Валдис, ну поменяйте же свою аватарку. Невозможно смотреть, раньше была очень хорошая.
ППКС !
....а "Grayscale", - тогда, если перетянете мышью на созданный файл цветную фотку, она станет черно-белой...
я тут эта, про фон немного :)
фон так размывает любой объектив у которого светосила меньше 2.8
вот :blush:
а фигурное катание - это моя слабость
я редко смотрю телек, и уж прилипаю к экрану и подавно в исключительных случаях - когда показывают фигурное катание :)
А ежели на полном серьезе, может зимой соберемся всеми любителями коньков и покатаемси)) , а любители фото присоединятся, дабы запечатлеть столь... блин, не могу подобрать слово(... моменты? :)Меня не забудьте с собой взять. Только дождитесь студенческих каникул. Или сессии, если у меня экзамены 8 дней подряд поставят. :)
....а "Grayscale", - тогда, если перетянете мышью на созданный файл цветную фотку, она станет черно-белой...
Я за то чтобы пойти на каток. Пойдёмте!!!
я тут эта, про фон немного :)
фон так размывает любой объектив у которого светосила меньше 2.8
вот :blush:
а фигурное катание - это моя слабость
я редко смотрю телек, и уж прилипаю к экрану и подавно в исключительных случаях - когда показывают фигурное катание :)
Наверное на хоккейных конечно такого не отчибучить ,но глядиш под руководством Валдиса Авербуха и Алины Жулиной чиго и выйдет :)
Наверное на хоккейных конечно такого не отчибучить ,но глядиш под руководством Валдиса Авербуха и Алины Жулиной чиго и выйдет :)
[Verusha]В субботу вечером меня вообще лучше не беспокоить Не знаю, как переживу если пропущу выступление Костомарова
[Verusha]В субботу вечером меня вообще лучше не беспокоить Не знаю, как переживу если пропущу выступление Костомарова
... "Еще можно в кореле зарисовать волосы под цвет фона, если фотка уже с волосами".
:ph34r: - Бред, по-моему, - в "кореле" цветА с другими кодировками, - может фота измениться в цвете не в лучшую сторону; кроме того, в "Макияже" корел не откроешь... :(
"А один раз у меня был эксперимент с черно-белой фоткой, так ее, чтоб под прическу смотрелась, пыталась выкрасить в цветную. Правда, дама изображенная на фото была слегка в испуге, мягко говоря, когда это увидела :D А мне понравилось :D
- о, это жуткая запАра! - я так папика старую фоту переделывала... наворотила тама всего-чего (он на фоте мичман, - ну, и - соответственно - кругом все "морское"... :D ... ему понравилось...
И последнюю фотку погибшего мужа ех-ученицы тоже делала... но я его "вырезала" из оригинала и на фоне гор усадила, - дама тоже осталась довольна... по-моему, это прикольно, когда из черно-белой цветную фоту делают... только геморройно :(