наши интересы

Оля Гемма
2007-10-02 23:01:50
Хотелось бы просто узнать- кто чем увлекается в своей жизни?Вот  совсем недавно обнаружила фотосайт Веруши....оооочень понравилось :rolleyes: Веруш,то ,что ты делаешь- просто супер!!!Ну настоящий профессионал и всё тут.Фотки-тоже  моя давняя болезнь, правда на любительском уровне...больше видеомонтаж получается.А чем увлекаетесь вы, форумчане?Может кто играет, поёт, сочиняет, а может коллекцию редкой породы жуков собирает :) Рассказывайте...возможно найдутся общие интересы -пообщаемся ;)
Золотце
2007-10-09 04:49:15
Лана, а где обещанные фотки работ подруги?  абыжаиш
Лана, а где обещанные фотки работ подруги?  абыжаиш

Ой, да!!!
Тысяча извинени!!!  :blush:   :blush:   :blush:

Завтра, если и сделаю (пока тольк 3 готовы из 15!), - то лишь ближе к ночи...  :(

Зато вчера инсталляха ушла к автору этой темы; вечно я так: наобещаю и фиг вовремя исполню...  :(

Когда обещаю, - так ведь - от души! а потом "обстоятельства" появляются... у папика вчера день рожденья был, однако...  :blush:

Постараюсь исправиццо!  :hi01:
Алексей
2007-10-09 09:42:34

А вот с видео начинаю изощряться всякими эффектами и монтажом (использую Vegas).

а я работаю с видео в Pinnacle...буквально влюбилась в эту программу с первых дней-удобная, лёгкая...вобщем, то, что надо :)

вроде бы один раз запускал Пинаклу, но слышал, что прога всё таки больше любительская. Хотя самыми "яростными" спорами бывают между сторонниками Adobe Premier и Vegas. Я изначально в Премьерке не разобрался, а Вегас показался более удобным и простым, к тому же с теме же возможностями, что Премьерка. Если позволяет трафик можешь закачать и посмотреть клипец, который я когда-то воял. infostore.org/info/2079454 нормальное качество, а www.lastfm.ru/music/%D0%9E%D0%B1%D1%96%D0%B9%D0%BC%D0%B8+%D0%94%D0%BE%D1%89%D1%83/+videos/%D0%97%D0%BE%D1%80%D0%B5%D0%BD%D1%8C%D0%BA%D0%BE+%D0%9C%D0%BE%D1%8F качать ниизя, но можна посмотреть в маленьком экранчеке.
Золотце
2007-10-09 16:56:56
Лана, я не давлю, я эта... ковыряя пальчиком (не в носу) спросила :) авось я чего-то там у тебя не разобрала или пропустила. Когда сделаешь, тогда и сделаешь :) только скажи
Оля Гемма
2007-10-11 23:19:00
а фигурное катание - это моя слабость
я редко смотрю телек, и уж прилипаю к экрану и подавно в исключительных случаях - когда показывают фигурное катание :)

аналогичная ситуация :) ... кажется кто-то  обещал фотки фигурного детства ;)
... кажется кто-то  обещал фотки фигурного детства ;)

Он, Оля, с Дианой сейчас в пути, - машину перегоняют...
Так что, у него сейчас фигурная зрелость...   ;)
Помолимся за тех, кто в пути!  :angel:
Verusha
2007-10-12 12:32:53
Х ха Веруша ,беспокой не беспокой ,а Нафачка с горячим финским парнем всёравно впереди )) ;)  :)

Ничего не впереди, Костомаров 3 программы подряд на первом месте.
Так душевнейше катаются.... :wub:
Verusha
2007-10-12 12:34:39
А ещё я любою готовить всякие вкусняшки, вот :)
токько сейчас времени совсем совсем нету  :cray:
ольга popova
2007-10-12 22:33:48

А можно составить компанию, пригласить всех желающих, правда меня поварежкой звали, но опыту маленько есть.., и замечательно провести время в кругу единомышленников??))) :blush: Приглашаю всех в гости, кто за- поднимите руки и на творческий бардак не обращаем внимания!!!)))  :yahoo:  :blush:
Оля Гемма
2007-10-12 23:14:05
я тут эта, про фон немного :)
фон так размывает любой объектив у которого светосила меньше 2.8

вот  :blush:

теперь я это наглядно поняла....у меня сестричка двоюродная недавно с таким профессиональным фотиком приезжала- фотки загляденье, фон размытый..... но мне ваши всё равно больше понравились :rolleyes:
Дмитрий P.
2007-10-13 22:48:45
Скажите, а кто-нибудь любительски журналистикой занимается?

- Я приходскую газету издавала несколько лет... Потом финансирование иссякло... народ в огорчении, но "помочь материально" не спешит... В церковной типографии корректором подвизаюсь... А что?
Verusha
2007-10-14 16:58:33

А можно составить компанию, пригласить всех желающих, правда меня поварежкой звали, но опыту маленько есть.., и замечательно провести время в кругу единомышленников??))) :blush: Приглашаю всех в гости, кто за- поднимите руки и на творческий бардак не обращаем внимания!!!)))  :yahoo:  :blush:

я за :)
Verusha
2007-10-14 16:59:37

я тут эта, про фон немного :)
фон так размывает любой объектив у которого светосила меньше 2.8

вот  :blush:

теперь я это наглядно поняла....у меня сестричка двоюродная недавно с таким профессиональным фотиком приезжала- фотки загляденье, фон размытый..... но мне ваши всё равно больше понравились :rolleyes:

хочется научиться делать что-то невероятное, а это нужно и фотошопом владеть и в голове безумные идеи вынашивать, у меня пока с этим туго. Снимаю что вижу :)
Verusha
2007-10-14 17:00:15

я занимаюсь  :blush:  Пишу по истории жанровой фотографии статейки, но пока они ещё не вышли.
Sunflower
2007-10-14 17:04:43
хочется научиться делать что-то невероятное, а это нужно и фотошопом владеть и в голове безумные идеи вынашивать, у меня пока с этим туго. Снимаю что вижу :)

Возьми хорошую книжку ;) Для моего специфического женского ума в первое время очень подошел "ФШ" Александры и Александра Тайц. А когда уже будет представление о программе, в сети есть пара сайтов с очень интересными профессиональными уроками... Ну и еще лично я люблю учиться у людей - у меня пол аськи дизайнеров всяких - и приятно, и взаимополезно  :angel:
:flower2:
ольга popova
2007-10-14 20:18:48
Ох, я бы за.. тоже готовить люблю  :wub:  Что ж Вы так далеко живете? :(

Машенька! Москва- разве далеко??? :blink: У меня полгода назад ума хватило проехать тыщи километров(от Урала до Москвы) чтобы отпраздновать свой д. рождения с хорошим человеком! :P , правда эта поездка затянулась... уже .. так-так-так... с апреля и по сей день..., а ты говоришь далеко! :) Меня после этого зовут авантюристкой, любительница приключений на свою з...у. :blush:
А где ты живешь, моя хорошая, если не секрет?
Леша
2007-10-14 20:35:48

А у меня интересы - поедать вкусняшки)) Делаю это профессионально :wub:
Золотце
2007-10-14 20:37:30
Девочки, как бы вам секрет один рассказать, кулинарный... чтоб парни ни только пальчики облизали но и вас расцеловали :) и вкусно и красиво :)
ольга popova
2007-10-14 20:39:42

А у меня интересы - поедать вкусняшки)) Делаю это профессионально :wub:

Ой, ребята, ребята!!!)  :blush: Пора Украину переносить в Москву иль наоборот, но Машиными вкусняшками Лешу угостить надо))) :yahoo:  :blush: