ошибки при знакомстве

Мария Д
2008-03-15 00:21:38
Когда мужчина знакомится с православной девушкой, он ждет, наверное, чего-то от нее, ну, что она чем-то отличается от мирских, а мы православные девушки не всегда оправдываем ожиданий.
Были ли у вас ситуации в жизни, когда вы делали ошибки при знакомстве или в процессе ухаживания, что помешало развиться глубоким чувствам?
Я встречалась с парнем и считаю своей ошибкой то, что у нас как-то быстро все перешло к нежным отношениям. Думаю, что нужно как можно дольше продолжать дружеские отношения, чтобы было время получше узнать друг друга и полюбить прежде всего как умного интересного человека.
А вы как думаете?
Тори Тори
2009-09-19 15:06:24
ну типа некоторое время назад, любезная моя барышня, волею судьбы, я имел честь быть знакомым с произведениями великого нашего мастера письма, господина Тургеннева Ивана Сергеевича, и смею Вас заверить, сударыня, его проза возбудила во мне очень сильные и нежные чувства и взволновала меня неимоверно..., ну чето  типа так))

:blush:
А графом меня тут называют, потому ...
Премного благодарна, сударь, за Ваше вельми подробное разъяснение. Паки и паки убеждаюсь в первоначальном впечатлении, произведенном на мое девичье сердце Вашими словесами и письменами, - зело уповаю, что и в грядущем Вы не оставите столь любезную мне манеру изъясняться доходчиво и, вместе с тем, романтично)))
;lk 'k
2009-09-19 16:47:07
Горбатого только могила исправит,,, ну или сногшибающая любовь))
[

поддерживаю интерес к колечкам :lol:

Что может быть лучше колечек, право???? :D

Как что??  :shok:   колье, мадмуазель!

А еще лучше: корона  :blush:
fyyfi
2009-09-22 15:20:48

колье и корону на работу не оденешь......опять жа в машине корона за крышу бедет цепляцца....

колье и корону на работу не оденешь......опять жа в машине корона за крышу бедет цепляцца....

А я так корону именно на работе и ношу!  B)
Можно ездить в короне в кабриолете! :)
Вообще то тема об ошибках:
я во время знакомства корону снимаю  :hi01:
fyyfi
2009-09-22 16:22:36

у нас не те погоды стоят - в кабриолетах разъезжать.... :ng03:

у нас не те погоды стоят - в кабриолетах разъезжать.... :ng03:

А у нас сейчас погода чудная: солнечно, тепло, листья еще зеленые (желтых мало очень) Тишина, воздух прозрачный и немного звенящий.... Благодать!
fyyfi
2009-09-22 20:10:11
А у нас сейчас погода чудная: солнечно, тепло, листья еще зеленые (желтых мало очень) Тишина, воздух прозрачный и немного звенящий.... Благодать!

а я люблю пасмурную погоду....тяжелые разноцветные тучи причудливых форм, темно-серый блестящий асфальт..... Или шторм на море и шквальный ветер! Молнии, гром, гроза........ :rolleyes:

а я люблю пасмурную погоду....тяжелые разноцветные тучи причудливых форм, темно-серый блестящий асфальт..... Или шторм на море и шквальный ветер! Молнии, гром, гроза........ :rolleyes:

Тоже здорово! Но шторм на океане.....!!! Это НЕПЕРЕДАВАЕМО!!!!
Мне нравится во время дождя находится к домике в лесу, должен быть обязательно камин и теплый плед, и чай! Самые сладкие воспоминания детства...

Тоже здорово! Но шторм на океане.....!!! Это НЕПЕРЕДАВАЕМО!!!!
Мне нравится во время дождя находится к домике в лесу, должен быть обязательно камин и теплый плед, и чай! Самые сладкие воспоминания детства...

Слуушайте, у вас такое выражение лица строгое. Я прямо так и слышу: "Ах ты наглец!".     :rolleyes:

:phone:   Из популярного руководства под редакцией Павлушкова "Как не надо знакомиться, а как надо, и наоборот".

Лучше бы наоборот - вы ее снимали после знакомства..

:phone:   Из популярного руководства под редакцией Павлушкова "Как не надо знакомиться, а как надо, и наоборот".
Горбатого только могила исправит,,, ну или сногшибающая любовь))

Впрочем, не меньше шансов, что сногсшибающая любовь тебя сделает горбатым. Вывод - могила надежнее.

Мария *
2009-09-23 13:12:27

стало интересно... чем же лучше?

Стало интересно: ну а зачем же она нужна после знакомства?
Мария *
2009-09-23 13:33:41

Стало интересно: ну а зачем же она нужна после знакомства?

хммм )) нЕзачем.
а зачем она нужна до и во время?
Для красоты, конечно. Разве это новость?  :unsure:

А откуда Вы знаете как именно я делаю после знакомства??
Для красоты, конечно. Разве это новость?  :unsure:

Для Вас, принцесса, да, для красоты!