ошибки при знакомстве

Мария Д
2008-03-15 00:21:38
Когда мужчина знакомится с православной девушкой, он ждет, наверное, чего-то от нее, ну, что она чем-то отличается от мирских, а мы православные девушки не всегда оправдываем ожиданий.
Были ли у вас ситуации в жизни, когда вы делали ошибки при знакомстве или в процессе ухаживания, что помешало развиться глубоким чувствам?
Я встречалась с парнем и считаю своей ошибкой то, что у нас как-то быстро все перешло к нежным отношениям. Думаю, что нужно как можно дольше продолжать дружеские отношения, чтобы было время получше узнать друг друга и полюбить прежде всего как умного интересного человека.
А вы как думаете?
надо было тебе таки показать СКОЛЬКО у мну колечек....тебя я конешно не перещеголяю....

Слушай, мы ведь этот вопрос еще в Балашихе решили: "Ты - жалкая и неимущая женщина" со всеми твоими колечками  :P

а если честно, хочется колечко от того, кого полюблю, и кто меня полюбит...тогда оно ДОРОГО...... :rolleyes:

Ну, в такие сопли в сахаре я уже давно НЕ верю, поэтому хочу просто КОЛЕЧКО. Остальное - не суть.
fyyfi
2009-09-19 02:53:14
Ну, в такие сопли в сахаре я уже давно НЕ верю, поэтому хочу просто КОЛЕЧКО. Остальное - не суть.

а я тож не верю...но все еще хочецца... :blush:

Дык, - я же СТАРШЕ тебя, - вот, мне уже и не хочицо даже  :P
fyyfi
2009-09-19 03:13:29

Дык, - я же СТАРШЕ тебя, - вот, мне уже и не хочицо даже  :P

да ладно...че там...старше....хочешь сказать что через пару годков мне будет хотецца ТОЛЬКО колечка?.....характер не тот....через пару годков мне вообще не будет хотецца колечек...никаких...ни со смыслом. ни без смысла.....
....через пару годков мне вообще не будет хотецца колечек...никаких...ни со смыслом. ни без смысла.....

Ну, в твои восемнадцать я тоже ТАК думала, - как видишь, интерес к колечкам оказался более стойким, чем натиск пофигизма  :P
fyyfi
2009-09-19 11:23:39
Ну, в твои восемнадцать я тоже ТАК думала, - как видишь, интерес к колечкам оказался более стойким, чем натиск пофигизма  :P

слушай, но я в восемнадцать и в "восемнадцать" на самом деле больше любила книшки фсякие....я за всю жисть себе мож купила 3 колечка....хихи...за все "восемнадцать" лет...)))))
;lk 'k
2009-09-19 12:19:03
Дмитрию 7:
Я думал над этим вопросом, ну про лондонскую кольцевую и Букенгем, только тут вот в чем дело- бумаг собрать нужно очень много, в Лондане бюрократов не меньше чем у нас- консерваторы они страшные ктому же  традиции они чтут на маниакальном уровне- и проще будет королеву с семейством уговорить дворец мне спихнуть, чем жителей этого королевства с их национальным символом расстаться- они скорее сами его выкупят, собирая по пенни со всей страны, чем чужестранцу отдадут))
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Лануле:
"На светлую память..."- звучит так как будто я уже скончался...))
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ане:
Ань- мой горшок, гораздо дороже любого колечка, пусть оно даже будет из платины с брюликами, колечков много- а этот горшок был мной собственноручно сделан и такого больше нет и не будет на белом свете, и собственноручно подарен тебе, а это гораздо дороже покупного))
fyyfi
2009-09-19 12:22:08
Ане:
Ань- мой горшок, гораздо дороже любого колечка, пусть оно даже будет из платины с брюликами, колечков много- а этот горшок был мной собственноручно сделан и такого больше нет и не будет на белом свете, и собственноручно подарен тебе, а это гораздо дороже покупного))

Вот!  :rolleyes:  А Лана не верит...меркантильная она женщина.....пойду с него (с горшка тоисть) пыль сотру....)))))))))
....через пару годков мне вообще не будет хотецца колечек...никаких...ни со смыслом. ни без смысла.....

поддерживаю интерес к колечкам :lol:

Что может быть лучше колечек, право???? :D

Причем я думаю так ужзе довольно давно - думаю, возраст тут ние при чем
....пойду с него (с горшка тоисть) пыль сотру....)))))))))

о как! :D

Надо тебе метелку из перьев подарить :D
мой горшок, гораздо дороже любого колечка, пусть оно даже будет из платины с брюликами, колечков много- а этот горшок был мной собственноручно сделан и такого больше нет и не будет на белом свете, и собственноручно подарен тебе, а это гораздо дороже покупного))
Как редко, однако, можно встретить мужчину, способного на собственноручное производство чего-либо. Вы гончарным ремеслом зарабатываете на жизнь или это Ваше хобби?
;lk 'k
2009-09-19 13:12:08
Мечтательной Девушке:
Это был очередной неожиданно-быстрый поворот в моей жизни))
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Химере:
А Вам какие колечки нравятся? Спрашиваю, что бы развеять или подтвердить свои мысли на этот счет))
Мечтательной Девушке:
Это был очередной неожиданно-быстрый поворот в моей жизни))
А с какой дороги Вы свернули?
И по какому пути идете сейчас?
;lk 'k
2009-09-19 13:38:11
Понимаете- направление всех дорог мне к сожалению не ведомо, так что затрудняюсь ответить на Ваш вопрос, уж извините))
Понимаете- направление всех дорог мне к сожалению не ведомо, так что затрудняюсь ответить на Ваш вопрос, уж извините))
Я бы не стала спрашивать про все дороги, - я спросила только про Ваши две: про ту, с которой Вы свернули, и про ту, на которую встали)))
;lk 'k
2009-09-19 13:51:11
Девушка, ну я же говорю- что незнаю, правда. Как бы Вам еще более доступно изложить?)) Ну гончарным ремеслом я никогда не занимался. А тут вдруг Анна (Fyyfi) предложила в интернат съездить, над которым шефствует и преподает там это ремесло. Ну я и поехал. Ну дети там из глины разные вещи красивые лепить стали- ну а я чем хуже их? Ну тоже стал. И вот горшок слепил. Вот. А куда ведет этот путь- хоть убейте незнаю.)) И я совсем незнаю куда бы вел тот прежний путь, если бы я тогда к горшку из глины не свернул, тоже хоть убейте.)))
И вот горшок слепил. Вот. А куда ведет этот путь- хоть убейте незнаю.)) И я совсем незнаю куда бы вел тот прежний путь, если бы я тогда к горшку из глины не свернул, тоже хоть убейте.)))
Хобби, значит. Так бы сразу и сказали.))
Только у Вас, видимо, какое-то ложное мнение обо мне сложилось, - я девушка не агрессивная, убивать Вас не собираюсь. Даже наоборот: собираюсь пообщаться (если, конечно, Вы не станете возражать и требовать, чтобы Вас убили). Владислав, а, может быть, Вы мозахист?
;lk 'k
2009-09-19 14:11:56
Да не хобби это- кроме горшка с крышкой- я еще слепил подсвечник ( правда мне помогали) и все. Хобби- это езда на велике и на ам. машинах.
Насчет мозахиста- все мы немного имеем к этому отношения- кто то больше, кто то меньше. Но думаю все. Я не исключение. Хотя никогда не мечтал быть привязанным к чемуто с целью терпеть удары плетью- если Вы об этом, то я очень далек от такого мазохизма. Если я и мазохист, то скорее психологическая его составляющая- я например не часто, но иногда что то делаю специально себе во вред, что бы у когото поменьше проблем было- хотя этот ктото об моих действиях может и незнать, и получаю при этом определенное удовольствие.))
Если я и мазохист, то скорее психологическая его составляющая- я например не часто, но иногда что то делаю специально себе во вред, что бы у когото поменьше проблем было- хотя этот ктото об моих действиях может и незнать, и получаю при этом определенное удовольствие.))
То есть, тот, кого Вы облагодетельствовали, даже и не знает, что своим процветанием и благополучием он обязан именно Вам? Как это благородно! Я читала, что Вас тут графом называют, - Вы действительно дворянского происхождения?
;lk 'k
2009-09-19 15:03:53
У меня прадед был царским офицером и чего то я слышал, что простолюдины в царской России офицерами быть не могли. И еще по слухам у других моих предков что то вроде какой то магазин на Тверской был или еще что то- вроде они купцы были, хотя конечно купцы моггла и из простолюдин выйдти. Это единственно что я могу сказать о своем дворянском происхождении, ну еще и внешность и манеры общения и поведения моего на простолюдина вроде както не тянут)) Хотя подробно я никогда своим происхождением не интересовался- лень)).
А графом меня тут называют, потому что я одно время общался эдесь как общались дворяне во времена Тургенева, ну типа некоторое время назад, любезная моя барышня, волею судьбы, я имел честь быть знакомым с произведениями великого нашего мастера письма, господина Тургеннева Ивана Сергеевича, и смею Вас заверить, сударыня, его проза возбудила во мне очень сильные и нежные чувства и взволновала меня неимоверно..., ну чето  типа так)) Ну а после того как я аватарку эту и подпись под ней соответствующюю сделал, как то этот граф за мной закрепился))