замуж за неудачника

здрасти! меня зовут Сергей.
меня натолкнула создать эту тему следующая ситуация. в ходе очередного знакомства с девушкой я уже обреченно жду вопроса "чем занимаешься?" или "где работаешь?". поскоку врать не охота говорю честно - работаю курьером. и каждый раз неизменно общение на этом месте обрывается наглухо. меня это напрягает безусловно и уже не хочется начинать новое знакомство.

по этому если в Москве или ближайшем Подмосковье есть девушки для которых социальный успех не является принципиальным моментом, буду весьма рад знакомству :blush:
fyyfi
2009-01-10 21:22:59

не знаю я....читаю вот эти излияния про студенческую жизнь (не ваши, Ирина)....и все больше мне кажется, что я в другом измерении училась....в первом институте МНГУ им.Ленина...в нашей компании пить как то никто не любил...да и гульки не были приняты....мы все больше стихи сочиняли, пародии, пьесы, смешные романы, рисовали, лепили. изостудии организовывали, придумывали все что-то...

А что такое МНГУ?

опечатка...МПГУ
fyyfi
2009-01-10 21:24:51
Просто, я думаю, есть разница между техническими вузами и гуманитарными... вот еще что влияет

я и технический закончила....разница есть....там мы уже лабораторки делали...говорили о компах и новых фишках....учились, кк незнаю кто....все 6 дней в неделю.....но не пили почемуто...

а были такие времена, Мяу, когда препода у которых студенты не успевали обязаны были ходить к ним домой и заниматься индивидуально :angel: это время я сам не застал это было при Леониде Ильиче Брежневе, я тогда еще в школу ходил :(

Вы имеете в виду именно МИРЭА? Или вообще уровень преподавания и обучения студентов в брежневские годы?

нет не только МИРЭА. это мне рассказывала наш препод по вышке Маргарита Окоповна :) мне кажется это показатель внимания государства к гражданину, хотя не буду отрицать что это и здорово расхолаживало несознательных граждан :D
у меня товарищ закончил физфак МГУ и за время учебы он даже умудрился побывать в медвытрезвителе, не говоря уж о канавах. большой любитель портвейнов и крепленых вин :D потом закончил в Бразилии аспирантуру и работал в институте космических исследований в Сан Паулу и оттуда привозил тростниковую водку в больших количествах :D

Просто, я думаю, есть разница между техническими вузами и гуманитарными... вот еще что влияет

я и технический закончила....разница есть....там мы уже лабораторки делали...говорили о компах и новых фишках....учились, кк незнаю кто....все 6 дней в неделю.....но не пили почемуто...

Ну не знаю  :D  :D  Наша студенческая компания охотно пила пиво вместо лекций  :D Что совершенно не мешало нам и учиться как проклятым, и успевать работать, и обсуждать все происходящее и новое... Конечно, далеко не каждый день это делалось, да и вобщем, пожаловаться не на что - все было вполне в рамках приличий  :D

Знаете, наверно, почему все так вспоминают? Потому что самые яркие приколы именно в это время и происходят

Хотя в моей студенческой юности этих приколов каждый день хватало и по трезвому делу на лабах и зачетах с экзаменами.  :D Я вообще свою студенческую юность вспоминаю с огромным удовольствием - не смотря ни на что

Правда, когда ребята пили пиво без нас с подружкой, они могли оказаться и в канаве, и в милиции  :D Наше участие обычно сподабливало их вести себя приличнее  :D

Кстати, с этим же столкнулась и в мирном атоме - при наличии женщин в компании и правильном их поведении /в том смысле, что если пьянку нельзя предотвратить, то ее нужно возглавить и повести в верном направлении  :D /, мужики пьют гораздо меньше

Моему знакомому из бауманского в этом отношении было как то, видимо, похуже, потому что у нас в компании было хотя бы 2 девушки, а у них ни одной - на то и бауманский  :D

Вобщем, так же учились и мои друзья в строительном...  :D

Только что пиво студентами пьется в погожий денек на улице - так это обезбашенная юность  :hi02: Тем она и хороша. С возрастом все это проходит...
нет не только МИРЭА. это мне рассказывала наш препод по вышке Маргарита Окоповна :) мне кажется это показатель внимания государства к гражданину, хотя не буду отрицать что это и здорово расхолаживало несознательных граждан :D
у меня товарищ закончил физфак МГУ и за время учебы он даже умудрился побывать в медвытрезвителе, не говоря уж о канавах. большой любитель портвейнов и крепленых вин :D потом закончил в Бразилии аспирантуру и работал в институте космических исследований в Сан Паулу и оттуда привозил тростниковую водку в больших количествах :D

В благословенные годы застоя государство хотело, чтобы люди учились....  :D У нас и страна тогда была самая читающая в мире
Анна Нежная
2009-01-11 00:05:20
Ой, Стройбат, вы мне так настроение подняли своим постом про приятеля с тростниковой водкой... не знаю, кстати, даже, почему.

Про канавы: при мне так никто из моих учебных заведений не напивался, даже не припомню слухов об таких напиваниях... но это не значит, что такого не было, кончено.
Ой, Стройбат, вы мне так настроение подняли своим постом про приятеля с тростниковой водкой... не знаю, кстати, даже, почему.

Про канавы: при мне так никто из моих учебных заведений не напивался, даже не припомню слухов об таких напиваниях... но это не значит, что такого не было, кончено.

А я помню, как в  колледже, мой  однокурсник - почти отличник рассказывал нам наутро.
".... иду я короче домой(после сэйшена), ноги ватные, темно, споткнулся, упал, прямо в лужу, мокро, хочу встать и не могу, а потом мне так по-кайфу стало, и подумал, а, полежу так...." :rolleyes:
У нас парни ещё и траву курили и разного рода зелья готовили из конопли и дурмана, потом смеялись как ненормальные..
Тогда ещё безбожно пили водку и амаретто.
Почти все те ребята благополучные ныне.

времена меняются, может и к лучшему что не напивался.
Анна Нежная
2009-01-11 01:55:50
а вот про химичинья - было дело. Много что изготавливалось)))))))))))
А я помню, как в  колледже, мой  однокурсник - почти отличник рассказывал нам наутро.
".... иду я короче домой(после сэйшена), ноги ватные, темно, споткнулся, упал, прямо в лужу, мокро, хочу встать и не могу, а потом мне так по-кайфу стало, и подумал, а, полежу так...." :rolleyes:
У нас парни ещё и траву курили и разного рода зелья готовили из конопли и дурмана, потом смеялись как ненормальные..
Тогда ещё безбожно пили водку и амаретто.
Почти все те ребята благополучные ныне.

Это что  :D  Я сдавши очередной экзамен, решила помочь ближнему и презентовала одному нашему мальчику свои лекции.
Он клятвенно заверил, что вернет  :D

Так и не вернул. Я поинтересовалась - где же лекции, молчит, как рыба об лед  :D

А остальные потихоньку говорят: да он на радостях после  экзамена принял, упал в лужу и лекции твои там утопил  :D  :D  :D

С травой, кстати, тоже было дело как то раз - как раз нас с подружкой куда то не взяли, типа, мы в мужеской компании, без дам, а потом та-а-а-акие красивые пришли...  :D Потом, конечно, не помнят ничего... Какой простор для творчества - я полдня каждому рассказывала, что он делал и говорил, добавив изрядно отсебятины...  :D Удивляются так...
А потом мы с подружкой их воспитывали серьезно на эту тему  :D

А сейчас вот смотришь - все благополучные такие... как встреча выпускников, так тебе и боулинг, и кабак приличный и все, что хошь - и все на уровне, и все такие приличные и интересные - поговорить есть о чем :D Спрашиваешь: ребят, почем тусовка на морду лица?
Только отмахиваются - да ну вас, девчонки... Вас и так мало - на вес золота, неужели мы с вас еще деньги будем брать?  :D
а вот про химичинья - было дело. Много что изготавливалось)))))))))))

а что значит "химичинья"? у нас химичить это наверно что то вроде самому в ведомости поставить себе "удовл" и расписаться :angel: или попросить ботана с твоей зачеткой сдать сопромат..  но это стремно... я помню сдавали технологию конструкционных материалов и там дед препод принимал темы (всего 4-е и потом зачет) на кафедре и периодически уходил в соседнюю комнату пить чай. и вот нужно было в этот момент зайти на кафедру подойти к раскрытому журналу и напротив своей фамилии поставить четыре крестика в кружочках, что означало "темы сданы и защищены" Ооо! это было не для слабонервых - ноги подкашивались, список с фамилиями сливался перед глазами.. но зато потом :yahoo:
Анна Нежная
2009-01-11 21:28:35
Химичинья, Стройбат, это в смысле творить всякий допинг самостоятельно.
Ооо! это было не для слабонервых - ноги подкашивались, список с фамилиями сливался перед глазами.. но зато потом :yahoo:

да-а-а... это и правда не для слабонервных  :hi01:
Эдик Рысёв
2009-01-11 23:28:14
А я из своей студенческой жизни реально вспоминаю только строй отряды в приднестровье, поля с помидорами и как Днестр реально переплывал ну и соответственно всякии студенческие приключения по Бендерам, Терасполю и молдавским просторам. Ну ещё и алкоголь их местный разноцветный и букет молдавии я его потом пару лет ещё привозил, бизнес был кой какой. Извиняюсь что опять влез просто опять напился.

я знаю обычные натуральные стимуляторы - женьшень, элеутерококк, пантокрин,  лошадиные дозы витаминов, некоторые кислоты типа никотиновой или глутаминовой, глюкоза..
потом конечно родные транквилизаторы.. клоназепам, ларофен и т. п. ну это строго по рецептам
потом есть еще анаболические стероиды для качков
ну потом обычные привычные типа никотина, кофеина и т п.
а у вас что за допинг и для чего?

я знаю обычные натуральные стимуляторы - женьшень, элеутерококк, пантокрин, лошадиные дозы витаминов, некоторые кислоты типа никотиновой или глутаминовой, глюкоза..
потом конечно родные транквилизаторы.. клоназепам, ларофен и т. п. ну это строго по рецептам
потом есть еще анаболические стероиды для качков
ну потом обычные привычные типа никотина, кофеина и т п.
а у вас что за допинг и для чего?

А у нас была такая химия: бутылка водки и пакетик юппи, смешать, взболтать и по кругу  на большой перемене (это когда лекции скучные, к концу второй пары пускали шапку по партам, все скидывались на допинг :) )
ну в таком случае могу посоветовать потрясающий коктейль водка с шампанским :D называется "Огни Москвы" чтоли.. башню сносит моментом полная эйфория и прилив сил :hi04:
Анна Нежная
2009-01-12 00:22:42
Допинг для кайфа, разный, происхождение- в основом растительное.

это типа план что ли?:wacko:  нееее.. травой мы не баловались, да я ее и боюсь как огня   :huh:
Анна Нежная
2009-01-12 01:02:21

это типа план что ли?:wacko:  нееее.. травой мы не баловались, да я ее и боюсь как огня   :huh:

ну, как бы, в нашем климате это не вырастишь особо.
Допинг для кайфа - это далеко не только наркотики. Он очень разнообразный.