Олюшка, ты не те темы читаешь....
И не смей думать про себя плохо...ты очень-преочень симпатичная.... :flower:
поверь мне, я то вижу, всетаки художников учила.... :blush:
Точно Анна, поддерживаю в каждом слове.
Анечка, спасибо Тебе:-)) Но...Знаешь...Если ты не такой, как все, это вовсе не значит, что ты урод или лох...На мой взгляд...Может быть, я не права, Может быть, таких, ну других, не таких, как все, надо, как в Спарте со скалы сбрасывать...Чтоб не мучались тут...Вернее, чтоб их не мучали те, ну, которые, как все...
я от тебя Оля такой глупости не ожидал. ну и потом какая ж ты лохушка если у тебя и бабло и тачила и все круто? у тебя есть элемент симпатии к лохам, но сама ты к ним не относишься.
это я лох. но я этого и не стыжусь :)
большие, красивые и очень грустные....зато когда ты веселая, они сверкают, как топазы...))))
Ну ПОЭТ просто:-)) ХУДОЖНИК:-)))
Не то слово!
Эх девочки, так мы все друг дружку понимаем, если бы можно было бы чудесным образом части из нас стать мужчинами, мы бы тут все переженились :)
У меня просто в голове не укладывается порой, как та и другая, и третья при всех невероятных достоинствах по прежнему одна...
(Анатоль, пощадите, простите мне эту вольность! Не коментируйте пожалуйста :hi02: :D )
так я к крутым то не лезу, я про своих лохушек говорю!
Лана, как советский лох бездельник и алкаш совершенно точно тебе говорю что "Ёрш" это водка с пивом.
Товарищ Мэри Поппинс - есть клон известного форумчанина по утверждению наших экспертов.