Forums
ошибки при знакомстве
Когда мужчина знакомится с православной девушкой, он ждет, наверное, чего-то от нее, ну, что она чем-то отличается от мирских, а мы православные девушки не всегда оправдываем ожиданий.
Были ли у вас ситуации в жизни, когда вы делали ошибки при знакомстве или в процессе ухаживания, что помешало развиться глубоким чувствам?
Я встречалась с парнем и считаю своей ошибкой то, что у нас как-то быстро все перешло к нежным отношениям. Думаю, что нужно как можно дольше продолжать дружеские отношения, чтобы было время получше узнать друг друга и полюбить прежде всего как умного интересного человека.
А вы как думаете?
Были ли у вас ситуации в жизни, когда вы делали ошибки при знакомстве или в процессе ухаживания, что помешало развиться глубоким чувствам?
Я встречалась с парнем и считаю своей ошибкой то, что у нас как-то быстро все перешло к нежным отношениям. Думаю, что нужно как можно дольше продолжать дружеские отношения, чтобы было время получше узнать друг друга и полюбить прежде всего как умного интересного человека.
А вы как думаете?
Да, дружба это хорошо конечно, но я вот познакомилась с парнем на православном сайте. Мы дружили 3 месяца за ручку ходили. Я радовалась- какой мужчина, руки не распускает, уважает, говорит- все только после венчания. Какой духовный! Мы уже были обручены, а тут выяснилось, что он просто ГЕЙ!!!!!! Ходит в храм исповедуется в мужеложестве, его отлучали от причастия ни раз, но потом он опять совершал этот грех.......... Так что девушки еще подумайте, а нормальный ли ваш парень, если он вообще не хочет близости :blink:
:lol: :yahoo: :D извините, просто история меня позабавила... извините..
Блин, это же готовый сценарий к комедии. Алле! Бондарчук, ты где?? :D
нЕ.................ребят..ну, я конечно, понимаю, что там табу на кроватку до свадьбы, но уж если СОВ7 никак не реагирует на даму, даже вот прям ну НИКАК....то тут и ежу понятно, что у вьюноши на этом поприще где -то что-то не срослось....да и рекция на других вьюношей тоже выдает с головой..
Да, дружба это хорошо конечно, но
А если мужчина не будучи голубым,а по другим каким-то причинам не распускает руки,не старается прижать в углу и полапать,не тянется с поцелуями-то лично для Вас он ненормальный ?
а есть такие мужчины? :D
Если не голубой - значит, у него проблемы со здоровьем, как пить дать.
Другое дело, ежели он в монахи готовится - но тогда ему с барышней гулять за ручку и о венчании беседовать как то не с руки. :D Тогда нужно идти соответствующую литературу изучать и молитвослов.
Причем здесь монахи ? Человек просто может быть так воспитан,что у него сформировалось уважительное отношение к женщине как к потенциальной матери например,не допускающее различных вольностей и нецеломудренного поведения до свадьбы.
Подобный контингент тих,скрытен и незаметен,на нем нет яркого оперения,которое заставляет трепетать сердца женщин и склонять их симпатию в свою сторону посредством возжига страсти,соответственно он постоянно в тени самцов,с сильно выраженной примативностью.
Подобный контингент тих,скрытен и незаметен,на нем нет яркого оперения,которое заставляет трепетать сердца женщин и склонять их симпатию в свою сторону посредством возжига страсти,соответственно он постоянно в тени самцов,с сильно выраженной примативностью.
Причем здесь монахи ? Человек просто может быть так воспитан,что у него сформировалось уважительное отношение к женщине как к потенциальной матери например,не допускающее различных вольностей и нецеломудренного поведения до свадьбы.
Сильно выраженный примитивный взгляд на вещи, извините, Завр.
МУЖЧИНУ видно за версту, даже если он не распускает руки. Видно, что он интересуется женщиной, и не просто женщиной, а ДАННОЙ КОНКРЕТНОЙ ЖЕНЩИНОЙ, раз уж он с ней встречается или общается.
Те, которые тетрадочки ведут(знаю таких), где имена дам и даты....те, на мой взгляд, НЕ мужики. Они кобельки.
Две большие разницы.
Но и нетрадиционно заряженного товарища мужского полу тоже заметно. Он противоположен кобелькам, да. Однако, то, что у него НЕЛАДЫ с ориентацией опытная женщина заметит сразу.
МУЖЧИНУ видно за версту, даже если он не распускает руки. Видно, что он интересуется женщиной, и не просто женщиной, а ДАННОЙ КОНКРЕТНОЙ ЖЕНЩИНОЙ, раз уж он с ней встречается или общается.
Те, которые тетрадочки ведут(знаю таких), где имена дам и даты....те, на мой взгляд, НЕ мужики. Они кобельки.
Две большие разницы.
Интерес к женщине может быть выражен по-разному.Но аспект целомудренного же отношения к женщине от знакомства вплоть до свадьбы,о котором я говорю,имеет место быть у некоторых мужчин.Другое дело,что это не всем нравится,и это даже служит предметами насмешек со стороны обоих полов.Обвинения в загадочных болезнях,мужская несостоятельность,и много ли еще диагнозов можно услышать от людей,привыкших видеть мир раскрашенным не теми красками,из которых состоит палитра у этих людей.
Две большие разницы.
Интерес к женщине может быть выражен по-разному.Но аспект целомудренного же отношения к женщине от знакомства вплоть до свадьбы,о котором я говорю,имеет место быть у некоторых мужчин.Другое дело,что это не всем нравится,и это даже служит предметами насмешек со стороны обоих полов.Обвинения в загадочных болезнях,мужская несостоятельность,и много ли еще диагнозов можно услышать от людей,привыкших видеть мир раскрашенным не теми красками,из которых состоит палитра у этих людей.
А Вы знаете, умение быть мужчиной и при этом быть христианином, не нарушающим заповеди-это в глазах верующих девушек большая ценность.
Нужно просто найти такую девушку и все. Но их немало, поверьте.
Знаете в чем проблема этого форума.
Это то что считающие себя веруующим люди, становятся реально занудами!!!!
Всех осуждают, как то все не по доброму!!!!
Господь сам нас приводит к нужным решениям, постепенно, с любовью учит нас и наставляет, надо молится.
А ВЫ осуждаете человека! прям замучили, ну и что у него другое мнение этож не значит что его так зло надо осуждать! Нам верующим нужно молится и стремится к радости в душе, совершенствоать душу -очищать, добрее быть, а не искать в каждом его грехи осуждая их.!!!!!
Господь сам нас приводит к нужным решениям, постепенно, с любовью учит нас и наставляет, надо молится.
А ВЫ осуждаете человека! прям замучили, ну и что у него другое мнение этож не значит что его так зло надо осуждать! Нам верующим нужно молится и стремится к радости в душе, совершенствоать душу -очищать, добрее быть, а не искать в каждом его грехи осуждая их.!!!!!
Нам верующим нужно молится и стремится к радости в душе, совершенствоать душу -очищать, добрее быть, а не искать в каждом его грехи осуждая их.!!!!!
Хорошо сказали, в точку. именно этого не хватает тут не только православным верующим :)
но как вы сами себе ответили:
Господь сам нас приводит к нужным решениям, постепенно, с любовью учит нас и наставляет
;)
:rolleyes:
Хорошо сказали, в точку. именно этого не хватает тут не только православным верующим :)
;)
Хитрый ход :rolleyes: :clapping:
Нам верующим нужно молится и стремится к радости в душе, совершенствоать душу -очищать, добрее быть, а не искать в каждом его грехи осуждая их.!!!!!
Господь сам нас приводит к нужным решениям, постепенно, с любовью учит нас и наставляет
;)
Хитрый ход :rolleyes: :clapping:
Знаете в чем проблема этого форума.
Верующие должны соблюдать заповеди Библии,
а в Библии в том числе написано, процитирую:
"Согрешающих обличай пред всеми , чтоб и прочие страх имели."(Библия, 1-е Тимоф 5:20)
что лично мне не нравится при знакомстве: когда начинают понтоваться.
Ну! Это вы напрасно!На самом деле ,это лучшая возможность узнать человека." Понты " ведь, бывают разной этимологии.Я,например,когда пытался за женой ухаживать ,"чудил" на самом высоком уровне... :blush: :P .Слава Богу!Она, оказалась разумным человеком и за моими "понтами" смогла и меня разглядеть. :D
:clapping: Вот уж согласна с предыдущим оратором))))лучше уж действовать активно,совершая может быть и глупости)), чем ходить за девушкой полной тютей ... при знакомстве,ну на превом свидании и последующих встречах главные ошибки, которые делает мужчина,это когда он экономит на цветах :flower: (или не догадывается их купить),а следующим шагом не знает :unsure: куда он поведет барышню. И дело тут совсем не в том , чтобы пригласить девушку в дорогущий ресторан, а КАК это сделать..можно и в цирк сходить, но так,ч то впечатлений будет как от полета в космос,как в том фильме помните: а ты ляпай!, но ляпай уверено))),дело в том что женщина сразу оценивает мужчину как будущая мать и жена,его действия она прецирует на потенциально возмужную будущую совместную жизнь-если мужчина не уверен в себе , его надо все время направлять и подсказывать, значит и в будущем жене самой придется тащить на себе все семейство и его в придачу..так то дорогие мужчины.)) А нам женщинам по своей природе положено быть при муже, за его спиной, быть ему помошницей ,а не наставницей и нянькой)))) Хотелось бы еще узнать какие ошибки делают девушки при встречах- так что делитесь опытом,мужчины :rolleyes:
я полный лопух в этом деле наверное...я такие глупости делал...что даже стремно говорить....такого как я еще поискать.....вам лучше не знать
Вас всех куда-то не туда понесло. Я вообще о другом говорила(не наезд).
Мне лично на первом свидании как раз комфортнее в нейтральном людном месте и без всяких цветов и подарков. Если мне что-то надо узнать, я рано или поздно узнаю о человеке то, что мне надо. А до этого просто буду держать дистанцию - ради собственной безопасности. Но это всё не в тему. Мы о знакомстве же.
Мне лично на первом свидании как раз комфортнее в нейтральном людном месте и без всяких цветов и подарков. Если мне что-то надо узнать, я рано или поздно узнаю о человеке то, что мне надо. А до этого просто буду держать дистанцию - ради собственной безопасности. Но это всё не в тему. Мы о знакомстве же.
Вас всех куда-то не туда понесло. Я вообще о другом говорила(не наезд).
Перечитайте еще разок "Унесенные ветром". Оч правильная книга.
Там же ясно сказано. Истинная леди имеет право принять в подарок от мужчины две вещи: цветы и конфеты. Эти вещи НИ К ЧЕМУ НЕ ОБЯЗЫВАЮТ.
кто принял больше - тот не леди... либо надо спешить замуж.
Либо не принимать тогда...
Сегодня приняла в подарок кило "белочки"... Обожралась сама... и обожрался мужской коллектив...