А я ничем уже не увлекаюсь... Не вижу смысла.
Хотя... порой хочется вновь заняться выжиганием. Иногда рисую на полях...
Foren
наши интересы
Хотелось бы просто узнать- кто чем увлекается в своей жизни?Вот совсем недавно обнаружила фотосайт Веруши....оооочень понравилось :rolleyes: Веруш,то ,что ты делаешь- просто супер!!!Ну настоящий профессионал и всё тут.Фотки-тоже моя давняя болезнь, правда на любительском уровне...больше видеомонтаж получается.А чем увлекаетесь вы, форумчане?Может кто играет, поёт, сочиняет, а может коллекцию редкой породы жуков собирает :) Рассказывайте...возможно найдутся общие интересы -пообщаемся ;)
Хотелось бы просто узнать- кто чем увлекается в своей жизни?Вот совсем недавно обнаружила фотосайт Веруши....оооочень понравилось :rolleyes: Веруш,то ,что ты делаешь- просто супер!!!Ну настоящий профессионал и всё тут.Фотки-тоже моя давняя болезнь, правда на любительском уровне...больше видеомонтаж получается.А чем увлекаетесь вы, форумчане?Может кто играет, поёт, сочиняет, а может коллекцию редкой породы жуков собирает :) Рассказывайте...возможно найдутся общие интересы -пообщаемся ;)
Ну, что ж Вы нам сайт разрекламировали, а ссылку не дали?! :o
Я люблю заниматься рукоделием под аудиокниги (конечно, было бы приятней, если бы мне их читал живой человек, с которым тут же можно было бы обсудить прочитанное; однако, такого единомышленника удалось встретить только однажды, и то он в Харькове остался)...
Еще "сказы" пишу, - к Бажову отношения не имеют, - можете посмотреть по ссылке:
foto.mail.ru/inbox/gloriadeo/
З.Ы. "Чукча не читатель, - чукча писатель"! :type: :rolleyes:
а я люблю моделировать. знаю, что это моя слабость, я даже людей по одежде запоминаю. были казусы - пришли в другойодежде - извините, я вас не знаю, не встречалась
Люблю смотреть фасончики на выставках, магазинах, а потом переделывать под свой вкус. это еще со школы...
украиночка
У меня в детстве куча тетрадок была изрисована моделями. Поступила в училище художественное, на худ. модельера....Но, видимо, не судьба. Родителям платить нечем, а о том, что можно подрабатывать где-нибудь (в свои 14лет) я и понятия не имела( на сем и закончилась эта карьера, так сказать . Грустно..., но я все равно шила и на себя и на ребенка, видела ткань и тут же модель приходила в голову, интересно было)) Развод полностью перевернул жизнь- война прошла, а обломки еще дымятся, не могу шить и все тут?! не получается ну никак, что-то умерло внутри самое главное. Хотя счас вроде бы начинаю мал- помалу приходить в себя, читаю форум и душа начинает петь и радоваться! :hi02: :flower: :flower:
Люблю смотреть фасончики на выставках, магазинах, а потом переделывать под свой вкус. это еще со школы...
украиночка
У меня в детстве куча тетрадок была изрисована моделями. Поступила в училище художественное, на худ. модельера....Но, видимо, не судьба. Родителям платить нечем, а о том, что можно подрабатывать где-нибудь (в свои 14лет) я и понятия не имела( на сем и закончилась эта карьера, так сказать . Грустно..., но я все равно шила и на себя и на ребенка, видела ткань и тут же модель приходила в голову, интересно было)) Развод полностью перевернул жизнь- война прошла, а обломки еще дымятся, не могу шить и все тут?! не получается ну никак, что-то умерло внутри самое главное. Хотя счас вроде бы начинаю мал- помалу приходить в себя, читаю форум и душа начинает петь и радоваться! :hi02: :flower: :flower:
да, у меня две паки с вырезками, еще и сейчас сохранились. к шитью нужно настроение. Бог Вам в помощь! Удаси вам и большого успеха!
а я люблю моделировать. знаю, что это моя слабость, я даже людей по одежде запоминаю. были казусы - пришли в другойодежде - извините, я вас не знаю, не встречалась
украиночка
Да, знакомо!
- У меня с детства/юности остались такие же тетрадки с моделями причесок. Всю жизнь ношу длинные волосы, а в парикмахерских их не любят, - не нравится возиться... Ну, я сама всегда придумывала, - все обалдевали...
А потом на шляпы переключилась, - у меня их около 50 (!), не считая коллекции фуражек. Но шляпы я не коллекционирую, а именно НОШУ, - ежедневно. В церкви меня так в мобильники и записывают: "Шляпа", потому что всегда в шляпе (я не обижаюсь), - ну, а под шляпу особых причесок не поделаешь... Хотя, признаться, парикмахером я все же стала, - только не стала работать: гос.языка не знаю, а, кроме того, поняла, что резать не люблю, - люблю "навороты", стрижки меня не вдохновляют... и красить не люблю... и химию... короче, не получился из меня парикмахер, - только "корочка" где-то пылится...
Лана, оклады на иконы делаю
Ух, ты!!! ЗдОрово!!!
А у меня иконописица знакомая, - школы отца Зинона, если знаешь...
Как раз намедни была у нее, - фотографировала ее работы (мы решили попробовать через Интернет их продавать), - может быть, есть смысл предпринять вам что-нибудь совместное?..
Я попробую сегодня в своем фотоальбоме ее папку сделать, - через день зайди по ссылке в моем профиле, посмотри... :rolleyes:
Хотя, конечно, расстояния, границы, визы... :( Эта политика всю жизнь людям жить мешает! :angry:
Лана, оклады на иконы делаю
Ух, ты!!! ЗдОрово!!!
А у меня иконописица знакомая, - школы отца Зинона, если знаешь...
Как раз намедни была у нее, - фотографировала ее работы (мы решили попробовать через Интернет их продавать), - может быть, есть смысл предпринять вам что-нибудь совместное?..
Я попробую сегодня в своем фотоальбоме ее папку сделать, - через день зайди по ссылке в моем профиле, посмотри... :rolleyes:
Хотя, конечно, расстояния, границы, визы... :( Эта политика всю жизнь людям жить мешает! :angry:
А у меня сестра (двоюродная) пишет иконы, правда живет она в Новоасбесте, далековато(( Девченка на работе увидев ее иконочку Святителя Николая просто изумилась- Он , как живой!)) Дай Господь ей и дальнейшего развития в этом Богоугодном деле)) :flower:
ой, только увидела тему с моей промоакцией:)
я рада,что вам нравится то что я делаю...значит всё не зря! :hi02:
это на самом деле не единственное моё увлечение
я иногда занимаюсь спортом, участвую в лыжных соревнованиях и в соревнованиях по велоориентированию (на последних однажды удалось второе место занять :))
а ещё пишу статьи, ещё со школьных лет увлекалась журналистикой и всегда мечтала писать, родители не разрешили мне поступать на жур фак в МГУ, так что вот теперь пишу без образования
а фотошоп мне так и не удалось освоить, хотя очень очень очень хочется :blush:
я рада,что вам нравится то что я делаю...значит всё не зря! :hi02:
это на самом деле не единственное моё увлечение
я иногда занимаюсь спортом, участвую в лыжных соревнованиях и в соревнованиях по велоориентированию (на последних однажды удалось второе место занять :))
а ещё пишу статьи, ещё со школьных лет увлекалась журналистикой и всегда мечтала писать, родители не разрешили мне поступать на жур фак в МГУ, так что вот теперь пишу без образования
а фотошоп мне так и не удалось освоить, хотя очень очень очень хочется :blush: