наши интересы

Оля Гемма
2007-10-02 23:01:50
Хотелось бы просто узнать- кто чем увлекается в своей жизни?Вот  совсем недавно обнаружила фотосайт Веруши....оооочень понравилось :rolleyes: Веруш,то ,что ты делаешь- просто супер!!!Ну настоящий профессионал и всё тут.Фотки-тоже  моя давняя болезнь, правда на любительском уровне...больше видеомонтаж получается.А чем увлекаетесь вы, форумчане?Может кто играет, поёт, сочиняет, а может коллекцию редкой породы жуков собирает :) Рассказывайте...возможно найдутся общие интересы -пообщаемся ;)
Nikolas
2007-11-22 17:24:20
Я увлекаюсь шахматами, программированием.
Есть единомышленники? :)

Угу, на счет второго только :)
В шахматы конечно тоже умею (умел :blush: ) играть, в детстве по крайней мере.

На чем прогаешь?)
а я теперь люблю Сыграть на Сентезаторе парочку Джазовых компазиций
Olenka R
2007-11-23 03:19:12
- Кстати, писатели, я тут скачала триста (!!!) русифицированных штрифтов, - никому не надо?!  :rolleyes:
Если что, - могу по скайпу прислать...

Ой мне надо!Пожалуйста пришлите :clapping:  Кстати,а что такое "скайп"?

А в тему: в последенее время увлеклась бадминтоном :blink: Спорт еще в моде? :D
Евгений C.
2007-11-23 05:58:47

Я увлекаюсь шахматами, программированием.
Есть единомышленники? :)

Угу, на счет второго только :)
В шахматы конечно тоже умею (умел :blush: ) играть, в детстве по крайней мере.

На чем прогаешь?)
Я удачно сочетаю первое и второе - пишу шахматную прграмму :blush:

Интересно узнать отношение церкви к искусственному интеллекту.

- Кстати, писатели, я тут скачала триста (!!!) русифицированных штрифтов, - никому не надо?!  :rolleyes:
Если что, - могу по скайпу прислать...

Ой мне надо!Пожалуйста пришлите :clapping:  Кстати,а что такое "скайп"?

Ну, по почте они просто не дойдут, - "тяжелые": 12334 КВ весят... К примеру: форумская почта "принимает посылки" не тяжелее 100 КВ...

А скайп -это такая болталка (мгновенный обмен сообщениями, как в чате, например), типа "аськи". Только я аську терпеть не могу, - точнее, мой комп ее не выносит: она глючит все время (любая версия), поэтому я аську грохнула, оставила только скайп. Форумчане в скайпе даже поют хором (там можно подключиться сразу нескольким пользователям и через микрофон болтать друг с другом, - очень удобно)!

ЗахОдите сюда:  www.infoskype.net/
качаете...
запускаете программу, регистрируетесь там (ну, логин, пароль), потом найдите меня в скайпвском поисковике (по логину dazdrapedra можете найти), - только не забудьте дописать, что Вы - с "судьбы", а то я Золотце, помнится, в игнор отправляла, - мне ее логин показался подозрительным...  :)

Ну, вот, по скайпу можно даже фильмы посылать, - он все терпит и доставляет исправно.

Шрифты тем паче дойдут.
User
2008-07-20 13:34:38
ой,ну интересов у меня очень много=) я играю на скрипке,обожаю постоянно перечитывать книгу Данте Алигьери "Божественная комедия",увлекаюсь авиацией-люблю самолеты.В свободное время посещаю оперный театр.любимые композиторы-Пуччини,Верди,Моцарт....но больше всего люблю Пуччини и его оперы "Тоска","Богема","Мадам Баттерфляй". из стран-обожаю Африку,ее историю ,мечтаю туда когда-то съездить, именно в ЮАР.Еще люблю путешествовать -была в Египте (Шарм-эль-Шейх).а еще одно из больших увлечений - большой теннис. увлекаюсь кинематографом,в частности фильмами,где снимался Нинетто Даволи.
fyyfi
2008-07-20 20:53:26
Люблю детей, люблю животных, вообще люблю все живое...)))) люблю книги, фильмы, путешествия, люблю плавать и принимать гостей, люблю общаться со своими друзьями, люблю коллекционировать творчество своих знакомых и друзей, люблю учиться, люблю делать что то своими руками......и много чего умею.... ;) ....люблю лениться, спать и есть чтонить вкусненькое.....люблю это вкусненькое готовить....))))...дааа.......люблю выращивать своего кота из состояния "наглый" в состояние "толстый"... :D
........Люблю Риск...........и люблю слово,,ХОЧУ,,........и все ----что с этим связано....
miryane
2008-07-21 20:55:11
ой,ну интересов у меня очень много=) я играю на скрипке,обожаю постоянно перечитывать книгу Данте Алигьери "Божественная комедия",увлекаюсь авиацией-люблю самолеты.В свободное время посещаю оперный театр.любимые композиторы-Пуччини,Верди,Моцарт....но больше всего люблю Пуччини и его оперы "Тоска","Богема","Мадам Баттерфляй". из стран-обожаю Африку,ее историю ,мечтаю туда когда-то съездить, именно в ЮАР.Еще люблю путешествовать -была в Египте (Шарм-эль-Шейх).а еще одно из больших увлечений - большой теннис. увлекаюсь кинематографом,в частности фильмами,где снимался Нинетто Даволи.

Ну вот и славненько. Хоть в какой то темке, сплошной позитифф в вашей жизни. Думаю подольше
пообщаетесь здесь и отойдут все топики написаные в др. темах в не бытиё. Здесь  ведь не только у вас такая ситуация в жизни, а и еще у многих да и по серьёзней, однако объединившись мы общаемся
получаем кучу положительных эмоций, да и не так уже сильно скребёт по душе чувство одиночества, к тому же организуются встречи.
User
2008-07-21 21:13:16

Ну вот и славненько. Хоть в какой то темке, сплошной позитифф в вашей жизни. Думаю подольше
пообщаетесь здесь и отойдут все топики написаные в др. темах в не бытиё. Здесь  ведь не только у вас такая ситуация в жизни, а и еще у многих да и по серьёзней, однако объединившись мы общаемся
получаем кучу положительных эмоций, да и не так уже сильно скребёт по душе чувство одиночества, к тому же организуются встречи.

возможно. но найти людей с общими интересами-нереально.
fyyfi
2008-07-21 22:12:17

...да ну?...а я нашла......в институте аш....а до этого тяжеленько мне было...белая ворона и в школе и в училище и на работе.....нашла после 20 лет 3 -х своих лучших подруг, единомышленников....)))))
User
2008-07-21 22:37:21

...да ну?...а я нашла......в институте аш....а до этого тяжеленько мне было...белая ворона и в школе и в училище и на работе.....нашла после 20 лет 3 -х своих лучших подруг, единомышленников....)))))

значит вам действительно повезло. :D
fyyfi
2008-07-21 22:49:08
значит вам действительно повезло. :D

...это точно......))))))...причем повезло в тот момент, когда я окончательно уверилась в своей ненормальности и решила учиться быть как все...))))
User
2008-07-21 22:57:06
быть как все для меня нереально.так что я себя не меняю.
fyyfi
2008-07-21 23:01:36
быть как все для меня нереально.так что я себя не меняю.

а я честно старалась больше 20 лет....
Татьяна С.
2008-07-22 13:28:54
А...зачем нужно непременно быть как ВСЕ??? :shok:
miryane
2008-07-22 15:22:34
возможно. но найти людей с общими интересами-не реально.

:blink: по вашему выходит что все общаються методом отпративного :D
fyyfi
2008-07-23 00:05:54
А...зачем нужно непременно быть как ВСЕ??? :shok:

уж больно я всегда выделялась....неуютно было...
Татьяна С.
2008-07-23 11:15:26
уж больно я всегда выделялась....неуютно было...

я не люблю быть как все, да у меня это никогда и не получалось...хоть и тоже иногда выделялась не с лучшей стороны...
fyyfi
2008-07-23 23:08:34
я не люблю быть как все, да у меня это никогда и не получалось...хоть и тоже иногда выделялась не с лучшей стороны...

...а я не любила выделяцца.....сейчас то мне все равно.....а вот подростком хотелось быть со стаей...