А еще лучше в Оптину Пустынь!!!! Там самые вкусные в мире постные пирожки!!! :D
едали, подтверждаем...)))
а вот еще салат по-быстрому
помидоры порезать (лучше черри, их тогда пополам) крупными дольками, нарвать или нарезать салату (любого), много всякой зелени, маслины и оливковое масло, посолить, поперчить естессно...))))
вкусно....чесс слово!
Ну если -"поперчить естессно",то думаю горчичка в семечке(раздавить предварительно)также естесссно "ляжет" в салатик.
Тут маслинки "всплыли"-в банках которые подозреваю ?Честно -перепробовал немало . :hi01: Но..народ,никогда не вкушал,ничего вкуснее маслин :nyam: приготовленных работниками Никитского ботанического сада.Они ...так для себя делают....деревьев то полно ....чего "добру "пропадать.И ни какого глюконата железа!Вещь!!!Вспоминаю-плачу! :cray:
едали мы маслинки из Никитского ботанического сада....вкусно без разговоров...)))))
А мы как то зашли в греческую таверну(всем рекомендую, кто будет в Питере, Большая Морская улица,
рядом с гостиницей Астория, повар просто волшебник, цены реальные и намного ниже московских) и заказали ассорти из оливок и маслин, вот это была феерия вкуса...,они были разного размера и разных оттенков...
Я вот считаю что нам срочно надо всем учиться хлебный суп делать, я к нему не сразу привыкла, но в итоге побаловать себя иногда можно, к тому же он постный (ну если не добавлять сливки):
Поджаренные сухари из ржаного хлеба залить кипятком, дать настояться и процедить. Замоченные сухари протереть через сито. Протертые сухари соединять с отцеженным отваром, добавить изюм, клюквенный сок, сахар, корицу и яблоки, нарезанные ломтиками, клюкву и кипятить 5—10 минут. Затем суп поставить на холод. Подавать со взбитыми сливками.
А ещё можно съездить в Ригу и привезти оттуда концентрата и приготовить всё вообще за 5 минут, но всё таки концентрат это совсем не то...