Мария - это не любовь!!! То, что вы говорите - страшно.... очень страшно... Это, как правильно сказала Света - бесовская любовь, это одержимость....
ради люббви люди совершают подвиги и гибнут.а те кто никогда не терял не поймут. и те,кто не знает,что такое жить любовью. каждый день.и любить его.его одного.уже не ждать,но продолжать любить.я уже прочитала как кто-то ушел от мужа,потому что он что-то не то сделал. вот это не любовь. а любовь когда ты становишься неотделимой частью другого человека.
Мария, Вы страдаете, потому что у Вас не родился ребенок, а представьте, как будет страдать та мать, чьего ребенка Вы убьете ради любимого. Любовь не может быть жестокой, злой и беспощадной ко всем, кроме объекта воздыхания. Настоящая любовь преображает человека, делает его лучше, наружу выходят все его лучшие стороны, желания и стремления. Любящий человек не может совершать зла, если он действтельно любит, а не подчиняется страсти. Вы были в секте, открыли доступ бесам к сердцу, ожесточились от обид и разочарований, а попробуйте, как Людмила сказала, обратиться к Богу, поплакать перед Ним и спросить, что делать, попросить помощи. Я уверенна, что как только Вы перестанете роптать и таить злость, а просто выплачете горе Богу, Вам станет легче.
У моей родственницы в тяжкие девяностые убили сына, молодого, красивого, заботливого. Он у нее первенцем был, очень талантливый. И невеста была. дело к свадьбе шло. Его убили. На глазах у друзей. Они его подставили и бросили, а потом даже матери вовремя не сообщили. А сообщили им уже через неделю, а то он так бы неопознанным лежал в чужом городе в морге. Что было с матерью - описать сложно. Жизнь превратилась в ад, потеряла краски. Но она не винила Бога - ни одной минуты. Она рыдала и корила себя: "Я плохая мать - не уберегла сына." Это была ее единственная мысль. Прошло врем, очень много времегни, боль не утихла, но у второго сына родился ребенок, начал ходить... и сердце бабушки оттало, она снова увидела жизнь.А на Бога она не роптала, только молилась Ему, молилась святым. Когда ей было совсем тяжело - соседка принесла ей Акафист блж. Ксении Петербургской и читала его. Теперь она молится за сына - чтобы хотя бы там ему было хорошо, чтобы Бог помогал иоберегал ее мужа, второго сына и всю семью, чтобы у внуков все было впорядке, чтобы в их жизни было счастье. И знаете, Бог действительно укрывает ее семью и всех, о ком она просит. Хотя она и невоцерковленная и в церкви бывает редко, но молитва в ее сердце - это постоянно и всегда.
Так что подумайте, стоит ли роптать на Бога - на Того, Кто действительно Вас любит всегда и поможет...