Нет, он там назвает себя мастером цеха. Но его коллеги на пикнике говорят, что он слесарь. По своей работе на заводе я точно знаю, что мастер цеха - это не рабочий, который делает всё своими руками. Мастер руководит работой участка(нескольких участков). У нас все мастера имели высшее образование профильное. Сначала бодрится, что мне ничего не надо, что я всем доволен итд. Когда выясняется, что она директор, у него начинается депрессия, он уходит в себя. То, что у него это начинается, говорит о том, что человек на самом деле таки комплексует.
То, что его коллеги его хвалят, тут во-первых для слесаря норма всё уметь делать своими руками, во-вторых, тут могли показать иронию на тему того, что инженеры-интеллигенты ничего не могут сами. Ну, это такое злословие было в советское время.
Там доктор наук пьет за его здоровье потому что эти золотые руки помогли доктору диссер защитить.
Совершенно с уважением и без всякой иронии.
Повторю, что я бы с таким "Гошей" могла быть счастлива.
Большая редкость, когда мужчина с интеллектом, с руками, да еще и тебя любит.
А комплекс тот "лечется" просто. Женщина должна быть женщиной, по крайней мере в семье. "Пожалуйста, никогда не повышай на меня голос"(с),-это все, что нужно. Это много-разговаривать с любимым вполголоса? Думаю, нет.
Особенно, если он говорит с тобой именно так-не повышая голос и с уважением.
Может, кому-то мужчины нравятся побрутальней, а женщины-такие как героиня на производстве за селектором, не знаю.
Мне-нет.
Не, доктор пьет за него совершенно серьезно. Но создатели фильма могли подчеркнуть эттим.
Хотя, может, я не так поняла.
То, что у него нет высшего образования лично мне как-ьто пофигу.
А вот с тем, что он при знакомстве в электирчке сказал, что он мастер цеха, а оказалось, что он слесарь, вот это я бы хотела, чтобы кто-нибудь разъяснил. Может, я тут тоже не понимаю что-то.