наши интересы

Оля Гемма
2007-10-02 23:01:50
Хотелось бы просто узнать- кто чем увлекается в своей жизни?Вот  совсем недавно обнаружила фотосайт Веруши....оооочень понравилось :rolleyes: Веруш,то ,что ты делаешь- просто супер!!!Ну настоящий профессионал и всё тут.Фотки-тоже  моя давняя болезнь, правда на любительском уровне...больше видеомонтаж получается.А чем увлекаетесь вы, форумчане?Может кто играет, поёт, сочиняет, а может коллекцию редкой породы жуков собирает :) Рассказывайте...возможно найдутся общие интересы -пообщаемся ;)
User
2008-07-23 23:12:06

я не люблю быть как все, да у меня это никогда и не получалось...хоть и тоже иногда выделялась не с лучшей стороны...

...а я не любила выделяцца.....сейчас то мне все равно.....а вот подростком хотелось быть со стаей...

а меня стая никогда не привлекала.
fyyfi
2008-07-23 23:20:58

....отчего ж такие переживания по поводу своей непохожести?
User
2008-07-23 23:24:43

....отчего ж такие переживания по поводу своей непохожести?

когда тебя гнобят сверстники-это нормально. напрашивается вопрос -почему7
miryane
2008-07-24 15:52:01

значит не с теми общаетесь., я тоже на себе такое ощущал в детстве ну и что, жизнь идет
всё меняется. Да не приятно, обидно но всё со временем измениться, будут др. обстоятельства
и т.п.
X X
2008-07-24 15:57:45

НИПОЧЕМУ, просто подростковый возраст-жестокий по определению.Я через это прошла, знаю.
Не люблю Ницше, но у него есть замечательная фраза
То, что не убивает нас, делает нас сильнее..Да. Это правда.
Увлекаюсь математикой, чтением (в основном фантастика, правда), прогулками. Люблю философствовать порой: сейчас философия уже - это часть со мной, и простым увлечением мне достаточно сложно.
Так же ищу новые интересы для себя, хотя для меня в данный период не менее важно, чтобы этими интересами можно было бы поделиться со знающим эту сферу жизни человека, обсудить и научиться друг у друга чему-то новому.