Любви все возрасты покорны…

Юлия Богданова
2007-12-16 05:52:28
Что-то меня наши уважаемые мужчины довели до кипения… Причем, – вне зависимости от возраста. И молодые, и не очень, и очень НЕмолодые талдычут одно и то же: «ой, ну, это же так далеко»… Разумеется, речь идет о «дислокации» девушек.
Получается, что расстояние – ну, просто непреодолимое препятствие на пути «большой и чистой» любви.
Люди, а о какой любви тогда речь?!  :o
Тупо – о любви к комфорту?
Конечно, я не объективна: была и «женой иностранца», и невестой француза (уроженца Нормандии); да и сегодня (ой, уже вчера) меня виртуальный поклонник в Гамбург звал НГ встречать (а я, как в анекдоте, отказывалась: «Ну, не могу, мужик! У меня ёлки!!!» :P )… Дело, конечно, не в елках, – просто мужик не понравился. Если б понравился, – даже не вопрос: поехала бы стопудово!   :yahoo:
Вопрос в другом: так ли уж хотят той самой «большой и чистой любви» и «верной жены» наши уважаемые собеседники; чтой-то сдается мне, что лукавят они напропалую… Жена не пицца, – на дом не доставят!   :hi04:
Так почему же вам так лениво зад от дивана оторвать, а, уважаемые потенциальные мужья?!  :blink:

не пугайте меня, пожалуйста :D

– Даже не думаю пугать, – предупреждаю просто… «Предупреждён, – значит, вооружен»!!!  :hi04:

Всё Сергей! Прощай!!! Могу на прокат дать шпагу, а вот с перьями тяжело... :D
Всё Сергей! Прощай!!! Могу на прокат дать шпагу, а вот с перьями тяжело... :D

- От  СУДЬБЫ  не отобьешься, Герман Владимирович! Тем паче, - какой-то шпагой!
И без перьев! Ха! то есть - фи!
- От  СУДЬБЫ  не отобьешься, Герман Владимирович! Тем паче, - какой-то шпагой!
И без перьев! Ха! то есть - фи!

Так ведь я и не предлагаю отбиваться Лана Батьковна, ибо дело это неблагодарное и тяжелое, хочу просто что ПОКРАСИВШЕ было.  :P
Так ведь я и не предлагаю отбиваться Лана Батьковна, ибо дело это неблагодарное и тяжелое, хочу просто что ПОКРАСИВШЕ было.  :P

- аааа.... типа: "ПОГИБАТЬ,  ТАК  С  МУЗЫКОЙ", да? - ню-ню...  :rolleyes:
теперь придется ходить-оглядываться, неизвестно откуда ждать засады :D
теперь придется ходить-оглядываться, неизвестно откуда ждать засады :D

- Ходите ровно:  ОНИ  ПОВСЮДУ!!!!!!!!!  :wub:
Юрий С
2007-12-19 21:28:56
ню-ню.

Думаю забанят :)
;lk 'k
2009-08-15 19:30:03
Долго же я думал, прежде чем написать в этой теме))) Вернее не долго- все на намом деле вот как было. Сижу я сегодня на работе, время свободное есть и просматриваю форум- и че то ничего интересного нет. Ну думаю, давай с конца начну просматривать этот раздел и вот эта тема первой попалась, на которую я нашел что ответить. ( хотя я еще смутно помню, что в далеком уже 2007 году я что то хотел тут написать, но так и не решился)
Итак вот мои мысли, по поводу знакомства и расстояния.
Я вот не совсем понимаю, как можно развить серьезные отношения с человеком если он живет к примеру в Питере, а я здесь. Ведь что бы хорошо узнать человека нужно по возможности с ним часто встречаться при разных обстоятельствах ( при виртуальном общении чела только так поскольку постольку узнаешь), но в Питер я не могу ездить часто ( ну скажем раз в неделю или тем более каждый вечер), соответственно если отношения серьезные строить, то на какой в данном случае основе- стерпится слюбиться? Авось пронесет- ну типа ты с первого раза в точку попал- подходящего человека нашел.
Поэтому я совсем не понимаю как это можно любить на расстоянии, совершенно толком не зная человека. Любить кого- какой то его образ, который само сознание себе о нем создало?
П.С. написал все это только по одной причине- на работе тусить надоело, а на форуме все одно и тоже, хотя моя писанина ничего нового все равно не прибавила, но хоть несколько минут убила и то хорошо))) Ладно сейчас домой пойду собираться, может вечерком на велике удасться покататься, если дождя не будет.
User
2009-08-17 13:45:44
но в Питер я не могу ездить часто ( ну скажем раз в неделю или тем более каждый вечер),

Вообще-то частота встреч все это косвенно зависит и от свободного времени, и от желания встретиться с тем или иным человеком,  и от денег .

Если он в Петербурге, а она в Москве, то при наличии денег , времени и обоюдного желания ее и его встретиться, доехать относительно близко,  к тому же и относительно недорого,  если на поезде - то можно и за 700 рублей доехать от  Петербурга до Москвы, а в свободное время по выходным ,за месяц даже 3 поездки  до Москвы  и обратно  на встречи с его любимой дамой -  это уже частые встречи, а расходы на поездки от Петербурга до Москвы - это ведь  невеликая сумма, недорого.

Более сложная  ситуация может получиться, если он живет в Москве, а его любимая дама живет в Магадане и если и он и она небогаты, то в этой ситуации даже если он хочет с ней встретиться и она тоже, то  при всем желании не смогут по той причине, что   ни у него ни у нее не имеется лишних 70 тысяч рублей на билет на самолет от Москвы до Магадана и  обратно до Москвы.  

А нежелание куда-либо ехать обычно связано с несколькими причинами: или по причине отсутствия сильного желания человека   тратить на поездку  своё свободное время, или по причине жадности и скупости и нежелания тратить свои деньги  на  поездку, или по причине относительной бедности когда желания не всегда совпадают с возможностями, или по причине болезни, или по какой-либо иной причине.
Я вот не совсем понимаю, как можно развить серьезные отношения с человеком если он живет к примеру в Питере, а я здесь.

Ты был бы прав, конечно, если бы не Даша с Сережей, Алена с Ваней, Маша с Сергеем (это - только с "Судьбы") и еще много-много других СЧАСТЛИВЫХ пар, у которых уже дети растут, а у тебя, рассуждающего о расстояниях, растут пока токо  сомнения ... <_<
Долго же я думал, прежде чем написать в этой теме))) Вернее не долго- все на намом деле вот как было. Сижу я сегодня на работе, время свободное есть и просматриваю форум- и че то ничего интересного нет. Ну думаю, давай с конца начну просматривать этот раздел и вот эта тема первой попалась, на которую я нашел что ответить. ( хотя я еще смутно помню, что в далеком уже 2007 году я что то хотел тут написать, но так и не решился)
Итак вот мои мысли, по поводу знакомства и расстояния.
Я вот не совсем понимаю, как можно развить серьезные отношения с человеком если он живет к примеру в Питере, а я здесь. Ведь что бы хорошо узнать человека нужно по возможности с ним часто встречаться при разных обстоятельствах ( при виртуальном общении чела только так поскольку постольку узнаешь), но в Питер я не могу ездить часто ( ну скажем раз в неделю или тем более каждый вечер), соответственно если отношения серьезные строить, то на какой в данном случае основе- стерпится слюбиться? Авось пронесет- ну типа ты с первого раза в точку попал- подходящего человека нашел.
Поэтому я совсем не понимаю как это можно любить на расстоянии, совершенно толком не зная человека. Любить кого- какой то его образ, который само сознание себе о нем создало?
П.С. написал все это только по одной причине- на работе тусить надоело, а на форуме все одно и тоже, хотя моя писанина ничего нового все равно не прибавила, но хоть несколько минут убила и то хорошо))) Ладно сейчас домой пойду собираться, может вечерком на велике удасться покататься, если дождя не будет.

Таоке возможно тольок,если девушка из Москвы :) Мужчины из Москвы
ищут девушек из Москвы,прынцы они блин.
А любовь именно расстоянием и понимается и проверяется.
Под лежачий камень вода не течет.
fyyfi
2009-08-17 15:40:18
..........прынцы они блин............

:rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:
Bearded
2009-08-17 15:46:03
[ :blush:
Мужчины из Москвы ищут девушек из Москвы,прынцы они блин.

Ну, - прынцы-не прынцы. А уж сиятельства - эт точнА  :rolleyes:
fyyfi
2009-08-17 16:10:02
Мужчины из Москвы ищут девушек из Москвы,прынцы они блин.

Ну, - прынцы-не прынцы. А уж сиятельства - эт точнА  :rolleyes:

Сиятельства у нас деревенские.......ты чет путаешь... ;)
User
2009-08-17 16:15:19
Таоке возможно тольок,если девушка из Москвы :) Мужчины из Москвы
ищут девушек из Москвы,прынцы они блин.

Не обязательно.
У разных людей разные судьбы.
Например, Пушкин родился в Москве,  а жена его Наталья Гончарова родилась в Тамбовской губернии,
жили в Петербурге, но похоронены не вместе: он  похоронен в Псковской губернии,
а она похоронена в Петербурге.

Или, царь Александр Второй, родился в Москве,жена родилась в Германии,
жили в Петербурге, похоронены в Петербурге.
Сиятельства у нас деревенские.......ты чет путаешь... ;)

Не, ну, деревня-то подМОСКОВНАЯ... Да и ищут сиятельства жену себе в Москве, а не где-либо в Мухосранске :rolleyes:
Валдис просто не любил.Полюбит и во Владивосток рванет.
fyyfi
2009-08-17 16:37:44
Не, ну, деревня-то подМОСКОВНАЯ... Да и ищут сиятельства жену себе в Москве, а не где-либо в Мухосранске :rolleyes:

малоли кто где себе ищет....все равно....от факта не уйдешь...деревенское наше сиятельство...можно сказать...от сохи...ээээээ....косилки в смысле.... ;)

именно так, Свет! именно так!

Готова поспорить на ТОРТИК, - никуда они НЕ рванут: ни Влад, ни Валдис...  <_<

Такие уж они есть, - эти сиятельства... B)

Плавали, знаем-с...  :ng03:

именно так, Свет! именно так!
Ой, ладно Вам сиятельство гнобить! - СЕБЯ-то он любит. :wub:  Ну, значит, ЛЮБИЛ...

И во Владивосток ехать НЕ надо, - всё, шо нужно, под рукой...  :rolleyes: