Любви все возрасты покорны…

Юлия Богданова
2007-12-16 05:52:28
Что-то меня наши уважаемые мужчины довели до кипения… Причем, – вне зависимости от возраста. И молодые, и не очень, и очень НЕмолодые талдычут одно и то же: «ой, ну, это же так далеко»… Разумеется, речь идет о «дислокации» девушек.
Получается, что расстояние – ну, просто непреодолимое препятствие на пути «большой и чистой» любви.
Люди, а о какой любви тогда речь?!  :o
Тупо – о любви к комфорту?
Конечно, я не объективна: была и «женой иностранца», и невестой француза (уроженца Нормандии); да и сегодня (ой, уже вчера) меня виртуальный поклонник в Гамбург звал НГ встречать (а я, как в анекдоте, отказывалась: «Ну, не могу, мужик! У меня ёлки!!!» :P )… Дело, конечно, не в елках, – просто мужик не понравился. Если б понравился, – даже не вопрос: поехала бы стопудово!   :yahoo:
Вопрос в другом: так ли уж хотят той самой «большой и чистой любви» и «верной жены» наши уважаемые собеседники; чтой-то сдается мне, что лукавят они напропалую… Жена не пицца, – на дом не доставят!   :hi04:
Так почему же вам так лениво зад от дивана оторвать, а, уважаемые потенциальные мужья?!  :blink:
Чтобы полюбить, человека нужно узнать, что бы человека узнать с ним нужно встречаться, что бы с ним можно было встречаться, для этого должны быть возможности частых встреч.

Возможностей у людей в современном мире много, а если денег достаточно, на жизнь хватает, то  и на поезде, и на самолете (как на обычном пассажирском, так и на более быстром сверхзвуковом самолёте ) долететь быстро, и мужчина может хоть каждую неделю прилетать к любимой даме на выходные:
От Москвы до Алма-Аты- всего 4 часа лететь на самолете,
от Москвы до Крыма- за  2 часа ,
от Москвы до Парижа за 3 часа,
от Москвы до Владивостока за 8 часов.

Дмитрий, цены на билеты в студию  :rolleyes:
Влад ты просто не был влюблен.Жаль.
Может надо немножно меньше любить себя?
Любовь  к самому себе затмевает все остальные.
Когда любишь хочешь быть рядом,не смотря ни на что.
Когда любишь хочешь сделать всё для человека,всё отдать,
хоть что то сделать для него.
Verusha
2009-08-20 12:26:13
Тут сколько людей столько и мнений. Для одних расстояние приграда, для других нет. Я бы лично на расстояние не посмотрела, в глубокой юности была готова ехать аж во Францию, но для того кто был там расстояние оказалось преградой, ну либо не очень то было и нужно  :blush:
;lk 'k
2009-08-20 12:28:51
Для Дмитрия:
Ок Дмитрий, если о цифрах хотите поговорить, то давайте- значит 1400 р для поездки в москву на свидание с девушкой Вы говорите? Ну давайте разберемся. До вокзала в питере доехать нужно- нужно, а если чел живет  в лен. области, а не в питере то еще и потратить на дорогу до вокзала нужно не 20 рублей на метро. Для девушки что то купить нужно- нужно. Вы с ней что на вокзале в москве будите  на лавочке все свидание сидеть, думаю нет- девушку нужно куда то сводить, куда то съездить, далее- девушка есть захочет- ее нужно покормить, ну и т.д. Поэтому Ваши 1400 р. за раз, я Вас уверяю мигом растянуться минимум на 5000 р. Но это еще не все- если девушка на первый взгляд после первых часов общения не разочеровала Вас, то захочется подольше с ней оставаться, а это значит, что одним днем не обойтись- это значит, что приехав в субботу утром например, Вы уедите в воскресение вечером и Вам где то в гостинице ночевать придется- а за это тоже платить нужно, следовательно Ваши 1400  реально могут превратиться уже не в 5000, а во все 10000 р. И это только за одну поездку. Соответственно в месяц нужно потратить  на эти поездки 30-40 тысячь, а не 4500 р. И что важно- потратить не на любимого человека, на которого ничего не жалко, а просто на то, что бы совсем незнакомую девушку, которая Вам понравилась  на первый взгляд просто получше узнать. И представте, что после месяца знакомства Вы понимаете , что она Вам не подходит. А через месяц Вы знакомитесь с девушкой из Алма-аты- Вы тоже туда будите ездить по выходным? А ведь тут уже и 40000 в месяц не обойдешся. Ну это я так просто пример привел на Ваш пример. Я не меркантильный вообщето и не скупой- кто со мной в реале встречался не могут пожаловаться, что я считаю деньги при встречах. Это просто практический ответ на Ваш теоритический.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Для Ланули и Светланы Тишковой:
Дамы, ну как Вы не понимаете- причем здесь условия какие то и причем здесь любил не любил- я еще раз повторяю-НИКАКИХ УСЛОВИЙ СТАВИТЬ НЕ НУЖНО- НУЖНО ПРОСТО, БЕЗ УСЛОВИЙ ПОЛЮБИТЬ, КОГДА ЭТО СВЕРШИТЬСЯ, ТО ВСЕРАВНО ОТКУДА ЧЕЛОВЕК, НО ВОТ ЧТО БЫ ПОЛЮБИТЬ ЧЕЛОВЕКА НУЖНО ЕГО УЗНАТЬ, ЧТОБЫ УЗНАТЬ С НИМ НУЖНО ЧАСТО ВИДИТСЯ, А ЕСЛИ ОН ЖИВЕТ ДАЛЕКО, ТО ВИТИТСЯ С НИМ ЧАСТО НЕ ПОЛУЧИТСЯ, ПОЭТОМУ ЕГО НЕ УЗНАЕШЬ И ПОЭТОМУ ЕГО НЕ ПОЛЮБИШЬ. ВОТ Я О ЧЕМ!!! Или еще раз объяснить)))
Может в 10-15 лет, или если мозги на бекрень и ветер в голове и можно влюбиться в чела глядя на его фотки и читая взахлеб его письма, но если у чела есть мозги, которые не набекрень и есть опр. жизненный опыт, который говорит ему, что под красивой оберткой иногда бывает г***о, то любовь не придет просто так...
;lk 'k
2009-08-20 12:32:25
Для Веруши- скажите Веруша- во францию Вы готовы были ехать к любимому человеку, за которого замуж собирались, или просто к тому кто Вам вроде бы понравился на первый взгляд и Вы просто хотели посмотреть на его быт и образ жизни? И как часто Вы хотели мотаться во францию на свидания?
Для Дмитрия:
Ок Дмитрий, если о цифрах хотите поговорить, то давайте- значит 1400 р для поездки в москву на свидание с девушкой Вы говорите? Ну давайте разберемся. До вокзала в питере доехать нужно- нужно, а если чел живет  в лен. области, а не в питере то еще и потратить на дорогу до вокзала нужно не 20 рублей на метро. Для девушки что то купить нужно- нужно. Вы с ней что на вокзале в москве будите  на лавочке все свидание сидеть, думаю нет- девушку нужно куда то сводить, куда то съездить, далее- девушка есть захочет- ее нужно покормить, ну и т.д. Поэтому Ваши 1400 р. за раз, я Вас уверяю мигом растянуться минимум на 5000 р. Но это еще не все- если девушка на первый взгляд после первых часов общения не разочеровала Вас, то захочется подольше с ней оставаться, а это значит, что одним днем не обойтись- это значит, что приехав в субботу утром например, Вы уедите в воскресение вечером и Вам где то в гостинице ночевать придется- а за это тоже платить нужно, следовательно Ваши 1400  реально могут превратиться уже не в 5000, а во все 10000 р. И это только за одну поездку. Соответственно в месяц нужно потратить  на эти поездки 30-40 тысячь, а не 4500 р. И что важно- потратить не на любимого человека, на которого ничего не жалко, а просто на то, что бы совсем незнакомую девушку, которая Вам понравилась  на первый взгляд просто получше узнать. И представте, что после месяца знакомства Вы понимаете , что она Вам не подходит. А через месяц Вы знакомитесь с девушкой из Алма-аты- Вы тоже туда будите ездить по выходным? А ведь тут уже и 40000 в месяц не обойдешся. Ну это я так просто пример привел на Ваш пример. Я не меркантильный вообщето и не скупой- кто со мной в реале встречался не могут пожаловаться, что я считаю деньги при встречах. Это просто практический ответ на Ваш теоритический.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Для Ланули и Светланы Тишковой:
Дамы, ну как Вы не понимаете- причем здесь условия какие то и причем здесь любил не любил- я еще раз повторяю-НИКАКИХ УСЛОВИЙ СТАВИТЬ НЕ НУЖНО- НУЖНО ПРОСТО, БЕЗ УСЛОВИЙ ПОЛЮБИТЬ, КОГДА ЭТО СВЕРШИТЬСЯ, ТО ВСЕРАВНО ОТКУДА ЧЕЛОВЕК, НО ВОТ ЧТО БЫ ПОЛЮБИТЬ ЧЕЛОВЕКА НУЖНО ЕГО УЗНАТЬ, ЧТОБЫ УЗНАТЬ С НИМ НУЖНО ЧАСТО ВИДИТСЯ, А ЕСЛИ ОН ЖИВЕТ ДАЛЕКО, ТО ВИТИТСЯ С НИМ ЧАСТО НЕ ПОЛУЧИТСЯ, ПОЭТОМУ ЕГО НЕ УЗНАЕШЬ И ПОЭТОМУ ЕГО НЕ ПОЛЮБИШЬ. ВОТ Я О ЧЕМ!!! Или еще раз объяснить)))
Может в 10-15 лет, или если мозги на бекрень и ветер в голове и можно влюбиться в чела глядя на его фотки и читая взахлеб его письма, но если у чела есть мозги, которые не набекрень и есть опр. жизненный опыт, который говорит ему, что под красивой оберткой иногда бывает г***о, то любовь не придет просто так...

Влад любовь возникает в семье через 10-15 лет.
Если следовать твоему мнению,то тебе надо будет пообщаться с девушкой лет 15,
а потом полюбив жениться.Тогда конечнов питер не наездишься,ну или во Францию
или еще куда.
Verusha
2009-08-20 12:39:27
Для Веруши- скажите Веруша- во францию Вы готовы были ехать к любимому человеку, за которого замуж собирались, или просто к тому кто Вам вроде бы понравился на первый взгляд и Вы просто хотели посмотреть на его быт и образ жизни? И как часто Вы хотели мотаться во францию на свидания?

Валдис, мне было 18 лет, ему 17. Ну о какой семье мы говорим?
Мне просто хотелось его ещё хоть разок увидеть, я мечтала что мы будем ездить друг к другу хотя бы раз в год, потом он закончит универ, устроится на работу и сделает мне предложение...а уж потом мы будем жить в прекрасном замке в Альпах, у нас будет большая ферма и прочие радости жизни.  :yahoo:
Напоминаю, мне было 18 лет :)
;lk 'k
2009-08-20 13:01:04
Для Веруши:
Ну Веруш- Ваш случай-это совсем другое дело- Вы просто были тогда наверно хорошими ( или очень хорошими) друзьями и скорее всего серьезных планов не строили- так с чисто юношеским максимализмом, мечтали о счастливой жизни. Через это все проходят.
Ну а вот скажите- вот сейчас, когда Вам не 18 лет уже ( прошу прощения что упоминаю про вазраст)) ), вот к примеру Вы  случайно познакомились с французом на улице, ну он Вам тяжелые сумки. к примеру до дома помог донести, и на следующий день пригласил бы Вас куда нибудь. А через день уехал. Но Вам вроде бы понравился.И вы даже переписываетесь. Как дальше на Ваш взгляд должны развиваться события, и вообще есть ли смысл их дальше развивать? Как часто этот француз должен в москву приезжать к Вам, что бы Вы почувствовали, что готовы за него замуж идти?
;lk 'k
2009-08-20 13:27:08
Для Светланы:
Свет, ну хорошо, ну пусть любовь через 15 лет возникнет- это же не важно как что назвать, главное что, то чувство из за которого люби женятся не возникает на пустом месте- для этого должны быть сильные причины, а они появятся только если с человеком часто видишся.
User
2009-08-20 13:35:52
  Чтобы полюбить, человека нужно узнать, что бы человека узнать с ним нужно встречаться, что бы с ним можно было встречаться, для этого должны быть возможности частых встреч.

Возможностей у людей в современном мире много, а если денег достаточно, на жизнь хватает, то  и на поезде, и на самолете (как на обычном пассажирском, так и на более быстром сверхзвуковом самолёте ) долететь быстро, и мужчина может хоть каждую неделю прилетать к любимой даме на выходные:
От Москвы до Алма-Аты- всего 4 часа лететь на самолете,
от Москвы до Крыма- за  2 часа ,
от Москвы до Парижа за 3 часа,
от Москвы до Владивостока за 8 часов.

Дмитрий, цены на билеты в студию  :rolleyes:

Иринка, хорошо. :)
Тариф за каждый километр пути на поезде стоил примерно около одного рубля, а на самолете- за каждый километр  в несколько раз  дороже, цена зависит от расстояния , чем ближе ехать - тем дешевле.

Для примера: для линии  Москва-Алма-Ата, расстояние 4000 км..
На самолете намного быстрее, но на поезде намного дешевле.
На самолете - за 4 часа можно долететь от Москвы до Алмааты, а цена на авиабилет была от 13 тысяч рублей туда(и столько же обратно до Москвы). (Тоже сумма не такая уж великая, поскольку дворец на такие деньги не купишь.)
На поезде- за 4 дня можно доехать, от Москвы до Алма-Аты можно доехать за  4000 рублей (туда и обратно это получится 8000 руб.).
А дальше - несколько вариантов , в зависимости от денег. Если  денег у него хватает и на частые самолетные поездки,  то что тут сказать, хорошо если у него хватает. (в году 52 недели, а 52 встречи с дамой за год на каждые выходные - полагаю , что это  частые встречи).  А если для него и нее из соображений экономии денег  предпочтителен поезд, поскольку так оно дешевле, то в году за  календарный месяц отпуска от работы тоже можно многое успеть.
4 дня  на поезде от Москвы до Алмааты  и потом  столько же обратно до Москвы- это в сумме 8 дней и 8 тысяч рублей на всю дорогу, остальные недели из месяца отпуска от работы- это уже чисто время в несколько недель которое может провести с его дамой в Алма-Ате, а заодно и осматривать достопримечательности того города и той страны, совмещая полезное(посещение православных храмов того города, также  достопримечательностей того города, ознакомление с  культурой и языком той страны и народа итд.) с приятным (встречи с любимой).
Встречи с любимой , но не блуд. Если они доверяют друг другу- и он когда приезжает к ней останавливается у нее в доме, а она когда приезжает к нему- у него , то еще больше получится экономия денег(во время поездки в ее городе и на гостиницу тратиться будет не надо, если он у нее живет , а она у него  - экономия еще больше). В иной месяц у дамы отпуск , и уже дама приезжает к нему в Россию, и проводит отпуск с ним в России. Итого это получается за год из 12 месяцев около 2 месяцев (ее отпуск и его отпуск) вместе  проводят, остальное время  -у них может быть общение по  телефону, и интернету, итд.  Пару встреч- а там если любят друг друга и желают  жить вместе , то возможна и свадьба,и регистрация отношений в ЗАГСе,  и православное церковное венчание, и брачный договор о раздельной собственности супругов на имущество, чтобы застраховаться от  рисков .
Ведь  даже если он и она   жили в одном и том же городе Москве, или он и она жили в одном и том же городе Лондоне , и до брака встречались долго и часто, то и в этом случае никто не даст гарантий, что брак не завершится разводом, ведь по статистике почти половина всех браков  заканчивается разводами.  
В то же время брак и семья и дети - это важно и люди должны вступать в брак, ведь без детей человечество бы вымерло. :rolleyes:
Для Светланы:
Свет, ну хорошо, ну пусть любовь через 15 лет возникнет- это же не важно как что назвать, главное что, то чувство из за которого люби женятся не возникает на пустом месте- для этого должны быть сильные причины, а они появятся только если с человеком часто видишся.

Царь Николай 2 за десять лет виделся  с будущей супругой
всего несколько раз.Маша Ненашева с Сергеем не виделись до
решения жениться ни разу.Но сейчас счастливы.
;lk 'k
2009-08-20 14:10:16
Для Светланы:
Ну Свет,  личная жизнь царей- штука сложная, да ее и личной нельзя назвать- ту исключительно тонкий расчет, искоючительно брак по расчету, но если про этому принципу строить отношения, то можно вообще только не венчании впервые встретиться, да и потом особо друг с другом не встречатся. Семейная жизнь царских особ- это очень большое исключение, которое к нам простым смертным применять не стоит.
Ну а что касается тех пар, кто после короткого общения здесь женились- повторюсь, выводы делать рано, вот пройдет лет 10, тогда посмотрим. Хотя я искренне им всем желаю только долгой и счастливой совместной жизни. И я вообще не отрицаю, что такая долгая и счастливая совместная жизнь невозможна после непродолжительного знакомства- возможна конечно- пути Господни неисповедимы, но это на мой взгляд исключение из правил.
fyyfi
2009-08-20 14:20:57
Влад, ты никогда не влюблялся с первого взгляда?
Для Светланы:
Ну Свет,  личная жизнь царей- штука сложная, да ее и личной нельзя назвать- ту исключительно тонкий расчет, искоючительно брак по расчету, но если про этому принципу строить отношения, то можно вообще только не венчании впервые встретиться, да и потом особо друг с другом не встречатся. Семейная жизнь царских особ- это очень большое исключение, которое к нам простым смертным применять не стоит.
Ну а что касается тех пар, кто после короткого общения здесь женились- повторюсь, выводы делать рано, вот пройдет лет 10, тогда посмотрим. Хотя я искренне им всем желаю только долгой и счастливой совместной жизни. И я вообще не отрицаю, что такая долгая и счастливая совместная жизнь невозможна после непродолжительного знакомства- возможна конечно- пути Господни неисповедимы, но это на мой взгляд исключение из правил.

Царь и Царица очень любили друг другу.Почитайте их переписку и
вам многое станет понятно.Вопрос в том,а хочешь ли ты жениться вообще?
Кстати надеюсь не обидела тебя?!
User
2009-08-20 14:36:40
Для Дмитрия:
Ок Дмитрий, если о цифрах хотите поговорить, то давайте- значит 1400 р для поездки в москву на свидание с девушкой Вы говорите? Ну давайте разберемся. До вокзала в питере доехать нужно- нужно, а если чел живет  в лен. области, а не в питере то еще и потратить на дорогу до вокзала нужно не 20 рублей на метро. Для девушки что то купить нужно- нужно. Вы с ней что на вокзале в москве будите  на лавочке все свидание сидеть, думаю нет- девушку нужно куда то сводить, куда то съездить, далее- девушка есть захочет- ее нужно покормить, ну и т.д. Поэтому Ваши 1400 р. за раз, я Вас уверяю мигом растянуться минимум на 5000 р. Но это еще не все- если девушка на первый взгляд после первых часов общения не разочеровала Вас, то захочется подольше с ней оставаться, а это значит, что одним днем не обойтись- это значит, что приехав в субботу утром например, Вы уедите в воскресение вечером и Вам где то в гостинице ночевать придется- а за это тоже платить нужно, следовательно Ваши 1400  реально могут превратиться уже не в 5000, а во все 10000 р.

Не обязательно столько тратить, можно уложиться и в намного меньшую сумму:
Если от Москвы до Петербурга - можно успеть всё, и погулять с ней, и за один день с утра до вечера, и БЕЗ НОЧЕВОК, БЕЗ ГОСТИНИЦ, а именно:
Если в пятницу после работы вечером в Петербурге на вокзал, то он успеет и на вечерний и на полуночный поезд (в районе полуночи из Петербурга на Москву отправляется сразу несколько поездов, большой выбор поездов, и купить заранее билеты и доехать до Москвы- это не проблема). Ночь в поезде, рано утром к 8-00 утра будет в Москве, всю субботу с раннего утра до позднего вечера в Москве он с его дамой, а потом в Москве вечером на вокзал -  ночь в поезде,и к утру в воскресенье уже Петербурге. Так что, для путешествий Петербург-Москва можно прекрасно обойтись и без гостиниц, и не тратить деньги на гостиницы.

Про программу мероприятий -  можно просто погулять с дамой по городу, а прогулка- это  и вовсе бесплатно.
про подарки - вообще то считается , что важно не столько подарок сколько  внимание , а дарить можно и недорогое , например, даже если подарит какой нибудь маленький сувенир ценой в 20 рублей, то это ему будет нетрудно ей подарить, а так вроде и небольшой подарок , а приятно.
Ну а теперь считайте, во сколько всё это мероприятие обойдется: 1400 рублей на поезд туда и обратно,
плюс подарок - еще 20 рублей, плюс дорога до вокзала еще 40 рублей - ну и в сумме на всё это затратит  около  1500 рублей, а ведь это невеликая сумма, это недорого. :rolleyes:
;lk 'k
2009-08-20 14:59:05
Для Ани:
Ну один раз я точно влюбился с первого взгляда- это бы служебный роман- она была моя подчиненная- до встречи с ней у меня создался определенное видение своей возлюбленной и вот вдруг это видение в реале появилось- как тут не влюбиться с первого взгляда. Роман был очень бурным, но через пог года влюблюнность прошла, а ничего больше на ее месте не появилось, поэтому пришлось расстаться. Я и рань ше особо серьезно не воспринимал любовь с первого взгляда, а этот роман только подтвердил, что глупо незная человека серьезно его воспринимать- он может совсем другим оказаться.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Для Светланы:
Свет конечно ты меня не обидила- а на что мне обижаться то- на то что ты подумала, что я не хочу женится? Чего же здесь обидного? ))) Ну подумала и подумала, и хорошо, что вообще подумала)))
Что касается царских особ, то, даи вообще личной жизни просто людей, то судить о ней по письмам, сложно- люди могут и гневные письма писать, потому что темпераментны и могут сильно любить друг друга, а могут и ласкающие слух писать, а друг друга ненавидеть, потому что хитрые и воспитанные очень. Личная жизнь людей вообще трудно понимаема посторонними, а пописьмам тем более. Хотя я не отрицаю, что у Николае и княгине все хорошо было, но вот у Ивана 4 ( Грозного) с его женами совсем другая история была. О чем это говорит? Да не о чем- у всех все по разному складывается.
Я лично считаю, что понять хотя бы чуть чуть человека можно только если его часто видишь и создавать семью можно только после этих встречь. Может это и не правильно, но я не люблю рисковать при создании семьи, може потому что были в свое время осечки, которых не хочется повторят. Но это я - другие пусть живут как они считают нужным...
fyyfi
2009-08-20 15:04:01
Для Ани:
Ну один раз я точно влюбился с первого взгляда- это бы служебный роман- она была моя подчиненная- до встречи с ней у меня создался определенное видение своей возлюбленной и вот вдруг это видение в реале появилось- как тут не влюбиться с первого взгляда. Роман был очень бурным, но через пог года влюблюнность прошла, а ничего больше на ее месте не появилось, поэтому пришлось расстаться. Я и рань ше особо серьезно не воспринимал любовь с первого взгляда, а этот роман только подтвердил, что глупо незная человека серьезно его воспринимать- он может совсем другим оказаться.

ужасно интересно, что ты будешь делать и как себя вести, когда полюбишь по настоящему.....до сердечной боли и безсонницы....и потери аппетита....и т.д. и т.п.....расскажешь потом? приватно естессно....я вот уверена, что с тобой это обязательно будет.....рано или поздно... лучше конечно рано....
User
2009-08-20 15:32:20
Хотя я не отрицаю, что у Николае и княгине все хорошо было, но вот у Ивана 4 ( Грозного) с его женами совсем другая история была. О чем это говорит? Да не о чем- у всех все по разному складывается.
Я лично считаю, что понять хотя бы чуть чуть человека можно только если его часто видишь и создавать семью можно только после этих встречь. Может это и не правильно, но я не люблю рисковать при создании семьи, може потому что были в свое время осечки, которых не хочется повторят. Но это я - другие пусть живут как они считают нужным...

От рисков никто не застрахован: Вот даже бывает что он и она и живут в одном городе, и несмотря на то что более 10 лет  встречаются ,и хотя любят друг друга, но никак не решаются пожениться ,   то ведь и в этом случае никто не даст гарантий,  что если они поженятся, то их брак сложится относительно благополучно, и что брак не закончится разводом.

А бывало, вот как у   царя  Михаила Федоровича Романова в 17-м веке,  на смотрины невест  для выбора царём жены по царскому указу со всей страны в Москву князья и аристократия привезли  своих  незамужных аристократок -девиц, числом по разным оценкам до 2000 женщин, и он посмотрел их и выбрал из них себе в невесты  Евдокию Стрешневу родом из-под Можайска , видев ее первый раз в жизни, и до этого не встречавшийся с ней и не общавшийся с ней .
И ничего , сыграли свадьбу, и как показало время, брак сложился достаточно удачно.
Для Ани:
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Для Светланы:
Свет конечно ты меня не обидила- а на что мне обижаться то- на то что ты подумала, что я не хочу женится? Чего же здесь обидного? ))) Ну подумала и подумала, и хорошо, что вообще подумала)))
Что касается царских особ, то, даи вообще личной жизни просто людей, то судить о ней по письмам, сложно- люди могут и гневные письма писать, потому что темпераментны и могут сильно любить друг друга, а могут и ласкающие слух писать, а друг друга ненавидеть, потому что хитрые и воспитанные очень. Личная жизнь людей вообще трудно понимаема посторонними, а пописьмам тем более. Хотя я не отрицаю, что у Николае и княгине все хорошо было, но вот у Ивана 4 ( Грозного) с его женами совсем другая история была. О чем это говорит? Да не о чем- у всех все по разному складывается.

Ты верно не понимаешь о Царе Николае и его семье!!!! Жаль.Почитай,очень рекомендую.
Liza М
2009-08-20 20:19:17
А для меня вот расстояние не важно , я всегда думаю о человеке, где бы не находилась..если люблю конечно. Только жалко что не могу обнять :)