[
А мне последние ночи змеи снятся разные,женщины и,вроде как,экзамены...
Расшифруете? ;) Про решение жиз.задач,понятно...что со змеями и с женщинами делать то? ;)
Ох, зарекалась я...
Змеи-это враги, смотря какие змеи. Если маленькие, то это из-под тишка кто-то. А если удав,то помолитесь о своих врагах, ведомых и неведомых, так как это сигнал о большой опасности. Молитва помогает в этом случае(впрочем, она ВСЕГДА помогает)
Женщины, если они Вам не знакомы, тоже разное значение имеют, я знаю, что это вообще широкий спектр толкований. Одно только помню, что брюнетки всегда мне снились к неприятностям личного характера.
Вообще, не советую сильно увлекаться толкованиями снов, так как может таким потоком пойти инфа, что Вы будете уставать. У меня так было, уже писала об этом тут. Видно, Господь меня наказал за мое чрезмерное любопытство.
В конце-концов, я взмолилась, чтобы не видеть снов. Меня, слава Богу, услышали, и теперь я сплю спокойно.
И Вам того желаю.
(Кстати. когда видишь сны, то невозможно понять, когда они от лукавого, а когда-нет. Это еще одна причина, чтобы не увлекаться, а относиться к ним спокойно. Приснилось плохое-помолитесь о себе, чтобы Бог уберег. Приснилось хорошее-поблагодарите Бога за такой добрый сон. И все.)