Возраст, на самом деле, внутри.
Какое точное выражение..))
Я не призываю "лезть в личную жизнь" друга.
Я просто намекаю, что, если бы мы с тобой были достойными христианами, у наших друзей интересы в жизни были бы другие (отличные от нынешних). Это я, прежде всего, себя обвиняю (в особенности себя в роли крестной :( ), а не тебя (твой пример - просто повод для этих размышлизмов :) )...
И, кстати, митрополит Антоний (Сурожский) о том же говорил: "Никто не может отвернуться от земного и обратиться к небесному, если не увидит на лице или в глазах хотя бы одного человека сияние вечной жизни. Можно было бы сказать: который не увидит и в жизни того или другого человека воплощение евангельской истины и евангельской жизни".
Полагаю, что владыка Антоний подразумевал не только встречу с каким-нить старцем или иным подвижником благочестия, но и - с настоящим христианином в миру, которыми все мы должны быть. :hi01:
:D Не то, чтобы изображать, слегка подыграть в начале знакомства, чтобы сделать приятное, чтобы ему стало комфортнее. Это им так же нравится, как нам цветы , подарки и комплименты.
А потом, уже всё должно быть искренно.
:D Не то, чтобы изображать, слегка подыграть в начале знакомства, чтобы сделать приятное, чтобы ему стало комфортнее. Это им так же нравится, как нам цветы , подарки и комплименты.
А потом, уже всё должно быть искренно.
Чтобы понять на сколько человек интересен, нужно помочь ему раскрыться. Тут не то, чтобы притворство, скорее поддержка, он должен почувствовать что он вам симпатичен. Это сродни хорошему тону, просто приветливость. Даже если он морозит глупости и вы понимаете, что больше с ним не увидитесь, всё равно, лучше не показывать ему это, а улыбаться, думая о чём-то хорошем, на пример о том, что это скоро закончится :)
ну..я тоже люблю молодых-у них энегия как шампанское в глазах искрится. что в этом странного?
И что?зачем ирония?
ну..я тоже люблю молодых-у них энегия как шампанское в глазах искрится. что в этом странного?
А приходите к нам в универ. У моих 70-летних коллег больше энергии в глазах искрится, чем у 18-19 летних студентов.
Влад, а если он никогда не станет готов, тогда что? Так и помирает?
А что Вы делали, когда Вам было 16? Своего МЧ в детский сад водили? <_< B) ;)
ух! кулаком по столу как бабах! ВОТ МОЕ МНЕНИЕ
Даже если он морозит глупости и вы понимаете, что больше с ним не увидитесь, всё равно, лучше не показывать ему это, а улыбаться, думая о чём-то хорошем, на пример о том, что это скоро закончится
Лануль, госпожа генеральша, как выражается этот рядовой Валдис
Лануль, госпожа генеральша, как выражается этот рядовой Валдис
какие там генералы- они у тебя или в ногах все валяются или строем ходят, тем более латвийские :)
меня греет надежда, что эти другие, под влиянием самоанализа (после неудачи в общении со мной) избавят прочих собеседников от слушания нездоровых текстов... :rolleyes: А то, если мы все будем улыбаться, слушая мужской бред, некоторые "словоохотливые" мужики так никогда и не поймут, почему их девушки не любят :P
ИМХО, канешна B)
Если человек способен осознавать свои ошибки, а значит, более менее трезво мыслить, он не будет нести бред по-любому.
Вот, если девушки начнут последовательно делать ему ручкой после первых бредовых абзацев, - вот, тогда есть шанс, что чел о чем-нить задумается... :rolleyes:
Когда мужчина знакомится с православной девушкой, он ждет, наверное, чего-то от нее, ну, что она чем-то отличается от мирских, а мы православные девушки не всегда оправдываем ожиданий.
Были ли у вас ситуации в жизни, когда вы делали ошибки при знакомстве или в процессе ухаживания, что помешало развиться глубоким чувствам?
Я встречалась с парнем и считаю своей ошибкой то, что у нас как-то быстро все перешло к нежным отношениям. Думаю, что нужно как можно дольше продолжать дружеские отношения, чтобы было время получше узнать друг друга и полюбить прежде всего как умного интересного человека.
А вы как думаете?