ошибки при знакомстве

Мария Д
2008-03-15 00:21:38
Когда мужчина знакомится с православной девушкой, он ждет, наверное, чего-то от нее, ну, что она чем-то отличается от мирских, а мы православные девушки не всегда оправдываем ожиданий.
Были ли у вас ситуации в жизни, когда вы делали ошибки при знакомстве или в процессе ухаживания, что помешало развиться глубоким чувствам?
Я встречалась с парнем и считаю своей ошибкой то, что у нас как-то быстро все перешло к нежным отношениям. Думаю, что нужно как можно дольше продолжать дружеские отношения, чтобы было время получше узнать друг друга и полюбить прежде всего как умного интересного человека.
А вы как думаете?
   А у нас сейчас погода чудная: солнечно, тепло, листья еще зеленые (желтых мало очень) Тишина, воздух прозрачный и немного звенящий.... Благодать!

а я люблю пасмурную погоду....тяжелые разноцветные тучи причудливых форм, темно-серый блестящий асфальт..... Или шторм на море и шквальный ветер! Молнии, гром, гроза........ :rolleyes:

Тоже здорово! Но шторм на океане.....!!! Это НЕПЕРЕДАВАЕМО!!!!
Мне нравится во время дождя находится к домике в лесу, должен быть обязательно камин и теплый плед, и чай! Самые сладкие воспоминания детства...

Слуушайте, у вас такое выражение лица строгое. Я прямо так и слышу: "Ах ты наглец!".     :rolleyes:

:phone:   Из популярного руководства под редакцией Павлушкова "Как не надо знакомиться, а как надо, и наоборот".

Потому что я строгая!  :angry:

Прислушайтесь к своему внутреннему голосу  :angel:  может он прав?  :blush:
колье и корону на работу не оденешь......опять жа в машине корона за крышу бедет цепляцца....

Ошибаетесь, донна Анна! B)

Я в потолок машины только ЭТОЙ "короной" упиралась:

:rolleyes:

:yahoo:
User
2009-09-23 19:52:16
Как что??  :shok:   колье, мадмуазель!

А еще лучше: корона  :blush:

колье и корону на работу не оденешь......опять жа в машине корона за крышу бедет цепляцца....

Если машина такая как на фото ниже   , то  корона цепляться не будет:
upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/4/4c/Ferrari_California1.jpg/800px-Ferrari_California1.jpg
На фото : машинка Феррари 2008 года выпуска.

К какому именно голосу прислушаться? У меня много голосов.  :rolleyes:
И все что-то щебечут на разный лад, все ждут когда придет строгая королева и скажет:
"Итак, повелеваю!.."

Строгих королев необходимо сбивать с толку, и не давая им опомниться, доводить начатое до конца. Когда вы найдете в их стройной четкой картине мира слабину - вся мозаика посыпется.

:phone:     Из популярного руководства под редакцией Павлушкова "Как не надо знакомиться, а как надо, и наоборот".
  Как что??  :shok:   колье, мадмуазель!

А еще лучше: корона  :blush:

Если машина такая как на фото ниже   , то  корона цепляться не будет:
upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/4/4c/Ferrari_California1.jpg/800px-Ferrari_California1.jpg
На фото : машинка Феррари 2008 года выпуска.

Отличная машинка!
Я предлагала кабриолет: сказали, погода не та-с...
И цвет хороший, люблю синий! Только бы еще потемней!

И все что-то щебечут на разный лад, все ждут когда придет строгая королева и скажет:
"Итак, повелеваю!.."

Строгих королев необходимо сбивать с толку, и не давая им опомниться, доводить начатое до конца. Когда вы найдете в их стройной четкой картине мира слабину - вся мозаика посыпется.

:phone:     Из популярного руководства под редакцией Павлушкова "Как не надо знакомиться, а как надо, и наоборот".

Какое единодушие в какофонии Ваших голосов! Завидное, прямо так скажем!
Ну, что ж, успешного поиска слабинки! Перефразируя Эйнштейна: бесконечна мужская самоуверенность! :)

"Итак, повелеваю!.."

Ну, что ж, успешного поиска слабинки! Перефразируя Эйнштейна: бесконечна мужская самоуверенность! :)

Любопытно, а в чем именно я самоуверен? :)
(думает про себя "наверное, ава очень самоуверенная...")

Кроме того очень интересен ваш рецепт поведения со строгими королевами.
Cветлана Лана
2009-09-24 13:09:16
Если у девушки цель - влюбиться, то, может, вы и правы, но если ей хотелось бы выйти замуж, НЕЛЬЗЯ начинать постельные отношения до свадьбы: 1 шанс из 100, что молодой человек женится на вас после этого. Он уже все получил и к тому же даром. Мужчины ценят то, что им дорого досталось, знаю по своему горькому опыту.

вы считаете что постельные отношения это все что мужчина может/хочет получить?

Подскажите, пожалуйста, чего же все таки хотят  получить мужчины :rolleyes: :blush:  ?
fyyfi
2009-09-24 14:47:37
Так что, прощайтесь уже с вашими предрассудками и айда носить красивости!!!  :yahoo:

а чо, мне пойдет корона то.... :rolleyes:

Ань, корона ВСЕМ подходит  :rolleyes:
fyyfi
2009-09-24 15:02:48

ну вот и тут я не эксклюзивна.... :huh:

"Итак, повелеваю!.."

Любопытно, а в чем именно я самоуверен? :)
(думает про себя "наверное, ава очень самоуверенная...")

Кроме того очень интересен ваш рецепт поведения со строгими королевами.

В том, что Вы уверены что можете сбить с толку строгую королеву и найти у нее слабинку!
Рецепты не даю!  :type:

Только не все могут ее носить!  :angel:
и удерживать :):)

Вот как женщины оживились! А то колечки, колечки... :):)

Да куда тебе...  :rolleyes: Эксклюзив - это чисто дмитровское понятие  :P
fyyfi
2009-09-24 17:17:58
Да куда тебе...  :rolleyes: Эксклюзив - это чисто дмитровское понятие  :P

а че.....и Владе корона ОЧЕНЬ даже пойдеть.....и сабелька... :rolleyes:

Анечка, солнышко, кому, как не НАМ знать, что владикову красоту НИЧЕМ не испортишь  :yahoo:

Анечка, солнышко, кому, как не НАМ знать, что владикову красоту НИЧЕМ не испортишь  :yahoo:

Лана, я Вас такой фотоархив
Я ждала, честно говоря, фото в короне :):):):):)
Я ждала, честно говоря, фото в короне :):):):):)

Да НЕ вопрос  B)

спасибо........  :shok:  :shok:  :shok: