Просто мысли вслух-2

Тори Тори
2011-04-16 12:53:44
Вот, пожалуйста.
Screw Screw
2011-11-14 22:01:11
Пожалуйста, помолитесь за меня.Иду из офиса сегодня, чувствую, что кто-то дотрагивается до ладони. Оказалось, собака бродячая. А у меня ранка свежжая есть. Собака наверно ласки и помощи искала, но мне теперь надо уколы от бешенства делать.
Если через 10 дней около работы встречу эту собаку, то мне не надо будет весь курс уколов колоть. И, как я поняла,эти уколы лучше всё же не прокалывать, если возможность есть.

Слюна на свежую рану попадала? Опишите как собака себя вела?
Я бы даже и не подумал делать уколы от бешенства.
Анна Нежная
2011-11-14 22:15:29
Пожалуйста, помолитесь за меня.Иду из офиса сегодня, чувствую, что кто-то дотрагивается до ладони. Оказалось, собака бродячая. А у меня ранка свежжая есть. Собака наверно ласки и помощи искала, но мне теперь надо уколы от бешенства делать.
Если через 10 дней около работы встречу эту собаку, то мне не надо будет весь курс уколов колоть. И, как я поняла,эти уколы лучше всё же не прокалывать, если возможность есть.

Слюна на свежую рану попадала? Опишите как собака себя вела?
Я бы даже и не подумал делать уколы от бешенства.

Попала, кажется. Сказали, что надо делать.
Собака помощи просила. Ей ногу, кажется,  машина отдавила. Но я не ветеринар и не умею оказывать помощь животным. Боюсь, и себе, и животному только навредила бы.
Очень сильно жалею, что не додумалась купить ей поесть.
Screw Screw
2011-11-14 22:33:19
Смотри сама конечно. После того как видел как одна из добрых собак есть кошку под окном моего офиса, как то жалости к ним стало меньше.
Тори Тори
2011-11-14 22:39:07
мне когда-то серию уколов делали, на курорте ночью укусил какой-то грызун, возможно, крыса.

Сейчас, говорят, количество уколов сильно сокращено, другой препарат, что ли.

Помню, во время курса лечения спиртное нельзя, да.
Анна Нежная
2011-11-15 13:37:38
мне когда-то серию уколов делали, на курорте ночью укусил какой-то грызун, возможно, крыса.

Сейчас, говорят, количество уколов сильно сокращено, другой препарат, что ли.

Помню, во время курса лечения спиртное нельзя, да.

Вика, тебя от бешенства  кололи?
У тебя так было?
Алкоголь нельзя, но мне пофигу это)
Загорать нельзя будет, пока не знаю, сколько.
Переохлаждаться нельзя.
Баню, сауну нельзя
Спорт нельзя
Физкультуру, сказали, можно.
купаться в открытых водоемах нельзя.
Анна Нежная
2011-11-15 13:40:26
Смотри сама конечно. После того как видел как одна из добрых собак есть кошку под окном моего офиса, как то жалости к ним стало меньше.

Вот чтобы не если кошек, хочу всех накормить, обласкать итд.
Тори Тори
2011-11-15 15:03:01
Вика, тебя от бешенства  кололи?
У тебя так было?

угу. Какая-то животина укусила ночью на курорте и сбежала. То ли крыса то ли хорек. Что было делать? кололи, при чем, долго.

Сейчас, говорят, это проще. Ничего страшного, не переживай.
Анна Нежная
2011-11-15 15:44:01
Лично мне 6 уколов надо сделать, 5 уже сделали.
Стараюсь не переживать, спасибо.
Переживания у меня из-за того, что может просто не получиться что-то соблюсти ненарочно.
Анна Нежная
2011-11-16 20:06:10
Специально для Марии.
sudba.net/forum/index.php?showtopic=11615&st=60&gopid=1059527107&#entry1059527107
Пишу это сообщение сдесь, потому что больше шансов, что она увидет это сообщение.
Кто с Марией общается, пожалуйста, передайте ей, что я ей это написала.
Анна Нежная
2011-11-17 09:59:15
Мне сказали, что мерзнуть нельзя. А я замерзла. И я не могу это никак контролировать.
Улетаю в Таиланд на 12 дней. Надеюсь вернуться... :D
Тори Тори
2011-11-17 12:37:02

оптимистично....Мы тоже надеемся, в прошлый раз Ваш рассказ из поездки очень понравился.

Бог в помощь, поезжайте.
Screw Screw
2011-11-17 13:11:38

Там у них как в Венеции стало )
Анна Нежная
2011-11-17 23:35:18
Марина, счастливого пути!
Спросила про замерзание у медсестры, она сказала, что такое замерзание - не замерзание. Замерзание - это босиком по снегу бегать.
Анна Нежная
2011-11-18 01:50:46
Опять кровь из одной ноздри пошла((((((
Тори Тори
2011-11-18 14:49:10

у меня такое бывало в юности. А ты не обследовалась комплексно, в чем причина?

у меня такое бывало в юности. А ты не обследовалась комплексно, в чем причина?

такая проблема у многих в юности была, и у меня тоже
Аня, а у тебя гемоглобин не низкий? и как с давлением дела?
витамины надо пить, кажется в таких случаях аскорутин назначают, но точно не знаю, это с врачом надо обсуждать.
Анна Нежная
2011-11-18 15:46:04
ПРо гемоглобин не знаю, давление в норме.
Тори Тори
2011-11-18 19:09:23
Гости-двигатель прогресса :)
Позвонила мама, идет в гости. Мне пришлось оторваться от кресла и компа, бросить работу, наконец. Так. Чай. К чаю 0,0.

По сусекам помела, обнаружила : простоквашу, яйца, соль, сахар, корицу,  немного муки и старое засохшее персиковое варенье (+немного абрикосового) орехи.

Сделала тесто, сейчас попробовала спичкой-еще сырое. Вообще, вариантов пирога по-быстрому много, сейчас этот вытащу, разрежу пополам, промажу вареньем, сахарной пудры сверху и вуаля!
Тори Тори
2011-11-19 16:44:40
кто мне скажет, "мутоновая шуба"-это какая?
Анна Нежная
2011-11-19 23:57:58
Мутон - это, кажется, стриженый мех.
Вика, у тебя была слабость во время прививок от бешенства после принятия ванны?
Что-то плохо мне.
Анна Нежная
2011-11-20 01:16:16
Стою на автобусной остановке, чтобы сесть на автобус и доехать до церкви. Обычно я иду туда пешком быстрым шагом, и это намного быстрее и полезнее в борьбе с холодом, но так как я  туда направлялась не одна, пришлось идти на остановку.
Ясно дело, что автобус подошел не сразу, а минут через 10-15. Это обычное дело.
Стою в юбке, так как в церковь надо. А с нами  там стояла, тоже ждала автобуса пожилая женщина, ей лет 70-80. Так вот, она увидела меня в юбке и начала меня уговаривать  одеваться теплее.
Тори Тори
2011-11-21 19:44:14
Интересно, почему в сети люди так двуличны и наглы? Общалась на другом форуме с человеком, он не тролль, пишет за себя, с виду очень положительный. Интересный собеседник.
Сейчас вошел на форум(не наш), изгадил важную для меня тему....рррррр....и как я сдержалась только..

B)
Тори Тори
2011-11-21 20:10:39
Мутон - это, кажется, стриженый мех.
Вика, у тебя была слабость во время прививок от бешенства после принятия ванны?
Что-то плохо мне.

не припомню, чтобы была.

Знаешь, что-то не нравится мне твое состояние, честно.
Заболеть ты не могла, 100 процентов, потому что все сделала правильно и уколы тебе в помощь.

Может, это начало гриппа или чего-то подобного? (еще и кровь из  носа все одно к одному)
Анна Нежная
2011-11-21 23:25:03
Спасибо за заботу. Не знаю. Температура нормальная, давление тоже.
Анна Нежная
2011-11-21 23:25:58
Спасибо за заботу. Не знаю. Температура нормальная, давление тоже.
Анна Нежная
2011-11-25 12:22:56
Почему у Бертоны однотипные фильмы? Даже декорации одни и те же.
Тори Тори
2011-11-25 17:12:40

ха! у Шекспира вообще таблички стояли..."Лес", "Замок"
Анна Нежная
2011-11-25 21:33:57

ха! у Шекспира вообще таблички стояли..."Лес", "Замок"

ПРавда? Не знала)))))))
А прикольно!
Можно комедийный фильм так снять, навешать табличек))))
Тори Тори
2011-11-26 18:05:24
Часть темы про программу по изучению английского перенесла сюда
sudba.net/forum/index.php?showtopic=11654&pid=1059525081&st=20&#entry1059525081
чтобы не потерялась инфа.
Анна Нежная
2011-11-30 04:16:59
Вчера ездила к тете. Очень хорошо пообщались.

А ещё у тети кошка белая и пушистая. Только гладить себя не дает, вот засада.
Анна Нежная
2011-12-02 11:21:43
Будь у меня очень большой доход, я бы сняла большой дом для семьи священника Андрея Ефанова, олновременно начала бы строить для всей этой семьи  новый большой просторный дом и передала бы и дом и землю им в собственность. А ещё попросила бы священника Андрея взять египтянина к себе в храм работать. А храм бы тоже проспонсировала.
Но так как у меня нет очень большого дохода, то я хочу, чтобы нашелся человек с очень большим доходом, который может всё это проспонсировать.
Тори Тори
2011-12-02 14:51:29
Будь у меня очень большой доход, я бы сняла большой дом для семьи священника Андрея Ефанова, олновременно начала бы строить для всей этой семьи  новый большой просторный дом и передала бы и дом и землю им в собственность. А ещё попросила бы священника Андрея взять египтянина к себе в храм работать. А храм бы тоже проспонсировала.
Но так как у меня нет очень большого дохода, то я хочу, чтобы нашелся человек с очень большим доходом, который может всё это проспонсировать.

Насчет батюшки Андрея, там , вроде, движуха какая-то есть, но пока нет конкретики, я не пишу. А египтянина и правда жалко. :(
Помоги  ему Господь!
Анна Нежная
2011-12-03 10:33:22

Насчет батюшки Андрея, там , вроде, движуха какая-то есть, но пока нет конкретики, я не пишу. А египтянина и правда жалко. :(
Помоги  ему Господь!

Может нам всем вместе за египтянина и за батюшку помолиться?
Тори Тори
2011-12-03 11:04:01
А ты думаешь, люди не молятся? конечно, молятся.
Просто не все об этом говорят в эфире.

Я, например, всегда молча молюсь, если кто просит.
Screw Screw
2011-12-03 11:04:52
Очень расстроен, как они посмели. Значит тем "Жириновский молодец" можно, "партия воров и жуликов" можно, оскорблять меня можно, а когда реальные факты как нам США мозги промывает так это нельзя!
Это безумие, с огромной кучей пропагандистов можно встретится на ютубе, они просто кишат там. Даже на нашем сайте эти всякие валентины извесные и петра петра поселился.
Тори Тори
2011-12-03 11:06:10
Очень расстроен, как они посмели. Значит тем "Жириновский молодец" можно, "партия воров и жуликов" можно, оскорблять меня можно, а когда реальные факты как нам США мозги промывает так это нельзя!
Это безумие, с огромной кучей пропагандистов можно встретится на ютубе, они просто кишат там. Даже на нашем сайте эти всякие валентины извесные и петра петра поселился.

+100
Но, я надеюсь, Вы поняли, что это не я.
:rolleyes:
Анна Нежная
2011-12-08 10:48:59
У тети кошка пропала.
Тори Тори
2011-12-08 12:50:53
У тети кошка пропала.

ждите, значит, приплода скоро. Моя сейчас только поесть прибегает, роман у нее с местным рыжим мордоворотом.
Тори Тори
2011-12-11 13:53:47
Все валится из рук. Все не так, все не то. Как хрупка жизнь.