спектакль нашего времени

www.pravmir.ru/vybory-kak-eto-bylo-na-samom-dele-chast-1/
www.pravmir.ru/vybory-kak-eto-bylo-na-samom-dele-chast-2/
особенно показательна вторая часть, священник Димитрий Свердлов в качестве независимого наблюдателя на выборах.

Народ заслуживает такую власть, какая у нас есть, и оппозиция не лучше
Тори Тори
2011-12-08 16:37:41
нет Вика, даже де-факто это не так, это просто выскочки, к царскому роду отношения никакого не имеющие

я имею в виду характер нынешней власти. :)

а те выскочки, что по-русски ни шиша и седьмая вода на киселе царскому роду ....я про них вообще серьезно не думаю как о властителях России.
Читаю на одном форуме про митинг, назначенное на 10 число, так вот заявка подана товарищами Немцовым, Каспаровым, Кирьяновым, Рыжковым
grani.ru/Politics/Russia/activism/m.193779.html
как кто-то правильно заметил, что компашка эта "вовремя" всплывает, предвыборной компании у них как таковой не было, потому как деньги пустили  на поствыборную :lol:
Тори Тори
2011-12-10 00:53:00
nstarikov.ru/blog/13948#more-13948

Даже при анализе далеко не полного перечня фальсифицированных новостей, становится ясно, ЧТО может быть сделано завтра провокаторами, чтобы добиться гибели демонстрантов и раскручивания истерии.

1. Давка.

Попытки повести толпу – противодействие полиции. Кого- то могут затоптать. Если НАМЕРЕННО толкнуть в такой ситуации, когда толпа напирает, его почти наверняка затопчут.

2. Бомба.

Взрыв во время митинга. Жертвы. Паника (см. пункт 1)

3. Неизвестные снайперы.

Уверен, что крыши наши спецслужбы точно возьмут под контроль. Но есть ведь квартиры…

4. Ряженые силовики.

Нельзя исключать возможности появления переодетых провокаторов. После вброса серии «фальсифицирования фальсификаций», когда в Интернете размещаются «доказательства»  нарушений на выборах, исключать нельзя ничего.

Если нам показывали Триполи, снятые в Катаре и фальшивые бои в Ливии, то неужели кто-то может сомневаться в том, что У ЭТОЙ СИЛЫ возникнут проблемы со снятием «доказывающих» роликов?
Screw Screw
2011-12-10 10:35:54
На улицу детей выгоняют. www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=vW3jPzOmEwI там же девочкам лет по 18. вКонтакте призывают не ходить в школу, а идти на митинг. А вот этот адвокатишка, это бывший помошник Тархова (мер который за свой время ничего не зделал для Самары дороги не делались, не убирались, город после в него огромном долгу и с распроданными землями ) и до недавнего времени был в СР.
p.s. www.youtube.com/watch?v=OSi_ZjDyMKo.
Света *
2011-12-10 12:17:58
вот кстати мне подруга на днях мне писала в скайп:
вчера Маришка пришла. сказала, что студентов насилом гнали за ЕДро митинговать. Студенты агитататоров послали, часть по домам пошла, часть - за оппозицию. Тогда власти снарядили автобусы в мед и военные училища
свезли на площадь детей, которым 18 лет нет
Родители в шоке. подняли хай. в коммерсант открытое письмо написали, что власти не имеют права без разрешения родителей детей по митингам возить
будут в суд подавать на едро и училища
слушай, даже в совке я не помню, чтобы нагло насилом гнали. была идея, сами шли. и на первое мая с цветами, и на 7 ноября с гвоздиками. праздник был у всех. что за фигня
народ пишет, когда был уже конец войне. красная армия в берлин вошла. Гитлер вывел детей на улицы
наши тоже детьми стали прикрываться
нафиг такую партию, нафиг такие выборы
мы идем бастовать )))))))

Маришка - это ее племянница, учится в МГУ
Оппозиция борется такими же методами, тож  студентов собирает.
Screw Screw
2011-12-10 13:27:17
Тогда власти снарядили автобусы в мед и военные училища
свезли на площадь детей, которым 18 лет нет
Родители в шоке. подняли хай. в коммерсант открытое письмо написали, что власти не имеют права без разрешения родителей детей по митингам возить
будут в суд подавать на едро и училища

Откуда у племянницы такие данные?
Света *
2011-12-10 13:28:55

я думаю, это данные из отрытого письма в коммерсант
Screw Screw
2011-12-10 13:46:31

я думаю, это данные из отрытого письма в коммерсант

ссылочку можно?
Тори Тори
2011-12-10 13:56:31
Ту истерику, что подняли про "массовые фальсификации" подняли не просто так. И готовились заранее. Я вот по своему региону сужу.  Общие данные и то, как голосовали мои знакомые-друзья практически совпали. У нас едро набрали ок. 38 процентов, КПРФ процентов на 7-8 меньше, а остальные партии как реальная полит сила вообще вызывают смех. Где тут подтасовки??? и голосование было очень спокойным, быстрым, организовано четко.
А нас подбивают идти на митинги в Ростов. Фигу.

В Калининграде, вон , люди пишут, вообще КПРФ победили. И что? Сторонники едра должны на митинги идти и кричать, что подтасовано?
Бред.

У нас нет альтернативы правящей партии, поэтому она выиграла. А не потому что подтасовки. При всех ее недостатках огромных, остальные ничего как при ельцине не делали, так и теперь не собираются. Кроме митингов, конечно. Защитники России, блин...

Вообще, после той поездки довыборной , оппозиции а Америку с жалобами на Путина, они для меня перестали существовать. Предатели.

А что готовились эти провокации заранее-к бабушке не ходи. Твиттер-то белых ленточек, где СПОНТАННЫЙ протест, оказывается зарегин 20 ОКТЯБРЯ С.Г.
Кто-то еще думает, что эти протесты спонтанны? Только не я.

_________
На любых выборах есть процент разгильяйства, дуроломства и некомпетенции. Он составляет 5-7, в пределах которых выборы считаются законными.
Кто мне докажет, что эти "массовые нарушения" не из тех 5-7?Нет таких данных. Зато истерики вагон.

Если люди, желающие добра стране, видят нарушения, они должны идти в суд, а не на митинг, проплаченный из-за границы. Но на суд это же надо работать, доказательную базу собирать, грамотно выступать, труд приложить. На митинг проще. Кстати говоря, респект тем немногим, кто законным путем добивается справедливости. Таким образом назначены перевыборы на трех московских избир. участках.

Мы хотим законности от властей, так давайте сами начнем с себя.
Тори Тори
2011-12-10 15:46:40
Не трепещу перед чиновниками, мягко говоря. Но вот мнение, которое ПОЛНОСТЬЮ совпадает с моим : "Заммэра Москвы Л.Швецова: митинги в Москве – это "революция бездельников"

назад вперед
Заместитель мэра Москвы Людмила Швецова крайне негативно охарактеризовала массовые акции протеста, состоявшиеся в 5 и 6 декабря 2011г. на Чистопрудном бульваре и Триумфальной площади столицы.

"Почитала Интернет и поняла – на митинги собираются люди, которые о стране знают из Facebook. Займитесь делом! Создайте, а не разрушайте! - призвала москвичей заммэра в своем микроблоге. - Вспомните Майдан - стало ли украинцам лучше после него?".

"Идеология протеста – это только манипуляция. Вас используют! Вы мерзнете на улице и голодаете в клетках, а кто-то гранты получает, - отметила Л.Швецова (один из лидеров партийного списка "Единой России" по Москве на выборах в Госдуму). - Революция бездельников".

"Если не согласны с итогами выборов - идите в суд, а не устраивайте беспорядки. Уважайте закон сами, если апеллируете к нему!", - посоветовала заммэра.

spb.rbc.ru/topnews/08/12/2011/628888.shtml

"
Тори Тори
2011-12-10 16:28:51
p.s. www.youtube.com/watch?v=OSi_ZjDyMKo.

фи.

В день рождения Гитлера
под всевидящим небом России
эта жалкая кучка парней и девчонок
не просто жалка,
и серёжка со свастикой крохотной - знаком нациста,
расиста -
из проколотой мочки торчит
у волчонка, а может быть,
просто щенка.
Он, Васёк-полупанк,
с разноцветноволосой и с веками синими
Нюркой,
у которой в причёске
с такой же кустарненькой свастикой брошь,
чуть враскачку стоит и скрипит
своей чёрной,
из кожзаменителя курткой.
Соблюдает порядок.
На пушку его не возьмёшь.
Он стоит
посреди отягчённой
могилами братскими Родины.
Инвалиду он цедит:
«Папаша, хиляй, отдыхай...
Ну чего ты шумишь? -
Это в Индии - знак плодородия.
Мы, папаша, с индусами дружим...
Сплошное бхай-бхай!»
Как случиться могло,
чтобы эти, как мы говорим, единицы
уродились
в стране двадцати миллионов и больше -
теней?
Что позволило им,
а верней, помогло появиться,
что позволило им
ухватиться за свастику в ней?
Тротуарные голуби
что-то воркуют на площади каркающе,
и во взгляде седого комбата -  
отеческий гнев,
и глядит на потомков,
играющих в свастику,
Карбышев,
от позора и ужаса
заново обледенев...

Евтушенко.
Вот они "красавчики" <_<

Слева направо: Дик Чейни (вице-президент США), Леонид Гозман ("Правое дело"), Григорий Явлинский ("Яблоко"), Оксана Дмитриева (СР), Джозеф Байден (вице-президент США), Нина Останина (КПРФ), Борис Немцов, Владимир Рыжков, Гарри Каспаров.
0004bk0a.jpg
Тори Тори
2011-12-13 00:25:12
Меня сейчас стошнит....   :glare:

Ну чо, получили инструкцию от Вашингтонского обкома и  отрабатывают теперь.
Тори Тори
2011-12-20 13:22:05
Послушала попавшие в сеть телефонные переговоры Немцова.. Весьма интересно с т.з. того, "кто, как и за какие деньги". Интересны и штрихи к портрету того, кто, по-видимому, мечтает оказаться на месте президента этой страны.

Одно плохо-выложить сюда не могу, слишком много мата.
Забавно, что в новостях на Первом не показали сегодня ни Путина, ни Медведёва.
А чтобы не было только про митинги, заставили Пугачеву и Галкина пожениться и заняли этим вторую половину эфирного времени.
Screw Screw
2011-12-25 14:46:16
А чтобы не было только про митинги, заставили Пугачеву и Галкина пожениться и заняли этим вторую половину эфирного времени.

Сами по себе эти события равнозначны.

Сами по себе эти события равнозначны.

Судя по времени, отведенному в ТВ эфире - так и есть. :unsure:
Тори Тори
2011-12-25 15:53:07
Уж лучше на Пугачеву с Галкиным посмотреть, чем на этих козлов, которые выползли на площадь, держа в руках матерные лозунги.

И на Навального, орущего "Россия без Путина" и "В следующий раз мы возьмем Кремль!"
Анна Нежная
2011-12-26 01:05:11
Давайте помолимся молитвой Богородице о России.

Молитва ко Пресвятой Богородице пред Ее иконою «Аз есмь с вами, и никтоже на вы», или «Спасительница России»

О, Всеблагая Заступнице рода христианскаго, Мати Держащаго вся десницею Своею Христа Бога нашего!
Излей на ны милости и щедроты Его. И да не убоимся и не устрашимся враг видимых и невидимых,
яко рекла еси уповающим на Тя «Аз есмь с вами, и никтоже на вы».
Сохрани истинную Святую Православную Церковь и обитель нашу от расколов и ересей.
И положи начало покаяния народа нашего. Возврати Святую Русь на дарованный ей Богом путь неповрежденной веры,
да наполнится фимиамом молитв и расцветет, аки крин сельный. Да поживем во благочестии и чистоте,
всегда храними Тобою от искушения антихристова, нашествия иноплеменных, междоусобныя брани, труса,
огня, глада и мора; от напрасныя смерти, пленения и раздоров семейных; монашеское житие укрепи и спаси ны, Пречистая, яко уповаем на Тя по реченному Тобою: «Аз есмь с вами, и никтоже на вы».
Молися о нас, Пресвятая Владычице Богородице, ко Господу Богу нашему, милующему и спасающему,
да не лишит ны защиты и Царствия Своего присвоения, иже и Сам рече верным Своим: «Аз есмь с вами,
и никтоже на вы». Емуже слава, держава, честь и поклонение, сила и величие подобает Отцу и Сыну,
и Святому Духу, ныне и присно и во веки веков.