Просто мысли вслух-2

Тори Тори
2011-04-16 12:53:44
Вот, пожалуйста.
Тори Тори
2011-05-22 16:34:58
[хотела отдохнуть от работы - загремела в больницу

как у Вас сейчас дела?
Анна Нежная
2011-05-22 21:56:47
Теперь я уже не понимаю, разбилась эта моя мечта или нет. Есть притягивающие обстоятельства, есть отталкивающие. Я совсем запуталась и не понимаю, что я должна сделать. Как понять?

Помолись. СЕегодня день великого Святого, который молится за нас перед Богом во всех нуждах-Николая ЧУДОТВОРЦА.
Обязательно я всегда в конце говорю:"Не моя воля, а Божья пусть свершится"

И БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЙ.
Тебе сами обстоятельства сложатся так, как нужно и правильно.

Спасибо! Помолюсь, обязательно!
Только дело в том, что чтобы хоть что-то вообще произошло, мне надо хотя бы взять и зарегистрироваться. А если просто сидеть, то ничего не будет скорее всего. Вот проблема в том, пойти регистрироваться или нет.
Анна Нежная
2011-05-22 22:03:54
ПРосто там  с самого начала всё наперекосяк для меня идет. Вот я и думаю, может, мне этим Господь говорит, что не надо мне туда. Вот я и боюсь. А с другой стороны, может, я сама себя накрутила.
Тори Тори
2011-05-22 23:05:54
Только дело в том, что чтобы хоть что-то вообще произошло, мне надо хотя бы взять и зарегистрироваться. А если просто сидеть, то ничего не будет скорее всего. Вот проблема в том, пойти регистрироваться или нет.

Я обычно делаю всё, что можно в данной ситуации, а потом молюсь и жду результата.
Конечно, регистрируйся!
Анна Нежная
2011-05-23 01:35:01

Я обычно делаю всё, что можно в данной ситуации, а потом молюсь и жду результата.
Конечно, регистрируйся!

Спасибо за поддержку!
Анна Нежная
2011-05-24 02:18:19
Я узнала, что у нас по выходным в физкультурном зале в нашем районе проходят занятия физкультурой. Что там конкретно - пока не знаю. Но я заинтересовалась.
Света *
2011-05-24 12:23:34
[хотела отдохнуть от работы - загремела в больницу

как у Вас сейчас дела?
отлично!
мы бодры и веселы
Тори Тори
2011-05-24 22:58:21
Я узнала, что у нас по выходным в физкультурном зале в нашем районе проходят занятия физкультурой. Что там конкретно - пока не знаю. Но я заинтересовалась.

сходи,посмотри, это ни к чему не обязывает, а может и понравиться. А я сегодня смотрела в магазине гантельки на 2 кг для рук
Металлических нет, предлагают пластмасовые за 260 рэ за пару.Я подумала, что мне дешевле будет насыпать песка в пластиковые бутылки.
Тори Тори
2011-05-24 23:38:53
отлично!
мы бодры и веселы

:hi04:
Анна Нежная
2011-05-25 22:04:42

сходи,посмотри, это ни к чему не обязывает, а может и понравиться. А я сегодня смотрела в магазине гантельки на 2 кг для рук
Металлических нет, предлагают пластмасовые за 260 рэ за пару.Я подумала, что мне дешевле будет насыпать песка в пластиковые бутылки.

Вика, одна известная певица когда ещё была обычной девушкой, работающей официанткой в закусочной, так себя в форме поддерживала. Она ещё по лестнице бегала и как утяжеление книги использовала из библиотеки.
miryane
2011-06-01 06:57:40
У нас вчера прошел День Ветеранов.
День, когда встречают лето.  Все жарят шашлыки...  едут на пляж...  идут в магазины на распродажи...  и молитвой поминают всех павших ветеранов...
Вечная память молодым мужьям, женихам, отцам...
mem_orial_day1.jpg
mem_orialdaywoman4.jpg
mem_orial_day_20078.jpg
miryane
2011-06-01 17:25:04
Может в америке слово ветеран имеет совсем другое значение?

Здесь ветеранами называют и живых, и умерших, и погибших. Наш батюшка тоже мне объяснял значение, я сначала на поняла.  Он служил во Вьетнаме в свое время.
Тори Тори
2011-06-01 19:36:32
Очень трогательные фото...Да,люди везде одинаковы, по обе стороны океана..

Может, потому я люблю классические американские мелодрамы.
Очень трогательные фото...Да,люди везде одинаковы, по обе стороны океана..

Может, потому я люблю классические американские мелодрамы.

Да, фотографии трогательные, особенно первая.
Тоже люблю хорошие американские мелодрамы, особенно нравится в них всегда, несмотря на трагический сюжет, есть "свет в конце туннеля".
miryane
2011-06-10 05:35:36
Поздравляю всех с Днем России 12 июня.

imageshack.us/photo/my-images/59/zp7422045denrossiibarbi.jpg/
Тори Тори
2011-06-10 18:17:33
Поздравляю всех с Днем России 12 июня.

http://imageshack.us/photo/my-images/59/zp7422045denrossiibarbi.jpg/" target="_blank">:)))
У нас это праздник относительно новый, традиций празднования еще не сложилось, думаю, всё впереди.
Спасибо Вам!
У нас это праздник относительно новый

... практически не все еще могут объяснить, что празднуем и как называется))))

а кстати, ЧТО празднуем?)))
Тори Тори
2011-06-10 19:16:39
а кстати, ЧТО празднуем?)))

Говорят,, день независимости России..
День, когда от нас ничего не зависит.
...впрочем, в остальные дни тоже... :D

Порадуемся выходным!
(между прочим, было бы и правда интересно знать, почему выбран именно этот день? Откровенно говоря, я не в курсе :) )
miryane
2011-06-10 19:33:40
(между прочим, было бы и правда интересно знать, почему выбран именно этот день? Откровенно говоря, я не в курсе :) )

День принятия Декларации Суверенитета РСФСР в 1990 году
День избрания первого президента РСФСР в 1991 году
miryane
2011-06-10 19:44:28
фото, как говорят,ЗАЧоТНОЕ! :)))

А как Вам такое?  Плакат 1919 года.

imageshack.us/photo/my-images/541/yy5137hristosvoskrese.jpg/