Просто мысли вслух-2

Тори Тори
2011-04-16 12:53:44
Вот, пожалуйста.
Тори Тори
2011-07-07 18:20:46
А самое главное, меня покоробило Гогино позиционирование себя человеком без недостатков. Это настораживает лично меня.

Ну, немножко понта выглядит забавно...А где ОН там позиционировал? Я помню, героиня, обливаясь слезами в последней серии говорила: "А у него нет недостатков!!!"
А чтобы он-не помню.
Анна Нежная
2011-07-08 08:17:49
А самое главное, меня покоробило Гогино позиционирование себя человеком без недостатков. Это настораживает лично меня.

Ну, немножко понта выглядит забавно...А где ОН там позиционировал? Я помню, героиня, обливаясь слезами в последней серии говорила: "А у него нет недостатков!!!"
А чтобы он-не помню.

При знакомстве в элекстричке говорил такое.
Анна Нежная
2011-07-08 08:20:41
А, вот ещё меня раздражает его фраза: не будешь же благодарить женщинцу за то, что она варит суп.Поблагодарить за приготовление еды- это как раз нормально. Вообще-то если двое работают, домашние обязанности поровну делятся.
Тори Тори
2011-07-08 10:31:32

А чтобы он-не помню.

эээ....там было "а у меня ПРАКТИЧЕСКИ нет недостатков"  :rolleyes:
Нет, мне определенно нравится его ч/ю.

Давай так: Гоша мне, а японо-китайских мальчиков-тебе. Мне они тоже временами нравятся чистов декоративно, но надо же чем-то жертвовать... :huh:
Анна Нежная
2011-07-08 10:48:50

А чтобы он-не помню.

Давай так: Гоша мне, а японо-китайских мальчиков-тебе. Мне они тоже временами нравятся чистов декоративно, но надо же чем-то жертвовать... :huh:

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Согласна)))))))))))))))))))))))))
)))))))))))))))))))))))))

а я и не знала, что они тебе нравятся)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

не знаю, может если бы играл другой актер, мне б наверное не нравился Гоша, а тут Баталов, мне он очень нравится!
Тори Тори
2011-07-08 11:13:35
не знаю, может если бы играл другой актер, мне б наверное не нравился Гоша, а тут Баталов, мне он очень нравится!

:hi04:
Тори Тори
2011-07-08 11:15:42

Я люблю все красивое. Это как конкурсы красоты из соседней темы,  Эрмитаж...
Анна Нежная
2011-07-09 10:29:40
Я тут узнала, что есть молитва, которой можно попросить Архангела Михаила вывести умерших из ада.
sudba.net/forum/index.php?showtopic=12371&pid=268061&st=0&#entry268061

Вот в этой теме я все пишу подробно об этом.

Но тут я хочу рассказать о том, как я узнала изначально про эту молитву. Про такое её свойство я узнала недавно. А про саму молитву давно. Эта молитва помогает от зла, напрасной смерти и от многово другого
Мне надо было ехать к заказчику, а дело было после взрывов и я очень боялась. Потому что  надо было ехать в такое место, где могли как раз организовать что-то плохое. А там есть часовня. Я захожу в часовню помолиться и вижу эту молитву. Мне стало намного легче после того, как я помолилась.
Тори Тори
2011-07-10 00:25:47
Умираю-хочу молока!
Раньше таких искушений не было  :unsure:
Friday
2011-07-10 12:51:40
Умираю-хочу молока!
Раньше таких искушений не было  :unsure:

Ой-ой,как нечистый то искушает! ))
:type:  subscribe.ru/archive/home.woman.lovewoman/200911/02231231.html

Была такая писательница при дворе японского императора 16 века Сэй Сенагон...Ее книга "Записки у изголовья" просто замечательный труд в стиле написания "следуя за ходом мысли".Очень интересно читать,как сменяют мысли одна другую,последовательность их,рассуждения,которые внезапно обрываются,переходы от одного впечатления к другому...))
Кстати,возможно,это неплохой шанс для мужчин,понять,что происходит в женской голове ;)
Тори Тори
2011-07-10 15:02:17
Сегодня впервые участвовала в курсах катехизации при храме как преподаватель.
Семь потов сошло, боялась ужасно.

Но со стороны сказали, что все было хорошо.
Тори Тори
2011-07-10 15:07:21
Я всю жизнь ем исключительно только то, что хочет мой организм. Кроме постов, ну надо же хоть немножко себя ограничивать.

Молоко я люблю с детства, если бы не парное деревенское молоко прабабушки, то кволенькая от природы я может, и не жила бы.
Так что к подобным "последним самым достоверным исследованиям" отношусь очень скептически.
А в последнее время организм настоятельно стал требовать много молока и молочных продуктов. Думаю, это сказывается возраст и что кальций вымывается из организма.

Вот организм и сигналит, что надо пополнять "запасы"
Screw Screw
2011-07-10 19:54:18
"Я придерживаюсь той точки зрения, что молоко – слизеобразующий продукт. У человека уже после 3 лет перестают вырабатываться ферменты, расщепляющие молоко. Поэтому в нашей семье употребляют только домашние йогурты с пробиотиками."

Чушь собачья! Молоко пили всегда и были здоровы, а в эти йогурты не пойми что пичкуют. Специально в массы такие статьи пускают, что бы народ синтетическими какашками питался.
Friday
2011-07-10 19:59:16
А еще есть мнение,что кальция намного больше в сырах...)
Тори Тори
2011-07-10 20:09:02

Тоже молочный продукт.

А кто слышал, правда ли, что наибольшее кол-во кальция находится в фасоли? Или врут?

Тоже молочный продукт.

А кто слышал, правда ли, что наибольшее кол-во кальция находится в фасоли? Или врут?

Действительно кальция много в семечках и орехах, а также в бобовых. Даже больше, чем в молоке и в молочных продуктах.
miryane
2011-07-10 21:16:37
Сегодня впервые участвовала в курсах катехизации при храме как преподаватель.
Семь потов сошло, боялась ужасно.

Поздравляю!  Расскажите!  О чем был урок?  Сколько учеников?  Это теперь у Вас такая работа или на волонтерской основе?

У меня когда-то была начальница по имени Патриция, очень эмоциональная итальянка из Сицилии.  Она по вечерам преподавала такие уроки детям при храме, а днем ходила на работу.  Она была очень предана своей работе преподавательницы воскресной школы, всегда очень кричала, если боялась, что опоздает, но при этом кричала и иногда ругалась, если приходилось, так же страстно - просто такая натура. :-)  Как раз тогда я ездила в паломничество в Ченстохову и привезла оттуда им всем подарки, ей икону Божией Матери.
miryane
2011-07-10 21:34:16

Я люблю все красивое. Это как конкурсы красоты из соседней темы,  Эрмитаж...

Очень симпатичные бывают.  Признаться, мой первый бойфренд был кореец - красивый мальчик, популярный был.  Мама его сказала (ему, конечно), что я хорошая девочка, но плохо, что не кореянка.  Наш двухнедельный роман в школе кончился тем, что мы пришли вместе на танцы в школе, он там танцевал с другой, а я после этого с другим оттуда ушла...:blush:    Он что-то мне вслед вякнул, но другой был повыше и покрепче, обернулся на него, тут он разом и отстал.  Потом через пару дней я ему позвонила (по совету подруг), спрашиваю: что же произошло?  а он говорит: как что? я тебя бросил!  :(

У моей мамы сослуживица, украинка, вышла замуж за китайца, у них две девочки.

Мне очень нравится актер Джет Ли, я смотрела фильм "Ромео должен умереть."  Такое у него личико хорошее! :angel:
jet_li_original.jpg
Тори Тори
2011-07-10 21:39:24
Поздравляю!  Расскажите!  О чем был урок?  Сколько учеников?  Это теперь у Вас такая работа или на волонтерской основе?

У нас это пока разовые такие даже не курсы,а беседы.
Для тех, кто сам принимает крещение или является крестным.Зачастую люди не в курсе основных понятий Веры, поэтому задача- рассказать им за час всё, и желательно сделать это так, чтобы они захотели потом почаще приходить в Храм.

У нас есть прихожанки, которые давно этим занимаются и делают это блестяще, у них есть чему поучиться.

Обычно за основу берется Символ Веры, идет обязательный рассказ о сути Св. Троицы, о двойственной (Божественной и человеческой) природе Христа.
Затем о крестном знамении, как выражении этих догматов, затем о Таинствах.
И еще необходимый блок- о необходимости посещения храма, молитв, о том, как себя в храме вести.
И о грехах как о духовных болезнях (а не провинностях перед Богом!)

Затем люди крестятся.

Конечно на волонтерской основе, Мария. У нас в храмах так работает значительная часть прихожан.