Ту истерику, что подняли про "массовые фальсификации" подняли не просто так. И готовились заранее. Я вот по своему региону сужу. Общие данные и то, как голосовали мои знакомые-друзья практически совпали......
......У нас нет альтернативы правящей партии, поэтому она выиграла. А не потому что подтасовки. При всех ее недостатках огромных, остальные ничего как при ельцине не делали, так и теперь не собираются. Кроме митингов, конечно. Защитники России, блин...
Всего одна цифра. Мутин и его команда гопников правят уже 12 лет. И все эти 12 лет ежегодно разворовывалось и оседало в западных банках 70 % годового бюджета страны (цифра приблизительная, но масштаб воровства вполне отражает). И в этом году ничего не изменилось.
"Безальтернативность" Мутина - это ложь, которую даже не хочется обсуждать. И не надо путать Зюганова и Рыжего Ваучера. Они оба против Мутина. Но Ваучер и иже с ним ведёт дело к расчленению России, тогда как Зюганов может и хочет её возродить. По телевизору говорят иное? Так ведь ежегодные 70 % бюджета в личном кармане того стоят! Вот и плачутся гопники, что мало в бюджете денег. Даже если коммунисты сократят воровство ХОТЯ БЫ ВДВОЕ, денег хватит с избытком. Даже без дополнительных усилий и программ развития.
Писатель Михаил Веллер как-то сказал, что хотел бы хоть раз увидеть человека, голосовавшего за партию гопников. Я бы тоже хотел. Среди моих знакомых и коллег таких нет. Откуда же более 50% поддержки?
Больше сказать нечего. Ибо противно.
Лично у меня Мутин вызывает чувство брезгливости.