ошибки при знакомстве

Мария Д
2008-03-15 00:21:38
Когда мужчина знакомится с православной девушкой, он ждет, наверное, чего-то от нее, ну, что она чем-то отличается от мирских, а мы православные девушки не всегда оправдываем ожиданий.
Были ли у вас ситуации в жизни, когда вы делали ошибки при знакомстве или в процессе ухаживания, что помешало развиться глубоким чувствам?
Я встречалась с парнем и считаю своей ошибкой то, что у нас как-то быстро все перешло к нежным отношениям. Думаю, что нужно как можно дольше продолжать дружеские отношения, чтобы было время получше узнать друг друга и полюбить прежде всего как умного интересного человека.
А вы как думаете?
Юлия Богданова
2009-09-19 02:49:51
надо было тебе таки показать СКОЛЬКО у мну колечек....тебя я конешно не перещеголяю....

Слушай, мы ведь этот вопрос еще в Балашихе решили: "Ты - жалкая и неимущая женщина" со всеми твоими колечками  :P

а если честно, хочется колечко от того, кого полюблю, и кто меня полюбит...тогда оно ДОРОГО...... :rolleyes:

Ну, в такие сопли в сахаре я уже давно НЕ верю, поэтому хочу просто КОЛЕЧКО. Остальное - не суть.
Fyyfi
2009-09-19 02:53:14
Ну, в такие сопли в сахаре я уже давно НЕ верю, поэтому хочу просто КОЛЕЧКО. Остальное - не суть.

а я тож не верю...но все еще хочецца... :blush:
Юлия Богданова
2009-09-19 03:08:47

Дык, - я же СТАРШЕ тебя, - вот, мне уже и не хочицо даже  :P
Fyyfi
2009-09-19 03:13:29

Дык, - я же СТАРШЕ тебя, - вот, мне уже и не хочицо даже  :P

да ладно...че там...старше....хочешь сказать что через пару годков мне будет хотецца ТОЛЬКО колечка?.....характер не тот....через пару годков мне вообще не будет хотецца колечек...никаких...ни со смыслом. ни без смысла.....
Юлия Богданова
2009-09-19 03:49:17
....через пару годков мне вообще не будет хотецца колечек...никаких...ни со смыслом. ни без смысла.....

Ну, в твои восемнадцать я тоже ТАК думала, - как видишь, интерес к колечкам оказался более стойким, чем натиск пофигизма  :P
Fyyfi
2009-09-19 11:23:39
Ну, в твои восемнадцать я тоже ТАК думала, - как видишь, интерес к колечкам оказался более стойким, чем натиск пофигизма  :P

слушай, но я в восемнадцать и в "восемнадцать" на самом деле больше любила книшки фсякие....я за всю жисть себе мож купила 3 колечка....хихи...за все "восемнадцать" лет...)))))
;lk 'k
2009-09-19 12:19:03
Дмитрию 7:
Я думал над этим вопросом, ну про лондонскую кольцевую и Букенгем, только тут вот в чем дело- бумаг собрать нужно очень много, в Лондане бюрократов не меньше чем у нас- консерваторы они страшные ктому же  традиции они чтут на маниакальном уровне- и проще будет королеву с семейством уговорить дворец мне спихнуть, чем жителей этого королевства с их национальным символом расстаться- они скорее сами его выкупят, собирая по пенни со всей страны, чем чужестранцу отдадут))
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Лануле:
"На светлую память..."- звучит так как будто я уже скончался...))
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ане:
Ань- мой горшок, гораздо дороже любого колечка, пусть оно даже будет из платины с брюликами, колечков много- а этот горшок был мной собственноручно сделан и такого больше нет и не будет на белом свете, и собственноручно подарен тебе, а это гораздо дороже покупного))
Fyyfi
2009-09-19 12:22:08
Ане:
Ань- мой горшок, гораздо дороже любого колечка, пусть оно даже будет из платины с брюликами, колечков много- а этот горшок был мной собственноручно сделан и такого больше нет и не будет на белом свете, и собственноручно подарен тебе, а это гораздо дороже покупного))

Вот!  :rolleyes:  А Лана не верит...меркантильная она женщина.....пойду с него (с горшка тоисть) пыль сотру....)))))))))
Ирина Сидорова
2009-09-19 12:48:59
....через пару годков мне вообще не будет хотецца колечек...никаких...ни со смыслом. ни без смысла.....

поддерживаю интерес к колечкам :lol:

Что может быть лучше колечек, право???? :D

Причем я думаю так ужзе довольно давно - думаю, возраст тут ние при чем
Ирина Сидорова
2009-09-19 12:49:58
....пойду с него (с горшка тоисть) пыль сотру....)))))))))

о как! :D

Надо тебе метелку из перьев подарить :D
мой горшок, гораздо дороже любого колечка, пусть оно даже будет из платины с брюликами, колечков много- а этот горшок был мной собственноручно сделан и такого больше нет и не будет на белом свете, и собственноручно подарен тебе, а это гораздо дороже покупного))
Как редко, однако, можно встретить мужчину, способного на собственноручное производство чего-либо. Вы гончарным ремеслом зарабатываете на жизнь или это Ваше хобби?
;lk 'k
2009-09-19 13:12:08
Мечтательной Девушке:
Это был очередной неожиданно-быстрый поворот в моей жизни))
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Химере:
А Вам какие колечки нравятся? Спрашиваю, что бы развеять или подтвердить свои мысли на этот счет))
Мечтательной Девушке:
Это был очередной неожиданно-быстрый поворот в моей жизни))
А с какой дороги Вы свернули?
И по какому пути идете сейчас?
;lk 'k
2009-09-19 13:38:11
Понимаете- направление всех дорог мне к сожалению не ведомо, так что затрудняюсь ответить на Ваш вопрос, уж извините))
Понимаете- направление всех дорог мне к сожалению не ведомо, так что затрудняюсь ответить на Ваш вопрос, уж извините))
Я бы не стала спрашивать про все дороги, - я спросила только про Ваши две: про ту, с которой Вы свернули, и про ту, на которую встали)))
;lk 'k
2009-09-19 13:51:11
Девушка, ну я же говорю- что незнаю, правда. Как бы Вам еще более доступно изложить?)) Ну гончарным ремеслом я никогда не занимался. А тут вдруг Анна (Fyyfi) предложила в интернат съездить, над которым шефствует и преподает там это ремесло. Ну я и поехал. Ну дети там из глины разные вещи красивые лепить стали- ну а я чем хуже их? Ну тоже стал. И вот горшок слепил. Вот. А куда ведет этот путь- хоть убейте незнаю.)) И я совсем незнаю куда бы вел тот прежний путь, если бы я тогда к горшку из глины не свернул, тоже хоть убейте.)))
И вот горшок слепил. Вот. А куда ведет этот путь- хоть убейте незнаю.)) И я совсем незнаю куда бы вел тот прежний путь, если бы я тогда к горшку из глины не свернул, тоже хоть убейте.)))
Хобби, значит. Так бы сразу и сказали.))
Только у Вас, видимо, какое-то ложное мнение обо мне сложилось, - я девушка не агрессивная, убивать Вас не собираюсь. Даже наоборот: собираюсь пообщаться (если, конечно, Вы не станете возражать и требовать, чтобы Вас убили). Владислав, а, может быть, Вы мозахист?
;lk 'k
2009-09-19 14:11:56
Да не хобби это- кроме горшка с крышкой- я еще слепил подсвечник ( правда мне помогали) и все. Хобби- это езда на велике и на ам. машинах.
Насчет мозахиста- все мы немного имеем к этому отношения- кто то больше, кто то меньше. Но думаю все. Я не исключение. Хотя никогда не мечтал быть привязанным к чемуто с целью терпеть удары плетью- если Вы об этом, то я очень далек от такого мазохизма. Если я и мазохист, то скорее психологическая его составляющая- я например не часто, но иногда что то делаю специально себе во вред, что бы у когото поменьше проблем было- хотя этот ктото об моих действиях может и незнать, и получаю при этом определенное удовольствие.))
Если я и мазохист, то скорее психологическая его составляющая- я например не часто, но иногда что то делаю специально себе во вред, что бы у когото поменьше проблем было- хотя этот ктото об моих действиях может и незнать, и получаю при этом определенное удовольствие.))
То есть, тот, кого Вы облагодетельствовали, даже и не знает, что своим процветанием и благополучием он обязан именно Вам? Как это благородно! Я читала, что Вас тут графом называют, - Вы действительно дворянского происхождения?
;lk 'k
2009-09-19 15:03:53
У меня прадед был царским офицером и чего то я слышал, что простолюдины в царской России офицерами быть не могли. И еще по слухам у других моих предков что то вроде какой то магазин на Тверской был или еще что то- вроде они купцы были, хотя конечно купцы моггла и из простолюдин выйдти. Это единственно что я могу сказать о своем дворянском происхождении, ну еще и внешность и манеры общения и поведения моего на простолюдина вроде както не тянут)) Хотя подробно я никогда своим происхождением не интересовался- лень)).
А графом меня тут называют, потому что я одно время общался эдесь как общались дворяне во времена Тургенева, ну типа некоторое время назад, любезная моя барышня, волею судьбы, я имел честь быть знакомым с произведениями великого нашего мастера письма, господина Тургеннева Ивана Сергеевича, и смею Вас заверить, сударыня, его проза возбудила во мне очень сильные и нежные чувства и взволновала меня неимоверно..., ну чето  типа так)) Ну а после того как я аватарку эту и подпись под ней соответствующюю сделал, как то этот граф за мной закрепился))
Тори Тори
2009-09-19 15:06:24
ну типа некоторое время назад, любезная моя барышня, волею судьбы, я имел честь быть знакомым с произведениями великого нашего мастера письма, господина Тургеннева Ивана Сергеевича, и смею Вас заверить, сударыня, его проза возбудила во мне очень сильные и нежные чувства и взволновала меня неимоверно..., ну чето  типа так))

:blush:
А графом меня тут называют, потому ...
Премного благодарна, сударь, за Ваше вельми подробное разъяснение. Паки и паки убеждаюсь в первоначальном впечатлении, произведенном на мое девичье сердце Вашими словесами и письменами, - зело уповаю, что и в грядущем Вы не оставите столь любезную мне манеру изъясняться доходчиво и, вместе с тем, романтично)))
;lk 'k
2009-09-19 16:47:07
Горбатого только могила исправит,,, ну или сногшибающая любовь))
[

поддерживаю интерес к колечкам :lol:

Что может быть лучше колечек, право???? :D

Как что??  :shok:   колье, мадмуазель!

А еще лучше: корона  :blush:
Fyyfi
2009-09-22 15:20:48

колье и корону на работу не оденешь......опять жа в машине корона за крышу бедет цепляцца....

колье и корону на работу не оденешь......опять жа в машине корона за крышу бедет цепляцца....

А я так корону именно на работе и ношу!  B)
Можно ездить в короне в кабриолете! :)
Вообще то тема об ошибках:
я во время знакомства корону снимаю  :hi01:
Fyyfi
2009-09-22 16:22:36

у нас не те погоды стоят - в кабриолетах разъезжать.... :ng03:

у нас не те погоды стоят - в кабриолетах разъезжать.... :ng03:

А у нас сейчас погода чудная: солнечно, тепло, листья еще зеленые (желтых мало очень) Тишина, воздух прозрачный и немного звенящий.... Благодать!
Fyyfi
2009-09-22 20:10:11
А у нас сейчас погода чудная: солнечно, тепло, листья еще зеленые (желтых мало очень) Тишина, воздух прозрачный и немного звенящий.... Благодать!

а я люблю пасмурную погоду....тяжелые разноцветные тучи причудливых форм, темно-серый блестящий асфальт..... Или шторм на море и шквальный ветер! Молнии, гром, гроза........ :rolleyes:

а я люблю пасмурную погоду....тяжелые разноцветные тучи причудливых форм, темно-серый блестящий асфальт..... Или шторм на море и шквальный ветер! Молнии, гром, гроза........ :rolleyes:

Тоже здорово! Но шторм на океане.....!!! Это НЕПЕРЕДАВАЕМО!!!!
Мне нравится во время дождя находится к домике в лесу, должен быть обязательно камин и теплый плед, и чай! Самые сладкие воспоминания детства...

Тоже здорово! Но шторм на океане.....!!! Это НЕПЕРЕДАВАЕМО!!!!
Мне нравится во время дождя находится к домике в лесу, должен быть обязательно камин и теплый плед, и чай! Самые сладкие воспоминания детства...

Слуушайте, у вас такое выражение лица строгое. Я прямо так и слышу: "Ах ты наглец!".     :rolleyes:

:phone:   Из популярного руководства под редакцией Павлушкова "Как не надо знакомиться, а как надо, и наоборот".

Лучше бы наоборот - вы ее снимали после знакомства..

:phone:   Из популярного руководства под редакцией Павлушкова "Как не надо знакомиться, а как надо, и наоборот".
Горбатого только могила исправит,,, ну или сногшибающая любовь))

Впрочем, не меньше шансов, что сногсшибающая любовь тебя сделает горбатым. Вывод - могила надежнее.

Мария *
2009-09-23 13:12:27

стало интересно... чем же лучше?

Стало интересно: ну а зачем же она нужна после знакомства?
Мария *
2009-09-23 13:33:41

Стало интересно: ну а зачем же она нужна после знакомства?

хммм )) нЕзачем.
а зачем она нужна до и во время?
Для красоты, конечно. Разве это новость?  :unsure:

А откуда Вы знаете как именно я делаю после знакомства??
Для красоты, конечно. Разве это новость?  :unsure:

Для Вас, принцесса, да, для красоты!