Честно сказать наплевать кому деньги и за что платят. "Вся жизнь спектакль, а люди в ней актеры." Послушайте на ютубе что говорит генерал А.К.Петров
а кто такой генерал Петров?;) кто расскажет?:D
В связи с недавним "стоянием за веру" раздражают комменты в СМИ по поводу "панк-молебна". Ведь там был прежде всего протест протв Мутина и его поддержки патриархатом РПЦ. А дело подали как простое кощунство. Враньё как всегда.
У нас в Самаре Пеунова развесила всюду листовки, где говорится в частности о том, что состояние Кирилла оценивается в 4 млрд долларов. Да хоть бы даже 2 миллиарда! Моё сугубое имхо - В СОВРЕМЕННОЙ РОССИИ БЫТЬ ОЛИГАРХОМ ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИ АМОРАЛЬНО И НЕПРИЛИЧНО. Не сужу Кирилла как патриарха (не моё это дело), но как человека не могу одобрить.
Мутин ещё не при должности, а уже готовится база НАТО в центре русской оборонки (Ульяновск), вступление в ВТО и прочее. Такие дела не смел творить даже борька-алкаш. Понимают ли нынешние либеральные клоуны, что всё может кончится новым 17 годом? Неужто надеются сбежать за бугор? Но далеко ли убегут? Не думаю...
Сереж, я тебе давно хотела сказать. Каверкать фамилии людей, которые стояли или стоят у руля государства, это не умно. И клоуном тут, как раз, выглядишь ты, при чем уже не одну страницу этой темы.
А что тебе не нра в стоянии за Веру и почему в кавычках? Потому что тебе не нра? Ну так это, прости , твои проблемы. Между прочим, у нас тут люди с сайта ходили на молебен, детей брали..
"Не сужу, но не могу одобрить"...малацца...знаешь, что такое "фарисейство", не? Ну почитай.
И перестань нарушать правила портала. Если забыл-на главной в закладках есть.
Тут многие люди с уважением относятся как к Патриарху, так и к Президенту и Премьеру. От сплетен этих, которые множат продажные малоумные писаки, уже тошнит.
Хотела бы я знать, а на что способны эти писаки, кроме как на эту брехню? Что они сделали хорошего в жизни?
Я, конечно, понимаю, что Света П.-твой кумир и ты ждешь ее откровений. Но мы, честно говоря, не склонны разделять ее бредней никоим образом.
Достаточно просмотра одной минуты (там смешно :))

Латышкие неонацисты или как промывают мозги :)
[media_youtube]PjRwIuGOBu0[/media_youtube]!
Там была атака на церковь и её чад. Что бы поднять раздор, в период великого поста. Если бы дело было только в Путине, то они пошли на Кр. Площадь.