наши интересы

Оля Гемма
2007-10-02 23:01:50
Хотелось бы просто узнать- кто чем увлекается в своей жизни?Вот  совсем недавно обнаружила фотосайт Веруши....оооочень понравилось :rolleyes: Веруш,то ,что ты делаешь- просто супер!!!Ну настоящий профессионал и всё тут.Фотки-тоже  моя давняя болезнь, правда на любительском уровне...больше видеомонтаж получается.А чем увлекаетесь вы, форумчане?Может кто играет, поёт, сочиняет, а может коллекцию редкой породы жуков собирает :) Рассказывайте...возможно найдутся общие интересы -пообщаемся ;)
ольга popova
2007-10-14 20:42:12
Девочки, как бы вам секрет один рассказать, кулинарный... чтоб парни ни только пальчики облизали но и вас расцеловали :) и вкусно и красиво :)

Золотце))) как можно больше секретов, в хозяйстве пригождается все!!! Там есть тема о рецептах, может перейдем туда и поделимся тем, что имеем? :hi02:
Леша
2007-10-14 20:57:07
Ой, ребята, ребята!!!)  :blush: Пора Украину переносить в Москву иль наоборот, но Машиными вкусняшками Лешу угостить надо))) :yahoo:  :blush:

Ну скажем, Крым это не Москва) И то, что Маша хорошо готовит знаю - убедился на личном опыте)
Золотце
2007-10-14 21:10:17
Алина, где она?
это рецепт мухоморов, может кто еще знает такой?
ольга popova
2007-10-15 14:55:10

Ой, ребята, ребята!!!)  :blush: Пора Украину переносить в Москву иль наоборот, но Машиными вкусняшками Лешу угостить надо))) :yahoo:  :blush:

Ну скажем, Крым это не Москва) И то, что Маша хорошо готовит знаю - убедился на личном опыте)

Ух-ты!!   :huh:   Леш, прости, думала ты из Москвы :hi02: А раз есть личный опыт, что тогда теряться? за немногим дело встало :)  :blush: Едем на Украину поедать вкусняшки! :yahoo:  Машуль, ты не против? :blush:
ольга popova
2007-10-15 15:00:08
Алина, где она?
это рецепт мухоморов, может кто еще знает такой?

Ты тему имеешь в виду? Зовется"рецепты не в пост", а есть та, что "рецепты в пост"- любая на выбор)) Только что-то желающих развивать сии темы маловато :( , а мне так интересно все новенькое :clapping:
Дмитрий P.
2007-10-15 23:43:26
- Я приходскую газету издавала несколько лет... Потом финансирование иссякло... народ в огорчении, но "помочь материально" не спешит... В церковной типографии корректором подвизаюсь... А что?

я занимаюсь  :blush:  Пишу по истории жанровой фотографии статейки, но пока они ещё не вышли.

Супер! я несколько лет работал в студенческой газете. до сих пор не могу спокойно проходить мимо прилавка с прессой. просто приятно найти немного роственную в этом плане душу. :yahoo:

- Я приходскую газету издавала несколько лет... Потом финансирование иссякло... народ в огорчении, но "помочь материально" не спешит... В церковной типографии корректором подвизаюсь... А что?

я занимаюсь  :blush:  Пишу по истории жанровой фотографии статейки, но пока они ещё не вышли.

Супер! я несколько лет работал в студенческой газете. до сих пор не могу спокойно проходить мимо прилавка с прессой. просто приятно найти немного роственную в этом плане душу. :yahoo:

- Простите за ремарку, но не могу не высказаться по поводу "прилавка с прессой"...

Для меня очень быстро стлао понятно, что в "мирской" прессе я работать не смогу, - важно ведь не  КАК  ты служишь, а - КОМУ  и  ЧЕМУ... Для меня это, во всяком случае, принципиально...
Мало найдется (даже весьма уважаемых) СМИ, которые не публиковали бы, например, гороскопы на своих страницах, - мне бы не хотелось иметь к этому никакого отношения...
Впрочем, - "никогда не говори "никогда" " ...  :)
ольга popova
2007-10-16 02:07:06

- Простите за ремарку, но не могу не высказаться по поводу "прилавка с прессой"...

Для меня очень быстро стлао понятно, что в "мирской" прессе я работать не смогу, - важно ведь не  КАК  ты служишь, а - КОМУ  и  ЧЕМУ... Для меня это, во всяком случае, принципиально...
Мало найдется (даже весьма уважаемых) СМИ, которые не публиковали бы, например, гороскопы на своих страницах, - мне бы не хотелось иметь к этому никакого отношения...
Впрочем, - "никогда не говори "никогда" " ...  :)

Простите меня, друзья, не просвещаюсь у мирских газет уже... не знаю даж сколько времени, а телевизора вообще не имею, посему- отсталый от жизни человечек, но нисколько не пожалела об этом)) Лучше книжечку какую-нибудь душеполезную почитаю.... :blush:
Оля Гемма
2007-10-19 21:26:31
Ураааааа!!! :yahoo: у меня наконец-то  всё получилось с фотошопом...и всё благодаря Лане :hi02:  :flower:
Ураааааа!!! :yahoo: у меня наконец-то  всё получилось с фотошопом...и всё благодаря Лане :hi02:  :flower:

- Оля, отнюдь! Всё получилось, благодаря торренту "файл.лв", - я оттуда скачала видеоуроки...  :rolleyes:

Можешь их поблагодарить: file.lv@mail.ru

А на добром слове - Спаси, Господи!  :kiss:
ольга popova
2007-10-22 04:23:47

А на результат творчества так хочется посмотреть.... :blush:
- Кстати, писатели, я тут скачала триста (!!!) русифицированных штрифтов, - никому не надо?!  :rolleyes:
Если что, - могу по скайпу прислать...
Verusha
2007-10-22 10:18:44
Ни разу не видела в фото журнале гороскопов  :lol:  :lol:
Ни разу не видела в фото журнале гороскопов  :lol:  :lol:

- скоро и туда доберутся...  :(
Оля Гемма
2007-10-28 20:49:03

ну я ещё только учусь :blush: ....может быть когда-нибудь будет и результат,который не стыдно показать :)
ольга popova
2007-10-28 20:53:56

ну я ещё только учусь :blush: ....может быть когда-нибудь будет и результат,который не стыдно показать :)

Значит, с нетерпением будем ждать результата)) :blush: ?
я пишу иконы вот и стихи
------------------------
И как мне умереть,когда Христос живёт
Из мертвых воскресый и смертью смерть поправый?
Глава моя ,в лучах блистающая славы,
Прощенье-благодать-душе моей дает?
-------------------------------------------
исполни,Господи,желание мое,
И помоги предать в хотение твое
Утехи,здравие мое,и век мой целый;
Угодно тебе приятным мне соделай.
Ольга М.
2007-11-05 01:06:53
Интересно как- какие мы все разные! О своей жизни подумала- она у меня одно сплошное увлечение: любимая работа, отнимающая кучу сил, времени и являющаяся просто частью меня, когда устану от неё_ рукоделие всякое(вышивка, вязание. шитьё), кулинария, лыжи зимой. велосипед летом.
Ещё люблю выращивать растения всякие, бывать где- нибудь в новых местах, на природе. радоваться всему... Вот так вот...

я пишу иконы вот и стихи
------------------------
И как мне умереть,когда Христос живёт
Из мертвых воскресый и смертью смерть поправый?
Глава моя ,в лучах блистающая славы,
Прощенье-благодать-душе моей дает?
-------------------------------------------
исполни,Господи,желание мое,
И помоги предать в хотение твое
Утехи,здравие мое,и век мой целый;
Угодно тебе приятным мне соделай.

Здорово :)  Сложно, наверное, писать иконы?

да сложно нужно перед началом поститься поисповедоватся а потом с Божью помощью писать
Евгений C.
2007-11-22 11:35:04
Я увлекаюсь шахматами, программированием.
Есть единомышленники? :)