И Немцов лет 10 назад предлагал Сибирь китайцами заселить, пусть русские крестьяне в конкурентной борьбе доказывают свое превосходство. Ему что, такие наворочат, а потом на историческую родину сматываются, там про арабов уже они другого мнения.
Азнаг, так о ком шла речь и при чем тут в очередной раз заговор самизнаетекого??? :unsure:
Эту политику проводим мы сами, когда брезгуем брать в руки метлу, мастерок. Вот свято место пусто и не бывает.
И опять же,в прошлом году подхожу к женщине на маленьком рынке,черешню смотрю.Крупная такая,хорошая,ни разу в жизни не встречал,цена самая дорогая.Говорю,-цену сбавьте.Отвечает,-не могу,я итак гроши сверху имею.Разговорились.Она оказалась с Кубани.Врач,коллега.Бросила работу врачом,потому что денег на жизнь не хватает! Возит в Москву овощи-фрукты.Говорит,последний раз везу,не выгодно...
Рассказала,что китайцам охотно дают землю в аренду.Те ее пользуют нещадно и зимой и летом,истощают так,что потом несколько лет нельзя урожаи собирать.Урожаи большие,качество низкое,цены демпингуют.А собственное качественное хозяйство таким налогом обложено,что ни охнуть,ни вздохнуть!Рассказывала,как налоговики ходят толпами,по два налоговика на один двор,каждую ягодку считают,за все подряд плати налог. И работай,говорит,ни работай,выгоды никакой не получается.
Так что,немцовы политику провели свою.
И одно желание работать,Вика,здесь не поможет.Не дадут.Неужели Вы не видите,что делается?!Сами же говорите,что мест рабочих нет! А сюда еще и тысячи иноверцев понавезти,"для повышения конкуренции".С чего Вы думаете,что это случайность?! Политика,это такая же элементарная наука,как математика,делай раз,делай два и получишь в результате то,что по формуле и положено.А заканчиваются разговоры опять русским мужиком,который,якобы,работать не хочет,а только пьет...И виноватый есть на все случаи жизни.И сами же русские женщины первые готовы его на вилы. :angry: Замечательно!
А о ком речь Азнаг вел я понял,и совершенно с ним согласен.И с Нилусом согласен.
Если бы я вел,как масоны, антихристианскую политику геноцида,делал бы то же самое...
Знаете,есть хорошая поговорка: "Если Вы не хотите разбираться в политике,тогда политика разберется с Вами."