Берём гречневую кашу
Добавляем немного резаного лука и авокадо
...Сам удивился, насколько вкусно всё получилось B)
хотел поголодать денек... увидел аппетитные котлеты и передумал

хотел поголодать денек... увидел аппетитные котлеты и передумал
Ну тогда низкий вам поклон и снимаю шляпу!
:hi01: :hi02:
надеюсь у вас много детей или будет много детей.... Надо чтоб такой нацией считалась народообразующая... а щас она в красной книге грят вон на проекте "общее дело"
:У нас горчичное масло не продают -так я с дому привёз ......окромя меня его никто не осиливает)))).Говорят
-"несъедобно". :blink:
Соевые палочки.
Очень вкусная весч... Их продают в отделе салатов под названием "спаржа".....но приготовленные в домашних условиях они намного вкуснее...))))
Короче как я люблю...))))
Замочить палочки часа на 3, на сковородке поджарить лук до золотистого состояния на растительном (люблю оливковое) масле, добавить морковь, перемешать, добавить зеленую стрючковую фасоль , жарить несколько минут, потом добавить нарезанные палочки, посолить, поперчить, перемешать и жарить под крышкой минут 10-15, потом можно добавить морской копусты немного (а можно и не добавлять), хорошо еще добавить сушеной кинзы. Подавать следующим образом:
Насыпать в тарелку горсть нарезанной зелени (укроп, петрушка, кинза, зеленый лук) и сверху горячих палочек и перемешать.....
Есть с подсушеным на тостере черным хлебом и оливками....))))

Ой. Аня, спаржа точно так же выглядит. Или мне показалось?
Полюбила эту "спаржу", а оказывается вон оно чё)))) Хотя собственно и пенку от молока всегда любила.
Мечтала долго попробывать спаржу настоящую. Вот недавно попробывала запеченую спаржу под горчичным соусом, ну не сказать что восхитилась, хотя ничё так.
найду - выложу классические рецепты...))))
мм...., уже готова ехать! :)
Аня, даже гречневую и рисовую лапшу видела, а картофельнуй ни разу не заметила на прилавках.
Кстати, к фунчозе ещё ведь перчик болгарский идёт?
:rofl: умора! только на днях спросила у продавца корейских салатов из чего сделана эта "спаржа", на, что получила ответ
КАК из чего! Вы вообще ее ели когда-нибудь! Это и есть настоящая спаржа...
я сказала, что вообще-то ела и это были зеленые побеги, а не ЭТО.....
Но.... каждый остался при своем мнении :angel:
:rofl: умора! только на днях спросила у продавца корейских салатов из чего сделана эта "спаржа", на, что получила ответ
КАК из чего! Вы вообще ее ели когда-нибудь! Это и есть настоящая спаржа...
я сказала, что вообще-то ела и это были зеленые побеги, а не ЭТО.....
Но.... каждый остался при своем мнении :angel:
Вчера купила соевый сыр тофу.
Соскучилась по сыру.....не знаю теперь, это мне не повезло или он всегда такой вкус имеет...
Несъедобный!!! :dntknw: