Fóruns
спектакль нашего времени
www.pravmir.ru/vybory-kak-eto-bylo-na-samom-dele-chast-1/
www.pravmir.ru/vybory-kak-eto-bylo-na-samom-dele-chast-2/
особенно показательна вторая часть, священник Димитрий Свердлов в качестве независимого наблюдателя на выборах.
Народ заслуживает такую власть, какая у нас есть, и оппозиция не лучше
www.pravmir.ru/vybory-kak-eto-bylo-na-samom-dele-chast-2/
особенно показательна вторая часть, священник Димитрий Свердлов в качестве независимого наблюдателя на выборах.
www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=BbrAcKxom3o
честно говоря, я, как бы, догадывалась, что "революции" разного масштаба кем-то делаются, проплачиваются и собирают под свои знамена психов всех мастей. Но тут уж очень явно показано.
И, знаете, стало мне как-то нехорошо, при мысли, что такие психи, орущие "Долой буржуев и черноту!", по всему видно, не от большого ума и не с трезвых глаз, стали у руля России в 1917. Только масштаб отличался от показанного.
А будем поддерживать, молчаливо или активно, и еще встанут.
и везде деньги, деньги..
Согласен с тем, что правительству нужна здоровая критика. Общался со многими оппозиционерами и только единицы из них адекватны. Многие вот такое пишут в группах в контакте.
Егоръ Тарасовъ
западу не нужна у нас революция. Западу она наоборот крайне не желательна, ибо со старой властью уже налажен канал. А новая власть может послать запад на три буквы. Поэтому западу революция НЕ НУЖНА. А кто говорит что нужна - идиоты вроде прокремлевских граждан.
Егоръ Тарасовъ
И потом в восточных странах ситуация иная. Нас там не было, мы не видели своими глазами что там происходило. А это происходит в нашей родной стране.
Алексѣй Сероштановъ
Запад и кремль работают на один карман, в роли **** - народ. Нас разводят и так и сяк.
Егоръ Тарасовъ
западу не нужна у нас революция. Западу она наоборот крайне не желательна, ибо со старой властью уже налажен канал. А новая власть может послать запад на три буквы. Поэтому западу революция НЕ НУЖНА. А кто говорит что нужна - идиоты вроде прокремлевских граждан.
Егоръ Тарасовъ
И потом в восточных странах ситуация иная. Нас там не было, мы не видели своими глазами что там происходило. А это происходит в нашей родной стране.
Алексѣй Сероштановъ
Запад и кремль работают на один карман, в роли **** - народ. Нас разводят и так и сяк.
Согласен с тем, что правительству нужна здоровая критика. Общался со многими оппозиционерами и только единицы из них адекватны.
+1
Из тех, кто на слуху, уважаю Навального. По крайней мере, он поднял проблему коррупции, и держит ее. Правильно делает.
Побольше бы оппозиционеров работали с фактическим материалом, а не на ниве провокаций, вот тогда бы я поверила, что оппозиция хочет России добра.
В Ливии народ так же агитировали в социальных сетях и когда мирные жители вышли на демонстрацию по ним начали стрелять неизвестные снайперы. Естественно всё это свалили на Каддафи.
ну и как? они щасливы? и в Ираке, поди,тоже, счастья привалило, не говоря уже о всяких жителях стран с "оранжевыми" революциями? Я вот общаюсь с некоторыми жителями некоторых бывших союзных республик...что-то не очень привалило-то счастья.
Люди, блин, не видят дальше своего носа и не помнят дальше прошлого года!
У меня на работе девочкам по 19 лет и одна мне втирает, что реальной оппозицией была партия "Правое дело", что на её сторону встало много народу. Путин отодвинул Прохорова и быстро убрал его с политической арены и не мог он столько мало голосов набрать. Другая (чего то там начиталась) мне про Ходорковского втирает, что если бы он пришёл к власти то мы бы так хорошо жили, он чуть ли не каждого золотом осыпал. Меня даже слушать не хотят, потому как для них я зомби :)
У меня на работе девочкам по 19 лет и одна мне втирает, что реальной оппозицией была партия "Правое дело", что на её сторону встало много народу. Путин отодвинул Прохорова и быстро убрал его с политической арены и не мог он столько мало голосов набрать. Другая (чего то там начиталась) мне про Ходорковского втирает, что если бы он пришёл к власти то мы бы так хорошо жили, он чуть ли не каждого золотом осыпал. Меня даже слушать не хотят, потому как для них я зомби :)
Тех девчат бы на мое место, в 93 или 98 год, постояли бы в чередях , да по полгода без зарплаты посидели. И двух детей на руки, которых страшно на улицу выпускать-разборки на улицах.
И показать им, как в это время Ходорковские-Прохоровы жируют Куршивых велях...
Выглядит впечатляюще )))
video.foxnews.com/v/1313804773001/protesters-express-outrage-over-russian-elections
Оказывается в Москве до сих пор снега нет и деревья зелёные )
"Замечателный" во всех смыслах канал FOXNEWS освещает "массовые беспорядки" в Москве на фоне.... летней греческой картинки
Выглядит впечатляюще )))
video.foxnews.com/v/1313804773001/protesters-express-outrage-over-russian-elections
Оказывается в Москве до сих пор снега нет и деревья зелёные )
снега действительно не было :)
Но и пальм тоже :)
Почему то мне обстановка напоминает www.youtube.com/watch?v=JoYGYrzjRCE
Есть притча про нерадивых горожан. Измученные начальственным беспределом, они возопили к небу: "Господи, за что ты послал нам это чудовище?" Господь явился во сне одному человеку и сказал: "искал для вас хуже, да не нашёл".
Нельзя объяснить всё только фальсификацией, конечно. Возможности её имеют свои пределы. Ведь ЕР не получила конституционное большинство в Думе (две трети мест). Но многие ещё верят "тандему". Многим вообще на всё наплевать.
Но нам, православным, - не нужно лезть в дерьмо политики. Ибо замараемся, обсуждая и осуждая. Проголосовал как совесть подсказала - и забыл. Россией правят не два инфернальных персонажа со своей партией. Россия - удел Богородицы. А всё прочее - по нашим грехам.
Эти грехи - массовые аборты, культ разврата и наживы любой ценой. Сатанизм, а вовсе не православие - наша официальная религия. Не зря тибетские маги прислали в своё время через Рериха горсть заговорённой земли в Москву. Эту землю заложили в основание мавзолея Ленина. И по сей день мавзолей стоит нетронутым, хотя коммунизм давно в прошлом. И по прежнему на кремлёвских башнях - отнюдь не православные кресты, а пентаграммы в виде звёзд.
Вот и сказал Господь: "искал для вас хуже, да не нашёл". Нам, православным, - остаётся только жить при храме, игнорируя всех бесов. Пусть грызут сами себя. А наша душа - да не смутится.
А как же наши дети? Не знаю. Крест воспитания детей в наше время лично мне не по силам. И рассуждать здесь не смею.
Сказал, что предатели они.
Интересно, что Паисий Святогорец говорил, что "в наше время невозможно стать премьер-министром, не будучи масоном". И вопрос, по его словам, лишь в том, НАСКОЛЬКО СЕРЬЁЗНО ТОТ ИЛИ ИНОЙ ЛИДЕР ИСПОВЕДУЕТ МАСОНСКУЮ ИДЕОЛОГИЮ. Я был в шоке. Мне совсем не понравилась идея погадать - серьёзный масон наш "национальный лидер", или только прикидывается.
В России 1% наиболее богатых потребляет 85% национального дохода. И нам внушают, что это нормально. И нужно и дальше рулить в том же духе. Как "нормально" и то, что чиновники и не думают обеспечивать жильём ветеранов ВОВ, пусть даже руководство страны клятвенно обещает это ежегодно. И "нормальна" всеобщая коррупция, возведённая в принцип управления. И многое другое, видимо, - тоже нормально. Классическое ницшеанство. Быдло и сверхчеловеки.
И постоянно - "обещаю переобещать обещанное обещание" (с).
Хотя, грешным делом, и надеешься - а вдруг Господь вразумит нашу двоицу вспомнить о народе? А вдруг? Вот такой я наивный дурачок! :)
Сказал, что предатели они.
Интересно, что Паисий Святогорец говорил, что "в наше время невозможно стать премьер-министром, не будучи масоном". И вопрос, по его словам, лишь в том, НАСКОЛЬКО СЕРЬЁЗНО ТОТ ИЛИ ИНОЙ ЛИДЕР ИСПОВЕДУЕТ МАСОНСКУЮ ИДЕОЛОГИЮ.
Я думаю, что это частное богословское мнение, коих множество, зачастую и противоречащих друг другу.