ф Бабруйск таки эксперименты... :ng03:
Лана, на секунду представил себе городок, населенный исключительно персонажами в спортивных штанах, которых вы департировали в славный город Бобруйск :) ... может все же посылать их куда-нибудь подальше... от наших границ :)
ЗЫ: сайт довольно милого городка:
www.bobruisk.org/gallery/
э-э, этими персонажами цельный инет населен.
Я пыталась время от времени знакомиться подобным способом, но моего энтузиазма хватает только на переписку (и то редко), и за все время на пару личных встреч.
Кадр указал в анкете рост 170 см. Я как то не озаботилась и пришла в своем привычном виде - а я без каблуков меньше 10 см передвигаюсь только в спортклубе, когда я в кроссовках, и на пляже :hi02:
Вобщем, даже учитывая мой рост около 160 см + каблуки кадр выглядел странно, потому что указанных 170 см явно не дотягивал. Но суть даже была не в этом.
Кадр был скучен. Через 15 мин захотелось пойти вышивать. Ей-же, веселее занятие.
Другой кадр завел меня в какое то подозрительное заведение и поил подозрительным кофе (хорошо, что не из пластикового стаканчика), не забывая сокрушаться, что заведение дорогое, очень дорогое.
Я уж не стала говорить, что в том же кофехаусе или шоколаднице чашка кофе раза в 2,5 дороже.
Вобщем, моего энтузиазма не хватает...
Зато с лихвой хватает энтузиазма моей подруги... Чего там только не было. Был кадр, пригласивший в кафе, у которого не хватило денег, и ей самой пришлось доплачивать по счету. Был кадр, который откуда- то откинулся ( думаю, с нар) и кидал пальцы. Был кадр, у которого через полгода совместной жизни оказалась оказия - ключи от его квартиры у бывшей жены. Еще был кадр , который в вых желал лежать дома у нее на диване и жрать, потом оказалось, что он женат.
Последний кадр упрекнул ее, что в квартире плохо убрано, и она плохо готовит. Странный тип - как будто он знакомился с домохозяйкой, а не с девушкой, работающей в одной из ведущих фирм Москвы.
(Правда, я думаю, будь она домохозяйкой, вряд ли возила бы его на собственом авто и приглашала в собственную квартиру).
Тут уж, как говорят наши друзья украицы, "баилЫ очи, шо КуповалЫ".
Тут все зависит от того, насколько сильно девушка хочет замуж. Есть замечательная книга (на мой вкус - единственный шедевр, созданый американской нацией - но это на мой вкус). Это книга "Унесенные ветром"
Это же кладезь. 300 лет прошло, а люди те же...
- Почему девушка, чтобы выйти замуж, обязательно должна прикидываться дурой?
-Потому что мужики и сами не знают, чего хотят...
:hi02:
Очень советую почитать, кто не читал. Обоим полам - и мужескому, и женскому, очень многое станет понятно и знакомо :hi01: