спасибо........ :shok: :shok: :shok:
Странное какое-то СПАСИБО. :unsure:
Ну, ладно: ПАЖАЛУСТА :)
Это я была в шоке от неожиданности! Я ожидала ВСЕГО, но не такого!! :):):):):):)
Тока чур хорошую корону! Кстиати, а можно ишшо попросить сделать мя блондинкой в короне? :blink:
А мне причёску новую можно .... :)
.А мне корону :blush: ?Самую маленькую,а то всем раздаешь....и мне захотелось...
В том, что Вы уверены что можете сбить с толку строгую королеву и найти у нее слабинку!
Рецепты не даю! :type:
Я в этом не уверен. Это всего лишь руководство, тем более первая редакция. Знаете сколько в первой редакции неточностей бывает?
Тут вопрос в выборе средств. Если средство выбрано, надо действовать без кол***ий.
А рецепты почему не даете: не знаете или просто экономная?
Я в этом не уверен. Это всего лишь руководство, тем более первая редакция. Знаете сколько в первой редакции неточностей бывает?
Тут вопрос в выборе средств. Если средство выбрано, надо действовать без кол***ий.
А рецепты почему не даете: не знаете или просто экономная?
Ну как же. Рекомендации нужны для того, чтобы арсенал средств расширялся.
Вы так говорите про процесс сбивания с толку королевы, как будто я этим с вам заниматься собираюсь. :) В конце концов, можете сообщить мне в личку, чтобы потенциальные "сбиватели" не использовали эти средства.
Знаете, у американцев есть поговорка: "если ты знаешь - приходи учить, если не знаешь - приходи учиться". Вы не забыли, что я руководство пишу? Вашу фамилию укажу в соавторах!
Ну как же. Рекомендации нужны для того, чтобы арсенал средств расширялся.
Вы так говорите про процесс сбивания с толку королевы, как будто я этим с вам заниматься собираюсь. :) В конце концов, можете сообщить мне в личку, чтобы потенциальные "сбиватели" не использовали эти средства.
Знаете, у американцев есть поговорка: "если ты знаешь - приходи учить, если не знаешь - приходи учиться". Вы не забыли, что я руководство пишу? Вашу фамилию укажу в соавторах!
[
О. Это сильно. Уважаю. Щас буду думать остроумный ответ. :D
Главное, я понял, что хотел. Что вы серьезная леди, а не строгая. ;)
[
О. Это сильно. Уважаю. Щас буду думать остроумный ответ. :D
Главное, я понял, что хотел. Что вы серьезная леди, а не строгая. ;)
Совершенно согласен по поводу острот.
Теперь будем разбираться с "женской солидарностью".
Правильно ли я понял, что ДАВНО пройденный этап у вас - это общение со сбивателями корон, а ЕЩЕ НЕ пройденный этап - это общение с пожизненными почитателями короны? :rolleyes:
Или даже скажем так: этап, который не хочется проходить...