я таки ПРУСЬ от одиночества. Я им наслаждаюсь и ему радуюсь (и умею его ИСПОЛЬЗОВАТЬ по полной).
Но главное, наверно, что меня не "ест" пресловутый "материнский инстинкт". То есть, даже тех проблем, про которые на форуме кто-то говорил (ну, что ОТОВСЮДУ напоминают, что ПОРА детей заводить), - этого у меня НЕТ. Никому из моих знакомых не придет в голову представить меня в роли МАМЫ :D
Вот и я тоже.... :rolleyes: Одной хорошо - я не имею в виду, когда мужчины как класс ВООБЩЕ отсутствуют вокруг, а когда они есть в качестве друзей, кавалеров, поклонников, но с тобой совместно не проживают и тебя не учат, как жить :rolleyes: Самостоятельность прекрасное дело - хочешь, спи, не хочешь - на диване прыгай. Хочешь по тв что хочешь смотри. Отдыхать езди куда хочешь. Деньги трать так, как считаешь нужным. Подруг выбирай какие нравятся, а не тех, которых муж правильными считает...
Все таки правильно говорилось в анекдоте: любовник лучше, чем муж, да и ест он меньше :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
Просто для того, чтобы понимать пользу одиночества, нужно сначала пожить НЕ В ОДИНОЧЕСТВЕ... Чтобы потом почувствовать разницу.
Что касается материнского инстинкта - меня он тоже не ест. У меня был в жизни этап, когда ОЧЕНЬ хотелось родить ребенка - но его хотелось родить не просто, а от строго определенного мужчины. Не сложилось. Сейчас я ВООБЩЕ не переживаю по этому поводу. Надо будет - Бог даст. И мужчину, и условия... и все что нужно. А не дает если - ну, значит, так тому и быть.
Кстати сказать, у кого материнский инстинкт пересиливает - они и одни прекрасно рожают и справляются. У меня уже не один такой случай среди подруг - и скажу, что девчонки имеют счастливую возможность растворяться в своем материнстве, поскольку их мало волнует вопрос, что подумает муж о неприготовленной еде, располневшей фигуре и малом количестве внимания, которое ему уделили :rolleyes: Чего не скажу о замужних - редко кто из мужиков в процессе беременности не напрягает супругу своим нытьем и требованим внимания, а то и вовсе - откровенной демонстрацией собственного недовольства
по поводу испортившейся внешности.
а как по мне ...так беременные самые красивые на свете.....есть что то такое...неземное в их облике.....хотя может это просто инкстинкты