дык и я Вам именно об этом и говорю...
какой смысл ехать за тысячи км, когда под боком ты найдешь все то же самое, причем без всяких гаранитий?
на все воля Божья.
Ирина, мне хочется чтобы ты была счастлива и хочется пожелать тебе счастья.. :angel:
Да ,знаю, что на всё воля Божья.
А про смысл и радость от путешествий, поездок, -например, русский поэт Пушкин он много путешествовал в жизни, многие дамы вызывали у него чувство симпатии, нравились, при этом ведь в своем родном городе из женщин не каждая ему нравилась, и не каждой он стихи посвящал, а только любимым дамам, которые ему нравились, и которые его вдохновляли. Нравились многие , но жениться мог только на одной, и женился Пушкин в 1831 году на Наталье Гончаровой, и имел он от жены 4 детей.
Если человек приехал в город где живет дама, которая ему нравится, то может быть двойная польза, и полезная и приятная поездка: полезное в посещении храмов, святынь, также музеев и достопримечательностей неизвестного города, а приятное - встречи с дамой которая ему нравится. :rolleyes:
********************************************************************************
на моей памяти случались вполне удачные браки среди жителей Москвы и Вильнюса... Москвы и Вольфсбурга, или как его в переводе с немецкого...
Хорошо, если браки удачные.
Можно поздравить. :flower:
и Вольфсбурга, или как его в переводе с немецкого...
Вольфсбург - в переводе c немецкого "волчий город" (Wolf- волк, Burg- город)
Но Вольфсбург- это еще не самое хищное название: было бы страшнее если бы город звался Вервольфсбург,в переводе- город оборотней( Werwolf- оборотень, на немецком языке). Но относительно немногие названия в Германии связаны с хищниками, волками и другими ужастиками.
В Германии есть и лучше названия: У города Мюнхена более благочестивое название: в переводе- город монахов, и на гербе Мюнхена изображён монах и крепость. :angel:
********************************************************************************