Да Девушка
мне так показалось что вы читаете гламурные журналы, со всякими вредными советами так называемых "психологов"
Это не показатель. Я тоже читаю такие журналы. Особенно Космо. И на этом форуме я не одинока. ;)
Только это ведь не фанатизм, а попытка жить по Закону Божьему. Скажите, а монахи - фанатики? А Святые? Обсудите этот вопрос с Вашим духовником.
....представим ситуацию, что любящие друг друга люди находятся в какой нибудь дереве , или в ином месте где нет церкви,у них нет возможности обвенчаться, но они любят друг и неужели их соединение по плоти будет грехом???
я не говорю о той ситуации когда люди соединяютя по похоти, а когда они соединятся по любви, что греховного в этом соединении сердец и тел?
Если люди искренне полюбили друг друга - первым делом они идут, ...нет, бегут закреплять свой союз официально :) - если же такого желания у них нет - о какой любви можно говорить?.....
Даже если я умру от любви.Никогда не стану.Может это сложно сначало понять!!!
Но когда мы соблюдаем заповеди Божии-с нами Бог!!!!!! Мира душевного и покоя
без Бога не найти.Мы что можем сделать для Бога??? Только любить, выполнять
Его заповеди и каяться.Я лучше буду одна, чем с тем, кто меня не любит.А кто
любит, тот будет уважать мои убеждения.И потом мужчина не может этого не оченить.
Если женщина может устоять перед любимым, то она устоит и перед соблазном и в браке,
не изменит и не предаст.
Только это ведь не фанатизм, а попытка жить по Закону Божьему. Скажите, а монахи - фанатики? А Святые? Обсудите этот вопрос с Вашим духовником.
Монахи люди живущие отдельно.И отрекшиеся от всего мирского.И то далеко не все.вы видете обложку и не знаете,что внутри.А внутри они ой как далеки от Бога.Не все,но есть.Я не говорю,что надо убивать,прелюбодействовать,красть и т.п.Но у каждого закона и правила есть исключения
Наконец-то есть человек,который меня понял.Спасибо.Просто многие впадают в крайности.А это плохо.Да,я была на сайтах,где люди обсуждают интимную жизнь друг друга.И меня не поняли,когда я говорила,что нельзя со всеми,кто понравился.А тут другая крайность.Вообще нельзя.А теперь пердставьте,что вы влюбились.И ваш избранник неверующий человек.Не буду говорить,что он сразу предложит интим,пусть через полгода.И вы убежите?Но предположим,что вы безумно любите этого человека.И через годы поймете что поступили неверно,но будет очень поздно.
Даже если я умру от любви.Никогда не стану.Может это сложно сначало понять!!!
Но когда мы соблюдаем заповеди Божии-с нами Бог!!!!!! Мира душевного и покоя
без Бога не найти.Мы что можем сделать для Бога??? Только любить, выполнять
Его заповеди и каяться.Я лучше буду одна, чем с тем, кто меня не любит.А кто
любит, тот будет уважать мои убеждения.И потом мужчина не может этого не оченить.
Если женщина может устоять перед любимым, то она устоит и перед соблазном и в браке,
не изменит и не предаст.
....представим ситуацию, что любящие друг друга люди находятся в какой нибудь дереве , или в ином месте где нет церкви,у них нет возможности обвенчаться, но они любят друг и неужели их соединение по плоти будет грехом???
я не говорю о той ситуации когда люди соединяютя по похоти, а когда они соединятся по любви, что греховного в этом соединении сердец и тел?
Если люди искренне полюбили друг друга - первым делом они идут, ...нет, бегут закреплять свой союз официально :) - если же такого желания у них нет - о какой любви можно говорить?.....
В Псковской обл. жил старец отец Николай.Он умер в 2002г.Так он сказал одну очень умную фразу: "Бог дает человеку жизнь и ведет его только к одному-к смерти.Какой путь пройдет человек Господь не знает.Он может указать путь,но человек не обязан слепо идти по нему."
И очень видно,что Вы мало знаете мужчин.Поверьте не оценят.Ну только уж если очень верующие.Или имеющие проблемы.Остальные поступят проще найдут того,кто не будет сопротивляться.
А любящие люди всегда идут друг другу на уступки.И можно быть счастливым любя того,кто тебя не любит.А можно быть очень несчастным,имея убеждения.
Вы только подтвердили свою глупость
ах быстрее бы в постель с ним а вдруг к другой пойдет, нет уж лучше пусть со мной.
Именно это и читается между ваших строк.
А прихожанкой какого Храма вы являетесь и где если не секрет?
Монахи люди живущие отдельно.И отрекшиеся от всего мирского.И то далеко не все.вы видете обложку и не знаете,что внутри.А внутри они ой как далеки от Бога.Не все,но есть.Я не говорю,что надо убивать,прелюбодействовать,красть и т.п.Но у каждого закона и правила есть исключения.
Извините,но я не цыклюсь на чем-то одном.есть принцыпы морали на которые я основываюсь.Есть этика.И я не говорила,ах быстрее бы в постель.но если я люблю человека,то буду ценить его принцыпы,даже если он не оценит мои. потому что его мир и покой главнее моих убеждений.
я живу не в Москве.