Ой Мария, вы что, не знаете что нас ждет после смерти, вы вообще во что верите-то? :)
Удачи вам, постарайтесь все-таки разобраться в том, что есть истина....
До встречи в другой теме :hi01:
Я верю в себя.В Высший разум.И если уж предется отвечать,то отвечу.Пусть каждому воздается.Каждый человек имеет право выбирать свой путь.Я не собираюсб лукавить.Я Православный человек.Верующий.Но в монастырь не пойду.Я слишком молода чтобы задумываться о смерти.слишком.я хочу быть счастливой.но счастливой рядом с любимым,которого я выбрала.хочу ребенка.но и хочу работать,хочу свободы.это ни в коей мере не ограничивает принцыпы морали. но заперать себя в стенах,соблюдать пост,молиться.извините.я могу сходить в церковь,могу поговорить с батюшкой,могу отстоять службу.но не более того.жизнь прекрасна и не обязательно впадать в крайности чтобы это понять.Вы выходит считаете,что женщина должна рожать детей,сидеть дома.извините.
Я и не впадаю в крайности))) я уже нагулялась вдоволь и поняла, что это все - настолько никчемно....
И кто вам вообще сказал, что женщина обязательно должна сидеть дома с кучей детей??? знаете, кто и не может понести такую ответственность, как много детей. И работать никто вообще-то не запрещает... Вы, пожалуйста не путайте фанатизм с тем, что мы сейчас пытаемся объяснить! поймите - соблюдать заповеди - это не значит быть фанатиком. Я вот не пойму, откуда у вас такое представление о Православии....
Хотя, признаюсь, не умею я нормально ничего объяснить... просто когда вижу, что человек не прав, но пытается всячески доказать, что прав... меня это выводит из себя... Простите.