- Я приходскую газету издавала несколько лет... Потом финансирование иссякло... народ в огорчении, но "помочь материально" не спешит... В церковной типографии корректором подвизаюсь... А что?
я занимаюсь :blush: Пишу по истории жанровой фотографии статейки, но пока они ещё не вышли.
Супер! я несколько лет работал в студенческой газете. до сих пор не могу спокойно проходить мимо прилавка с прессой. просто приятно найти немного роственную в этом плане душу. :yahoo:
- Простите за ремарку, но не могу не высказаться по поводу "прилавка с прессой"...
Для меня очень быстро стлао понятно, что в "мирской" прессе я работать не смогу, - важно ведь не КАК ты служишь, а - КОМУ и ЧЕМУ... Для меня это, во всяком случае, принципиально...
Мало найдется (даже весьма уважаемых) СМИ, которые не публиковали бы, например, гороскопы на своих страницах, - мне бы не хотелось иметь к этому никакого отношения...
Впрочем, - "никогда не говори "никогда" " ... :)
Простите меня, друзья, не просвещаюсь у мирских газет уже... не знаю даж сколько времени, а телевизора вообще не имею, посему- отсталый от жизни человечек, но нисколько не пожалела об этом)) Лучше книжечку какую-нибудь душеполезную почитаю.... :blush: