Просто, я думаю, есть разница между техническими вузами и гуманитарными... вот еще что влияет
я и технический закончила....разница есть....там мы уже лабораторки делали...говорили о компах и новых фишках....учились, кк незнаю кто....все 6 дней в неделю.....но не пили почемуто...
Ну не знаю :D :D Наша студенческая компания охотно пила пиво вместо лекций :D Что совершенно не мешало нам и учиться как проклятым, и успевать работать, и обсуждать все происходящее и новое... Конечно, далеко не каждый день это делалось, да и вобщем, пожаловаться не на что - все было вполне в рамках приличий :D
Знаете, наверно, почему все так вспоминают? Потому что самые яркие приколы именно в это время и происходят
Хотя в моей студенческой юности этих приколов каждый день хватало и по трезвому делу на лабах и зачетах с экзаменами. :D Я вообще свою студенческую юность вспоминаю с огромным удовольствием - не смотря ни на что
Правда, когда ребята пили пиво без нас с подружкой, они могли оказаться и в канаве, и в милиции :D Наше участие обычно сподабливало их вести себя приличнее :D
Кстати, с этим же столкнулась и в мирном атоме - при наличии женщин в компании и правильном их поведении /в том смысле, что если пьянку нельзя предотвратить, то ее нужно возглавить и повести в верном направлении :D /, мужики пьют гораздо меньше
Моему знакомому из бауманского в этом отношении было как то, видимо, похуже, потому что у нас в компании было хотя бы 2 девушки, а у них ни одной - на то и бауманский :D
Вобщем, так же учились и мои друзья в строительном... :D
Только что пиво студентами пьется в погожий денек на улице - так это обезбашенная юность :hi02: Тем она и хороша. С возрастом все это проходит...