спектакль нашего времени

www.pravmir.ru/vybory-kak-eto-bylo-na-samom-dele-chast-1/
www.pravmir.ru/vybory-kak-eto-bylo-na-samom-dele-chast-2/
особенно показательна вторая часть, священник Димитрий Свердлов в качестве независимого наблюдателя на выборах.

Народ заслуживает такую власть, какая у нас есть, и оппозиция не лучше
Валера Гр
2012-10-25 10:04:36
Валере, скромные, очень всегда уместные, небольшие, сдержанные и точные замечания которого я столь часто встречаю в различных темах, и уж давно отношусь с симпатией, спасибо и за это его последнее....Простите, что не в тему.....

У меня есть склонность не логично выражать свои мысли. Но моя жена любит почитать этот форум вместе со мной и всегда поправляет меня если, что не так пишу.
Игорь Fuimus
2012-10-25 11:02:56
С улыбкой, дорогой Валерий. прочитал записку Вашу.... твёрдо надеюсь, что уважаемая супруга Ваша осуществляет сию свою "редакторскую правку" достодолжно, достославно и всячески достохвально, сообразовываясь с ДОМОСТРОЕМ отечественным (а как же иначе), памятуя, что МУЖ есть глава семьи, и, стало быть, слово его- закон, а равно сообразовываясь и с очаровательными общеженскими давно уж выработанными "рекомендациями" весьма даже общемировыми, научающими Прекрасных Дам добиваться от мужчин того, чего Прекрасные Дамы желают.
У меня есть склонность не логично выражать свои мысли. Но моя жена любит почитать этот форум вместе со мной и всегда поправляет меня если, что не так пишу.
Сергей Сухов
2012-12-04 12:49:49
Глубоко и бесконечно уважаемый мной Александр Проханов поверил в Путина! Мол, старается изо всех сил! Его мнение  лично для меня дороже сотни аргументов. Но сам я пока увидел только ОДИН положительный момент: полёт Путина с журавлями 5 сентября. Это - поступок в Духе Святом. Но на том всё и кончилось.

А фраза о том, что "к Сердюкову нет претензий" - способна убить самый большой оптимизм. Сердюков заслуживает пожизненного клейма "враг народа" со всеми отсюда вытекающими.....
Игорь Fuimus
2012-12-04 15:20:06
[quote="Cepгeй C., post: 1059535962, member: 60251"

А фраза о том, что "к Сердюкову нет претензий" - способна убить самый большой оптимизм. Сердюков заслуживает пожизненного клейма "враг народа" со всеми отсюда вытекающими.....

[INDENT]Клеймо-не клеймо, враг народа- не враг народа, но с общей крайне резкой оценкой вредоносной деятельности данного индивидуума полностью согласен.[/INDENT]