Мужчина нутром чует, когда его хотят "заарканить". Так что забудьте об этом. Не ставьте такой цели. И не смотрите на мужчину оценивающе.
:D
Второй раз я вышла замуж так: встретила мужа (тогда - жениха) с работы (я знала, что у него паспорт с собой :) ), сказала ему: "Пойдем, погуляем" и повела мимо загса. Говорю: "Пошли, расписание посмотрим (сама, конечно, узнала всё раньше :) ). О! - говорю, - приём документов как раз. Ну, пошли жениться... :rolleyes: и - поженились :wub: Предрассудки с цветами и коленопреклонением оставьте романам. Помните главное: "если женщина че-то хочет, ей это надо непременно дать, иначе она всё равно возьмёт сама" :hi04: :lol:
соблюдайте два правила:
- изобразите, что Вам безумно интересно всё, о чём он говорит. Всячески поощряйте его в его рассуждениях. Изображайте из себя дилетантку и просите разъяснений.
- обязательно смейтесь или хотя бы улыбайтесь каждой его шутке.
:rolleyes:
Представила себя в роли дилетантки... Ну, в физике/химии/математике - очень даже хорошо из меня дилетантка получиццо... Только опыт показывает, что мужики о работе говорить не любят (хоть во всех книжках советуют говорить именно о работе, - интерес, так сказать, проявлять) B)
Ладно, фигня это всё.
Ничего изображать не надо!!! :clapping:
Лиз права, - если человек интересен, то это вызывает именно ПОДЛИННЫЙ интерес, огромную степень которого можно, впрочем, для приличия :) и скрыть за опущенными ресницами...