замуж за неудачника

здрасти! меня зовут Сергей.
меня натолкнула создать эту тему следующая ситуация. в ходе очередного знакомства с девушкой я уже обреченно жду вопроса "чем занимаешься?" или "где работаешь?". поскоку врать не охота говорю честно - работаю курьером. и каждый раз неизменно общение на этом месте обрывается наглухо. меня это напрягает безусловно и уже не хочется начинать новое знакомство.

по этому если в Москве или ближайшем Подмосковье есть девушки для которых социальный успех не является принципиальным моментом, буду весьма рад знакомству :blush:

Допинг для кайфа, разный, происхождение- в основом растительное.

это типа план что ли? :wacko: нееее.. травой мы не баловались, да я ее и боюсь как огня :huh:  

Кстати, слышала и про такую химию. Брали клей БФ и путём нехитрых манпуляций извлекали из него густую массу, на дне оставался спирт, его и потребляли. Это армейский рецепт.
Анна Нежная
2009-01-12 01:08:10
с таким химичиньем аккуратно очень, кстати, это опасно
Анатолий_14048
2009-01-12 01:22:46
ну в таком случае могу посоветовать потрясающий коктейль водка с шампанским :D называется "Огни Москвы" чтоли.. башню сносит моментом полная эйфория и прилив сил :hi04:

Круто. Надо будет попробовать. Если учесть, что я вообще не пью, то точно снесет башню, причем, вместе с фундаментом.

ну в таком случае могу посоветовать потрясающий коктейль водка с шампанским :D называется "Огни Москвы" чтоли.. башню сносит моментом полная эйфория и прилив сил :hi04:

Круто. Надо будет попробовать. Если учесть, что я вообще не пью, то точно снесет башню, причем, вместе с фундаментом.

ну это по великим праздникам.. а так конечно лучше не пить совсем. начать просто остановиться тяжело :(  :unsure:
Анатолий_14048
2009-01-12 07:35:51
ну это по великим праздникам.. а так конечно лучше не пить совсем. начать просто остановиться тяжело

Да, согласен. Так я почти совсем не пью - раз в полгода, иногда еще реже, причем не по праздникам, а когда начинается застой в мыслях и необходимо придать им некое новое направление. После алкогольных возлияний традиционного состояния похмелья почти не бывает, но все-таки чувствую примерно полдня некий дискомфорт.
fyyfi
2009-01-12 12:27:21
...... Я вообще свою студенческую юность вспоминаю с огромным удовольствием - не смотря ни на что

:rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:
Лучшее время в жизни....
X X
2009-01-12 15:40:09

ну это по великим праздникам.. а так конечно лучше не пить совсем. начать просто остановиться тяжело

Да, согласен. Так я почти совсем не пью - раз в полгода, иногда еще реже, причем не по праздникам, а когда начинается застой в мыслях и необходимо придать им некое новое направление. После алкогольных возлияний традиционного состояния похмелья почти не бывает, но все-таки чувствую примерно полдня некий дискомфорт.

хм.....хороший коктейль раз в неделю, бокал вина за празднечным ужином-какой тут дискомфорт?
Кофе с коньяком.... :wub:
хм.....хороший коктейль раз в неделю, бокал вина за празднечным ужином-какой тут дискомфорт?

Все дело, Виктория, в качестве, количестве и частоте принятия спиртного  :D Конечно, от бокала хорошего вина за праздничным ужином никакого вреда не будет :D

Кстати, а что Вы подразумеваете под хорошим коктейлем?  :D
П М
2009-01-12 20:43:35
меня натолкнула создать эту тему следующая ситуация. в ходе очередного знакомства с девушкой я уже обреченно жду вопроса "чем занимаешься?" или "где работаешь?". поскоку врать не охота говорю честно - работаю курьером. и каждый раз неизменно общение на этом месте обрывается наглухо. меня это напрягает безусловно и уже не хочется начинать новое знакомство.

по этому если в Москве или ближайшем Подмосковье есть девушки для которых социальный успех не является принципиальным моментом, буду весьма рад знакомству :blush:

Я готова стать вам верной спутницей жизни. Я тоже страдаю от того что меня спрашивают где я работаю. Мы вместе с вами будем изливать друг другу душу на сокровенные темы. Я уже наквасила капусты на две зимы и купила шесть мешков рожков. Наша совместная жизнь будет счастлива и беззаботна.

Я готова стать вам верной спутницей жизни. Я тоже страдаю от того что меня спрашивают где я работаю. Мы вместе с вами будем изливать друг другу душу на сокровенные темы. Я уже наквасила капусты на две зимы и купила шесть мешков рожков. Наша совместная жизнь будет счастлива и беззаботна.

квашеная капуста это хорошо :)  :hi02:  но вот рожки я не люблю :(  разве что их еще обжарить на сковородке с яйцом. вообще лучше чем рожки картошка с тушёнкой - и экономично и вкусно и сытно :hi04:
ну это все хорошо... тока вы это... противогазик то снимите ;)
П М
2009-01-12 23:52:36
квашеная капуста это хорошо :)  :hi02:  но вот рожки я не люблю :(  разве что их еще обжарить на сковородке с яйцом. вообще лучше чем рожки картошка с тушёнкой - и экономично и вкусно и сытно :hi04:

Эх, тушенки вот нет. Противогаз? Я его не снимаю уже десять лет, берегу свою незабываемую внешность для суженого. Но для вас я его обязательно сниму.

Эх, тушенки вот нет. Противогаз? Я его не снимаю уже десять лет, берегу свою незабываемую внешность для суженого. Но для вас я его обязательно сниму.

у меня есть тушенка! B)  или я по вашему не мужик? :lol:

Слушай, Серега, я за тебя уже опасаться стала...

А вотка у тебя есть?  :unsure:

А то вдруг ты столько не выпивши будешь, штобы Мэри БЕЗ противогаза видеть?!  :D
Ника Новая
2009-01-13 00:17:58

В этом контексте слово "мужик" - супер!

у меня есть тушенка! B) или я по вашему не мужик? :lol:

В этом контексте слово "мужик" - супер!  
ага :D
Кстати про противогаз, и про мужика анекдот.
Жена обращается к мужу:
-Дорогой, ты ничего не замечаешь?
- А что такое?
-Ну посмотри на меня внимательно!
-Хм, брови что ли выщипала?
- Дурень, противогаз одела!!!.. :D

Слушай, Серега, я за тебя уже опасаться стала...

А вотка у тебя есть?  :unsure:

А то вдруг ты столько не выпивши будешь, штобы Мэри БЕЗ противогаза видеть?!  :D

еще не такое видали   :D

Подумайте... какая связь...  :blink:  /сильно удивилась/

Мэри как правильная женщина в поисках мужа с собой принесет, сколько нужно  :D  И закуску тоже  :D
Кстати про противогаз, и про мужика анекдот.
Жена обращается к мужу:
-Дорогой, ты ничего не замечаешь?
- А что такое?
-Ну посмотри на меня внимательно!
-Хм, брови что ли выщипала?
- Дурень, противогаз одела!!!.. :D

В кругу моих знакомых был совершенно реальный случай, когда женщина сходила в салон и вернулась оттуда кардинально /!!!/ постриженная и покрашенная.
И стала докапываться к мужу, посмотри на меня, что изменилось? Муж ел борщ и обреченно сказал: ну что изменилось? брови что ли выщипала?

Случаю был свидетель, который и донес все это до общественности  :D
X X
2009-01-13 10:49:07

Все дело, Виктория, в качестве, количестве и частоте принятия спиртного  :D Конечно, от бокала хорошего вина за праздничным ужином никакого вреда не будет :D

Кстати, а что Вы подразумеваете под хорошим коктейлем?  :D

не сшибает с ног, расслабляет. А так все индивидуально.Я не особо разбираюсь в коктейлях, если честно. Виски с колой люблю-это коктейль? :)