ошибки при знакомстве

Мария Д
2008-03-15 00:21:38
Когда мужчина знакомится с православной девушкой, он ждет, наверное, чего-то от нее, ну, что она чем-то отличается от мирских, а мы православные девушки не всегда оправдываем ожиданий.
Были ли у вас ситуации в жизни, когда вы делали ошибки при знакомстве или в процессе ухаживания, что помешало развиться глубоким чувствам?
Я встречалась с парнем и считаю своей ошибкой то, что у нас как-то быстро все перешло к нежным отношениям. Думаю, что нужно как можно дольше продолжать дружеские отношения, чтобы было время получше узнать друг друга и полюбить прежде всего как умного интересного человека.
А вы как думаете?
Причем здесь монахи ? Человек просто может быть так воспитан,что у него сформировалось уважительное отношение к женщине как к потенциальной матери например,не допускающее различных вольностей и нецеломудренного поведения до свадьбы.

Подобный контингент тих,скрытен и незаметен,на нем нет яркого оперения,которое заставляет трепетать сердца женщин и склонять их симпатию в свою сторону посредством возжига страсти,соответственно он постоянно в тени самцов,с сильно выраженной примативностью.

Ой ли????????????????

Тот контингент, котрый тих и незаметен до свадьбы... ну... я тут в другой теме постила как раз историю из жизни своих знакомых..

Вполне они все допускают, вплоть до гражданского брака - нашлась бы та, которая позарилась, да не устала САМА ухаживаить, НАМЕКАТЬ И НАПРАВЛЯТЬ.  Тогда да - такие правильные и женятся и венчаются.

А что касается самцов - это просто категория для женщин, которым и жениться, и венчаться уже не нужно. Пара-тройка разведеных мужей, дети в престижном институте, своя машина-квартира, хороший салон.... можно и просто взять что то для тела - ибо для души уже другие радости.... а обеспечить могут уже сами, без мужа - и детей, и собственные радости.
Сегодня приняла в подарок кило "белочки"... Обожралась сама... и обожрался мужской коллектив...

:rofl:  :rofl:  :rofl:

слушай, они у тебя, в масле катаюцца.....и бальзам им из Риги...и "Белочку" им...))))))))))))))))

ну а куда их девать...

к тому же, у них столько счастья - Андрюха на бабло попал

ну что тут поделаешь...
fyyfi
2009-09-18 23:26:29
Нет, лично мне всё равно некомфортно. Хоть цветы, хоть конфеты.

а я люблю цветы.....и не понимаю свидания без цветов....другое дело, что если намылились гулять.....достаточно одной розы или небольшого букетика....а как приятно идти с цветами по улице рядом с приятным тебе мужчиной... :rolleyes:
а без цветов - это однозначно просто дружеская встреча....такой парень автоматом перекочевывает из графы: Претенденты, в графу: Друзья-приятели....
fyyfi
2009-09-18 23:27:49
ну а куда их девать...

ну что тут поделаешь...

пол-кило "Белочки" - это на бабло попал?????  :shok:
ну а куда их девать...

ну что тут поделаешь...

пол-кило "Белочки" - это на бабло попал?????  :shok:

дык...мужики, покупающие печенки САМИ, без моего вмешательства, уже привыкли к этому раскладу

Они купили - я сожрала. Норма. Да даже Леша - наш мачо... Он сам не покупает, ему поклонницы приносят. А результат все тот же: я пришла и все сожрала.

Я ваще прожорливая.

Он бы попал и больше - но я пожалела... Грю, давай пол кило белочки и все тут.

Да и ваще... он не в первый раз попал... и ваще..

Да ну. Мужика можно выствавить на ЛЮБЫЕ бабки, если постараться. Не будет ли потом самой за это стыдно, вот что.

И нужно ли это, если ты сама можешь все это купить... не напрягаясь...
fyyfi
2009-09-19 00:50:05
Да ну. Мужика можно выствавить на ЛЮБЫЕ бабки, если постараться. Не будет ли потом самой за это стыдно, вот что.

И нужно ли это, если ты сама можешь все это купить... не напрягаясь...

да....я этого тоже не люблю....
User
2009-09-19 01:26:47
Хотелось бы еще узнать какие ошибки делают девушки :rolleyes:

О некоторых ошибках ,  например, написано в классическом произведении Ильфа\Петрова  "12 стульев",
как мадам Грицацуева вышла замуж за грешника Остапа Бендера, который  женился на мадам Грицацуевой только для того, чтобы забрать у неё нужный ему стул, который он и унес от нее в брачную ночь, и их  отношения привели ее к убытку.  Она потеряла стул и ситечко.
В другой раз Бендер унес другой нужный ему стул у мадам Щукиной. А с мужиками там грешнику Бендеру  было сложнее добывать стулья, особенно когда там ему один из мужиков выставил условия предоплаты за стулья : "Утром деньги- вечером стулья, вечером деньги - утром стулья. " Такая вот трагическая история.

А мне вот за владулино колечко не фига не стыдно, - светлый он человек и память о нем у меня такая же  :rolleyes:

(хотя, конечно, могла б то колечко и сама купить, - но мне было приятно получить его в ДАР от Владика  ;) )
fyyfi
2009-09-19 02:13:13
(хотя, конечно, могла б то колечко и сама купить, - но мне было приятно получить его в ДАР от Владика  ;) )

ну да...это колечко ты могла и сама купить....согласна....(хихикает)
ну да...это колечко ты могла и сама купить....согласна....(хихикает)

Ой, ладно тебе, - Владик не жадный, он ЭКОНОМНЫЙ.

Кстати, колечко я САМА выбрала, - это потому, что я - такая очень СКРОМНАЯ  :rolleyes:
fyyfi
2009-09-19 02:18:16
Ой, ладно тебе, - Владик не жадный, он ЭКОНОМНЫЙ.

Кстати, колечко я САМА выбрала, - это потому, что я - такая очень СКРОМНАЯ  :rolleyes:

ага...я щаз сразу вспомнила вот это : "ты выберешь любой телефон из тех, что я тебе предложу"....))))))))))))))))))))

так и тут....сначала вежливо подтолкнуть к прилавочку с серебром......хихи...
так и тут....сначала вежливо подтолкнуть к прилавочку с серебром......хихи...

Не наговаривай на сиятельство!  :acute: Руководила действиями я САМА, - уверяю тебя.

Он только САМ придумал, КАК мне вручать то кольцо: ну, ты же графа знаешь: на колени, гербарий в руке и все такое  :rolleyes:
fyyfi
2009-09-19 02:29:14
Не наговаривай на сиятельство!  :acute: Руководила действиями я САМА, - уверяю тебя.

Он только САМ придумал, КАК мне вручать то кольцо: ну, ты же графа знаешь: на колени, гербарий в руке и все такое  :rolleyes:

фигассе....а я право имею......он нам с Олей по колечку так и зажилил......
фигассе....а я право имею......он нам с Олей по колечку так и зажилил......

Наивная ты, донна Анна, - это не он зажилил, а ВЫ выпросить не сумели  :P
User
2009-09-19 02:32:34
Ну если он дарит кольца.
Тогда проси в подарок Лондонскую кольцевую автодорогу
с Лондоном и Букингемским дворцом впридачу... :rolleyes:
fyyfi
2009-09-19 02:32:45
Наивная ты, донна Анна, - это не он зажилил, а ВЫ выпросить не сумели  :P

это правда.....терпеть не могу просить......сами все дадут, а если не дадут...то на фиг оно надо?
если не дадут...то на фиг оно надо?

Как так на фик? :unsure:  - не на фик, а - на память. :hi04:  Светлую  :rolleyes:
fyyfi
2009-09-19 02:38:44
Как так на фик? :unsure:  - не на фик, а - на память. :hi04:  Светлую  :rolleyes:

ой...у меня этой светлой памяти...ну просто завались!...и потом, звиняйте...у мну горшок есть!
...и потом, звиняйте...у мну горшок есть!

Анечка, ну, сама подумай: каково тебе с горшком ходить? - ну, несподручно же!!!

А вот колечко надел, - и любо-дорого  :wub:
fyyfi
2009-09-19 02:43:33
Анечка, ну, сама подумай: каково тебе с горшком ходить? - ну, несподручно же!!!

А вот колечко надел, - и любо-дорого  :wub:

надо было тебе таки показать СКОЛЬКО у мну колечек....тебя я конешно не перещеголяю....но фсетаки зрелище внушительное...
а если честно, хочется колечко от того, кого полюблю, и кто меня полюбит...тогда оно ДОРОГО...... :rolleyes: