Любви все возрасты покорны…

Юлия Богданова
2007-12-16 05:52:28
Что-то меня наши уважаемые мужчины довели до кипения… Причем, – вне зависимости от возраста. И молодые, и не очень, и очень НЕмолодые талдычут одно и то же: «ой, ну, это же так далеко»… Разумеется, речь идет о «дислокации» девушек.
Получается, что расстояние – ну, просто непреодолимое препятствие на пути «большой и чистой» любви.
Люди, а о какой любви тогда речь?!  :o
Тупо – о любви к комфорту?
Конечно, я не объективна: была и «женой иностранца», и невестой француза (уроженца Нормандии); да и сегодня (ой, уже вчера) меня виртуальный поклонник в Гамбург звал НГ встречать (а я, как в анекдоте, отказывалась: «Ну, не могу, мужик! У меня ёлки!!!» :P )… Дело, конечно, не в елках, – просто мужик не понравился. Если б понравился, – даже не вопрос: поехала бы стопудово!   :yahoo:
Вопрос в другом: так ли уж хотят той самой «большой и чистой любви» и «верной жены» наши уважаемые собеседники; чтой-то сдается мне, что лукавят они напропалую… Жена не пицца, – на дом не доставят!   :hi04:
Так почему же вам так лениво зад от дивана оторвать, а, уважаемые потенциальные мужья?!  :blink:
Где же мой принц с крыльями, для которого расстояние - не помеха?  :rolleyes:
Rowena_5FMorrill_5F_25284_2529.jpg
Petr Thatking
2009-11-20 08:32:32
Сколько не женатых мужчин с вами разговаривали за последний месяц?
Если хоть один есть, то это ваше отношение, имхо...
а может вам нравится какой-то частичкой души быть одной? Или вы отчаянно ненавидите одиночество.

А вообще я так... можете не отвечать. Я не сочувствую во мне достаточно цинизма, я пытаюсь разобраться(а ведь разум довольно слабый инструмент в жизни, если учесть что мы можем 10% его возможностей использовать только) раз такой крик души
www.youtube.com/watch?v=6hl8FB805L0
Сколько не женатых мужчин с вами разговаривали за последний месяц?
Если хоть один есть, то это ваше отношение, имхо...
а может вам нравится какой-то частичкой души быть одной? Или вы отчаянно ненавидите одиночество.

А вообще я так... можете не отвечать. Я не сочувствую во мне достаточно цинизма, я пытаюсь разобраться(а ведь разум довольно слабый инструмент в жизни, если учесть что мы можем 10% его возможностей использовать только) раз такой крик души
www.youtube.com/watch?v=6hl8FB805L0

Хорошая песня!  :D
А кто решать будет: какая девушка хорошая, а какая - плохая? ))

А никто. Все девушки хорошие.

:hi02:  согласна
Яя Яя
2009-11-21 18:37:12

Как много девушек хороших,
Как много ласковых имен.... :blush:

и лишь одно из них тревожит..унося покой и сон)) :blush:
Maria S
2009-11-21 22:31:23
Актуальная темка. Мобильность, лёгкость на подъём - ценные качества, и особенно в мужчине. Наверно, не самые главные, но важные, мне кажется. А в некоторых ситуациях - ключевые. Некоторые говорят: "где родился, там и пригодился". А чем пригодился? Кому ты нужен/нужна?
User
2009-11-21 22:47:58
  :hi02: согласна

Иногда говорят, что  если мужчина искренне, бескорыстно, и без похоти,
и по-настоящему   любит женщину,  то эта женщина  или его дочь, или его мать,
, с которыми связаны кровно-родственными узами...

Вот, как в песне:
"Здравствуй, мама.
Опять мне снится песня твоя.
Здравствуй, мама.
Светла как память нежность твоя.
Этот мир не от солнца такой золотой,
Он наполнен до края твоей добротой.

На земле хороших людей немало,
Сердечных людей немало,
И все-таки лучше всех на земле
Мама, моя мама.
Здравствуй, мама.

Ты слабеешь-
В меня уходят силы твои.
Ты стареешь-
В меня уходят годы твои.
Все равно, несмотря на любые года,
Будешь ты для меня молодой навсегда.

На земле хороших людей немало,
Сердечных людей немало,
И все-таки лучше всех на земле
Мама, моя мама.
Здравствуй, мама."
Maria S
2009-11-21 23:04:54
*
Актуальная темка. Мобильность, лёгкость на подъём - ценные качества, и особенно в мужчине. Наверно, не самые главные, но важные, мне кажется. А в некоторых ситуациях - ключевые. Некоторые говорят: "где родился, там и пригодился". А чем пригодился? Кому ты нужен/нужна?

да.... если полюбил человека, котрый живет далеко,то самым главным качеством человека является мобильность.  А насчет где пригодился..да там  где душе хорошо.. а  вот кому..