить и все !!
предлагаю сделать вход платным вам лично... :angry: ..а остальные пусть живут...
А я соглашусьс Алексом: почему бы не сделать регистрацию на форуме за СМС, а деньги будут переводиться в благотворительный фонд, например... :rolleyes:
теоретически, идея хорошая, практически-утопичная.
Кому сдался этот форум, чтобы за него платить?
Он на данный момент весьма посредственный.. Ведь, регистрируются не только клоны..
Я, например, никогда не плачУ в инете ни за что, ибо в сети всегда можно найти всё то же, но бесплатно.
Кому сдался этот форум, чтобы за него платить?
Он на данный момент весьма посредственный..
Ведь, регистрируются не только клоны..
Какая в нас любовь к ближнему, просто изобилует.
типа хочеш в нашу компанию---плати :lol:
Не проще ли технически развить ресурс форума
и забанить всего пару человек, но так ,что б они ни как
уж не смогли обойти это, и форум вздохнет полной грудью.
Если будет платно, врятли кто прибавиться в форум.