День избрания первого президента РСФСР в 1991 году
да, это конечно, стОит.... флаги нужно только траурными ленточками украсить и панихиду))))
фото, как говорят,ЗАЧоТНОЕ! :)))
интересно, кто автор?
Вчера после литургии разговаривали, и узнала, что в наших лампадах оливковое масло не горит, так что жгут минеральное, специальное, чтобы малышей смазывать... А вроде положено, чтоб было оливкое... Но главное, чтобы горело! :unsure:
Я по-тихонечку начинаю возвращаться к жизни! Всё таки Дивеево и батюшка Серафим на меня действуют очень благотворно. :blush: Наконец-то я снова радуюсь окружающим меня вещам, настроение хорошее, ну и все сопуствующие... А то уж слишком долгим был мой "сон"...
Сейчас-то я вижу, что герой Баталова — просто несчастный человек, ранимый и гордый, не сумевший нормально реализовать себя в социуме и мучительно это переживающий. Ну каков уровень принятых им решений? Набить морду гопникам в подворотне, организовать выездную пьянку на природе, научить девочку резать лук. А после — устроить тихую истерику и на две недели уйти в запой из-за обострившегося комплекса социальной неполноценности. Вот уж действительно — достойный пример для подражания!
Увлекшись карьерным ростом, творчеством, бизнесом, отдавая этому все силы и энергию, мужчины почему-то склонны считать, будто их семья — нечто статичное и незыблемое, созданное ими однажды и далее существующее независимо от прилагаемых усилий.
А рядом с тобой — уставшая, нервная, склонная к скандалам по любому пустяку женщина. Ты взял ее в жены веселой жизнерадостной девчонкой, глаза которой лучились счастьем при одном только взгляде на тебя.
я тоже тогда черкну здесь ссылку на статью к той же темке, мне очень интересно было почитать
www.pravmir.ru/kogda-zavyanut-pomidory-muzhskie-razmyshleniya-o-glavnoj-prichine-razvodov/
здесь размышления о том, почему мужчины уходят из семьи после сорока, уходит ли любовь сама, или же это плод нашей работы? взгляд со стороны, именно мужчины
статья большая, если кто не осилит, советую конец почитать, там как раз про уважение написано, то что затрагивали в дискуссии, если кому интересно конечно)
Никогда я не любила фильм "Москва слезам не верит" - ну не то что не любила, а всегда мне казалось, что концовка у него какая то тупая))) женщина, красавица, умница - и Боже мой, ну по чему там убиваться?))))))))) да смешно просто. И вот, пожалуйста. И ведь автор прав на все сто - тоже мне заслуга пьянку на природе организовать, а больше то ни на что и не годен)))))))))
я тоже тогда черкну здесь ссылку на статью к той же темке, мне очень интересно было почитать
www.pravmir.ru/kogda-zavyanut-pomidory-muzhskie-razmyshleniya-o-glavnoj-prichine-razvodov/
здесь размышления о том, почему мужчины уходят из семьи после сорока, уходит ли любовь сама, или же это плод нашей работы? взгляд со стороны, именно мужчины
статья большая, если кто не осилит, советую конец почитать, там как раз про уважение написано, то что затрагивали в дискуссии, если кому интересно конечно)
Интересно послушать как женщины семью разваливают?
Никогда я не любила фильм "Москва слезам не верит" - ну не то что не любила, а всегда мне казалось, что концовка у него какая то тупая))) женщина, красавица, умница - и Боже мой, ну по чему там убиваться?))))))))) да смешно просто. И вот, пожалуйста. И ведь автор прав на все сто - тоже мне заслуга пьянку на природе организовать, а больше то ни на что и не годен)))))))))
Нет, он там назвает себя мастером цеха. Но его коллеги на пикнике говорят, что он слесарь. По своей работе на заводе я точно знаю, что мастер цеха - это не рабочий, который делает всё своими руками. Мастер руководит работой участка(нескольких участков). У нас все мастера имели высшее образование профильное. Сначала бодрится, что мне ничего не надо, что я всем доволен итд. Когда выясняется, что она директор, у него начинается депрессия, он уходит в себя. То, что у него это начинается, говорит о том, что человек на самом деле таки комплексует.
То, что его коллеги его хвалят, тут во-первых для слесаря норма всё уметь делать своими руками, во-вторых, тут могли показать иронию на тему того, что инженеры-интеллигенты ничего не могут сами. Ну, это такое злословие было в советское время.
Интересно послушать как женщины семью разваливают?
Повторю, что я бы с таким "Гошей" могла быть счастлива.
Нет, он там назвает себя мастером цеха. Но его коллеги на пикнике говорят, что он слесарь. По своей работе на заводе я точно знаю, что мастер цеха - это не рабочий, который делает всё своими руками. Мастер руководит работой участка(нескольких участков). У нас все мастера имели высшее образование профильное. Сначала бодрится, что мне ничего не надо, что я всем доволен итд. Когда выясняется, что она директор, у него начинается депрессия, он уходит в себя. То, что у него это начинается, говорит о том, что человек на самом деле таки комплексует.
То, что его коллеги его хвалят, тут во-первых для слесаря норма всё уметь делать своими руками, во-вторых, тут могли показать иронию на тему того, что инженеры-интеллигенты ничего не могут сами. Ну, это такое злословие было в советское время.