Ну что вы, Ланочка!!!! Поехать неизвестно куда, неизвестно зачем ради какой-нибудь неблагодарной особи женского пола, на которую, чего доброго, ещё и денег надо будет потратить, а она, неблагодарная, ещё и не влюбится!!!!
Что вы!!! Это ведь финансовые затраты! :type:
Нееет... надо сидеть дома, перед компьютером, и жаловаться - "девушки нынче сами не знают, чего хотят"... Надо, чтоб хорошую, умную, порядочную жену (да ещё, желательно, и красивую) привезли, как пиццу или новый диван, с доставкой на дом! Причем совершенно бесплатно!!!! А то - вдруг не понравится или не оправдает ожиданий - а ведь уже заплатил, никуда не денещься. :angry:
Герман, это я не о вас. Не принимайте на свой счет. :flower:
Я думаю, что в основном мужчины поступают благоразумно. Ну какой смысл ехать далеко, в другой город, чтобы там познакомиться с неизвестными последствиями? Что, в Москве мало невест? хороших порядочных девушек? У меня, к примеру, весь день чётко расписан, нет лишнего времени. Ну а потом, Марк Твен правильно порекомендовал "средство от любви с первого взгляда" - "взглянуть второй раз". Далеко не наездишься, чтобы серьёзно узнать человека.
Так что на то мужчинам и дан рассудок, чтобы избегать тупиковых ситуаций.
Я вот, недавно, познакомился с одной девушкой из Москвы,показалось влюбился с первого взгляда, пригласил на дорогой концерт(хорошие места и т.д.) , потом отвёз на другой конец Москвы, по пробкам. Пока ехали она так себя повела( стала ругать водителей по сторонам и т.п.), что я решил больше не встречаться с ней. Выбор человека требует времени и средств. Поэтому никто сейчас далеко за "счастьем" не едет.
совершенно верно, как говорится ППКС :hi04:
практически аналогичные ситуации, причем не раз. Естественно предполагается что мужчина должен девушку провожать до дому, а иногда этот дом не только на другом конце Москвы, а км 20-30 за МКАД. Не было бы пробок всё было бы проще. Но так уж повелось что чуть не всё Подмосковье работает в Москве и естественно вечером едет в том же направлении "провожания". Получается что ты весь день и так мотаешься по пробкам а потом еще и загород. Съездишь раз, два, три и всё. Этот бесконечный путь со скоростью пешехода убивает всё :ph34r:
P.S. Те, кто не живет в муравейнике под названием Москва, вышесказанное вряд ли смогут понять.