Просто мысли вслух-2

Тори Тори
2011-04-16 12:53:44
Вот, пожалуйста.
miryane
2011-07-10 21:55:34
Конечно на волонтерской основе, Мария. У нас в храмах так работает значительная часть прихожан.

Надо же как Вы находите для всего время - и для волонтерства при храме, и нас тут модерировать...  :clapping:
Тори Тори
2011-07-10 22:14:28
Конечно на волонтерской основе, Мария. У нас в храмах так работает значительная часть прихожан.

Надо же как Вы находите для всего время - и для волонтерства при храме, и нас тут модерировать...  :clapping:

Так люди-то везде адекватные-что тут модерировать? :angel:
по поводу молочных продуктов, поработав в молочном производстве, я бы доверилась только стандартным продуктам - кефире, ряженке, сметане, молоку и конечно сыру.особое внимание уделила бы сроку годности, не более 5 суток  это идеально) для сыра конечно больше.

смешно было, когда у нас в институте одна преподавательница работала параллейно в фирме "Данон", на втором курсе она вела у нас один предмет, так вот она всевозможно хвалила этот Данон :rolleyes: (а сроки хранения там все от месяца или около :lol: ),
когда же мы учились на пятом курсе, она работала уже в другой фирме, так теперь она нам сказала, что молочные продукты кот. хранятся  более 2-х недель это сплошная ерунда )))))
но самое смешное было потом, она была моим дипломным руководителем, и вот уже после окончания института, она меня как-то нашла в одноклассниках и предложила работу в какой-то (кажись) французской фирме, которая торгует всякими порошками, которые нужно развести молоком и получаются типа питательные коктейли, омлеты  и другая фигня :rolleyes: кстати с помощью которой, можно похудеть, поправиться, в зависимости от желания :)  мне как-то не захотелось ни себя, ни кого-то другого пичкать какой-то фигней.
miryane
2011-07-11 16:50:39
всякими порошками, которые нужно развести молоком и получаются типа питательные коктейли, омлеты  и другая фигня :rolleyes: кстати с помощью которой, можно похудеть, поправиться, в зависимости от желания :)  мне как-то не захотелось ни себя, ни кого-то другого пичкать какой-то фигней.

Я такой порошок с протеинами покупала один раз, оказалось невкусно...
Friday
2011-07-11 17:01:26
Раз тема о кальции пошла...Тогда уж важнее говорить о том,чтобы кальций не уходил из депо. Сократить по максимуму кофе и черный чай,например
folkcures.ru/trudnosti-usvoeniya-kaltsiya.html
Тори Тори
2011-07-11 17:12:39
Раз тема о кальции пошла...Тогда уж важнее говорить о том,чтобы кальций не уходил из депо. Сократить по максимуму кофе и черный чай,например

ууууууууу........я кофе люблю..... <_<
Friday
2011-07-11 17:20:13

ууууууууу........я кофе люблю..... <_<

Ну,нечя тады на возраст пенять было ;)
...а кофе с сигарой хорошо...с кубинской :ng03:  )))
Friday
2011-07-11 17:37:39
Ну и так...мысли вслух...
Вчера встречался с подружкой детства.Она ближе к правительственным кругам вращается,по работе.
Есть проект к 2016 году,"в связи с недостатком трудоспособного населения в России по причине уменьшению рождаемости в 90-е годы.. ввести более распространенное обучение русскому языку в мусульманских республиках бывшего Советского Союза с последующим увеличением притока рабочей силы,готовой сразу же полноценно влиться в российское общество..."
Как Вам?
Вчера встречался с подружкой детства.Она ближе к правительственным кругам вращается,по работе.
Есть проект к 2016 году,"в связи с недостатком трудоспособного населения в России по причине уменьшению рождаемости в 90-е годы.. ввести более распространенное обучение русскому языку в мусульманских республиках бывшего Советского Союза с последующим увеличением притока рабочей силы,готовой сразу же полноценно влиться в российское общество..."
Как Вам?

Ну и в чем прикол? :unsure: Они и так все у нас работают...
Friday
2011-07-11 19:25:37
Как Вам?

Вы уверены,что "ВСЕ" ? Думаете,больше и быть не может?
Как Вам?

Как Вам?

Вы уверены,что "ВСЕ" ? Думаете,больше и быть не может?

Имела случай общаться с гражданами наших бывших республик - говорят там работы нет совсем. Оставляют жен, детей и сюда, В Россию. Вызывает уважение то, что работают как муравьи - с утра до позднего вечера. Среди них не встретишь пьяных. Какую никакую копеечку раздобудут - сразу в банк, перевод отправлять семье.
miryane
2011-07-11 19:51:07
Вызывает уважение то, что работают как муравьи - с утра до позднего вечера. Среди них не встретишь пьяных. Какую никакую копеечку раздобудут - сразу в банк, перевод отправлять семье.

Как здесь мексиканцы.  Похоже, что законы экономики везде одинаковые.
Тори Тори
2011-07-11 21:04:02

а чего на него пенять? Меня он вполне устраивает. Он ЕСТЬ, и есть.
Мне сказали, что будет к лицу тонкая дамская трубочка...не курю уже лет семь...

Прямо хоть начинай снова... :blush:
Тори Тори
2011-07-11 21:09:20
Как Вам?

дык "влились" уже... А проект что? он отражает реалии. Наши рожать не хотят, огромные площади России заброшены, пустуют. Вот в идеале их бы и освоить.. (Китайцы уже приступили).
Только ведь в Сибирь никто не поедет. Поедут о5 в Москву.

А реально, больше работы нигде и нет. Потому что огромные финансовые потоки там, стройки и тэ дэ...Не к тому чтобы позлорадствовать, но где деньги, туда и раб. сила будет стекаться.

Опять же..Покажите мне хоть одного дворника-коренного москвича. Или строителя-рабочего. ..Я, живя в столице хоть и не долго, поняла что таких нет. "Не царское дело" потому что.
Friday
2011-07-11 21:11:03
"...Имела случай общаться с гражданами наших бывших республик - говорят там работы нет совсем. Оставляют жен, детей и сюда, В Россию. Вызывает уважение то, что работают как муравьи - с утра до позднего вечера. Среди них не встретишь пьяных. Какую никакую копеечку раздобудут - сразу в банк, перевод отправлять семье..."

Ну почему же оставляют,с собой берут прекрасно.
А я родился и вырос там...пока христиан вырезать не стали,насиловать женщин,выкидывать их из окон,стариков в сараях запирать со скотом,детей поджигать прямо в автобусах,когда уехать пытались...
Вы готовы ради уважения так сильно потесниться и детей своих потеснить?
Friday
2011-07-11 21:13:07

Тогда табак хороший надоо! :)
Screw Screw
2011-07-12 12:09:43

Год не курю, а запах сигарет всё слаще и приятней.
Friday
2011-07-12 14:08:40
"...Имела случай общаться с гражданами наших бывших республик - говорят там работы нет совсем. Оставляют жен, детей и сюда, В Россию. Вызывает уважение то, что работают как муравьи - с утра до позднего вечера. Среди них не встретишь пьяных. Какую никакую копеечку раздобудут - сразу в банк, перевод отправлять семье..."

Ну почему же оставляют,с собой берут прекрасно.
А я родился и вырос там...пока христиан вырезать не стали,насиловать женщин,выкидывать их из окон,стариков в сараях запирать со скотом,детей поджигать прямо в автобусах,когда уехать пытались...
Вы готовы ради уважения так сильно потесниться и детей своих потеснить?
Один знакомый рассказывал , что подвозил таких с объекта работы на дачах в красноярск. Вежливые, спросили как здоровье, как семья. Это , говорю, потому что они здесь в гостях, а приедь к ним- в миг нож к горлу  приставит : " Это моя земля ! " И Немцов лет 10 назад предлагал Сибирь китайцами заселить, пусть русские крестьяне в конкурентной борьбе доказывают свое превосходство. Ему что, такие наворочат, а потом  на историческую родину сматываются, там про арабов уже они другого мнения.

Как то мой товарищ был свидетелем беседы на рынке в Москве,взрослый мальчишку учил,говорит:"Подожди,скоро мы русских отсюда вообще выгоним..."
Так вот.Все эти немцовы и медвепуты политику геноцида четко проводят.
А мы все с уважением... :angry:
Тори Тори
2011-07-12 14:37:44
И Немцов лет 10 назад предлагал Сибирь китайцами заселить, пусть русские крестьяне в конкурентной борьбе доказывают свое превосходство. Ему что, такие наворочат, а потом на историческую родину сматываются, там про арабов уже они другого мнения.

Азнаг, так о ком шла речь и при чем тут в очередной раз заговор самизнаетекого??? :unsure: