Вот, кстати, еще один аргумент - не самый главный, конечно, но все-таки, - что лучше начинать отношение с более молодыми барышнями. Они еще как-то шевелятся, хотят любить и быть любимыми, у них есть душевная энергия. Которую можно и нужно направить в мирное русло.
Я бы, наверно, с вами не согласилась... А точнее, согласилась бы частично - есть женщины и за 30, и за 40, и даже /о ужас :hi02: / за 55, которые хотят любить и быть любимыми, и даже изрядно шевелятся для этого :D У меня соседка на пенсии замуж вышла - она всю жизнь с одним мужем прожила, потом его похоронила... И вот, через пару лет... Конечно, не за молодого - бодрый такой дедок, полковник в отставке :D
В одном Вы правы - у них душевная энергия не растрачена, и они готовы щедро тратить ее на мужчину :D Иные эту энергию на детей и внуков тратят, иные на Бога... А иные просто болеют, здоровья нет, оттого все силы на болезнь направлены, и больше ничего не нужно. А иные хотят личного счастья :D
мне кажется, все зависит именно от количества этой энергии и желания ее тратить - а от возраста постольку поскольку. Иные молодые девочки морально ленивее зрелой дамы пост бальзаковского возраста :hi02: