- Кстати, писатели, я тут скачала триста (!!!) русифицированных штрифтов, - никому не надо?! :rolleyes:
Если что, - могу по скайпу прислать...
Ой мне надо!Пожалуйста пришлите :clapping: Кстати,а что такое "скайп"?
Ну, по почте они просто не дойдут, - "тяжелые": 12334 КВ весят... К примеру: форумская почта "принимает посылки" не тяжелее 100 КВ...
А скайп -это такая болталка (мгновенный обмен сообщениями, как в чате, например), типа "аськи". Только я аську терпеть не могу, - точнее, мой комп ее не выносит: она глючит все время (любая версия), поэтому я аську грохнула, оставила только скайп. Форумчане в скайпе даже поют хором (там можно подключиться сразу нескольким пользователям и через микрофон болтать друг с другом, - очень удобно)!
ЗахОдите сюда:
www.infoskype.net/
качаете...
запускаете программу, регистрируетесь там (ну, логин, пароль), потом найдите меня в скайпвском поисковике (по логину dazdrapedra можете найти), - только не забудьте дописать, что Вы - с "судьбы", а то я Золотце, помнится, в игнор отправляла, - мне ее логин показался подозрительным... :)
Ну, вот, по скайпу можно даже фильмы посылать, - он все терпит и доставляет исправно.
Шрифты тем паче дойдут.