Forums
интервью с Лёсенькой
можно я? :)
итак, Алёна (правильно?), для начала парочка общих вопросов, чтобы войти в курс дела
заранее извиняюсь, если Вы это где-то уже рассказывали, я могла не увидеть
Вы родились в Москве или приехали сюда?
где учились?
где территориально обитаете? (вдруг соседи :) )
долго ли добираетесь до работы?
пользуетесь общественным или личным транспортом?
как проводите выходные?
у Вас есть домашние животные?
итак, Алёна (правильно?), для начала парочка общих вопросов, чтобы войти в курс дела
где учились?
как проводите выходные?
можно я? :)
Конечно же можно. Вы и инициатор :rolleyes:
Да, всё правильно. Меня зовут Алёна. Крестили Еленой.
где учились?
как проводите выходные?
Родилась и выросла я в Москве.
Сначала окончила среднюю школу (11-ть классов). Медалей нет, но аттестат вышел пятёрошным. :blush: Думала куда пойти учиться. Хотела в медицину, но испугалась, что не смогу поступить. В итоге пять лет моей жизни было отдано МГСУ - Московскому государственному строительному университету (бывший МИСИ). :rolleyes:
Проживаю я в Южном Медведково, в районе метро Бабушкинская.
До работы добираюсь по-разному. Всё зависит от того, на чём добираться. Если на общественном транспорте - то порядка 50 - 60 минут. А если на машине - то всё зависит от пробок. Могут минут за 40 доехать, а могу и часами ехать...
Выходные проходят по-разному. Летом в селе, либо у друзей на даче. В основном в селе у себя - в Рязанской области. А зимой - особых разнообразий нет. Я в основном домоседка. Да и подруги замужные уже :rolleyes: . Не с кем особо погулять. Зато в гости часто зовут) С детишками играю...
Домашних животных пока нет. Раньше были. Но... Буквально через неделю у меня появится котёнок по имени Персик :rolleyes: . Потом представлю его вам :)
Какую музыку предпочитаете?
Какие книги - читаете?
Ходите или летаете? (это для рифмы :D )
Музыку я разную слушаю. Меломанка отчасти. Что понравилось - то и играет. Но в тишине не могу находится. Обязательно фоном должно что-то идти. На работе постоянно радио играет.
Книги - сейчас вот читаю Бенцони. А до этого прочла всю "Сагу" - это которая про вампиров и оборотней. А то фильмы крутят - вот решила оригинал прочесть.
Одно время увлекалась историческими романами.
А вообще могу читать много и взахлёб. Потом наступает какое-то преутомление от книг и некоторое время не читаю совсем. Но начинаю отгадывать судоку, сканворды.
А про рифму - в основном хожу. А то падать-то больно бывает. Улетишь так...
Медалей нет, но аттестат вышел пятёрошным. :blush:
интересно!
как это так могло получиться?
золота на Вас не хватило? :)
Думала куда пойти учиться. Хотела в медицину, но испугалась, что не смогу поступить. В итоге пять лет моей жизни было отдано МГСУ - Московскому государственному строительному университету (бывший МИСИ). :rolleyes:
тоже неплохо!
очень уважаю людей, которые своей работой создают продукт, а не потребляют его
Проживаю я в Южном Медведково, в районе метро Бабушкинская.
совсем не соседи :lol:
А зимой - особых разнообразий нет. Не с кем особо погулять.
а как насчет этого: морозным зимним утром на лыжах в лес? не лыжница? :)
вот еще несколько вопросов родилось в части ворк-лайф баланса :)
помимо работы есть какие-нибудь... не знаю как назвать... не увлечения, а что-то типа... ну не знаю, там спортзал? или курсы английского? ну короче когда после работы едешь не домой, а чем-то заниматься, но не с подружками в кофейне сидеть, а именно какие-то плановые мероприятия :)
а Вы с 9 до 6 работаете? или ненормированный рабочий график?
исходя из картинок - Вы на работе и проекты рисуете, и воплощением занимаетесь?
по Москве приходится ездить, или куда подальше засылали?
интересно!
как это так могло получиться?
золота на Вас не хватило? :)
Примерно так и вышло. :D
Я в начальной школе училась на пятёрки, потом в средней была хорошисткой. И когда в 11-ом стали смотреть мои оценки, то у меня выходила 4 только по иностранному. Никто не ожидал, что я подтянусь до всех пять. Итог: я сдавала дополнительно экзамен по английскому. То есть, помимо всех обязательных и дополнительных, мне английский поставили ещё. Два экзамена в один день забабахала :blink: - сейчас вспоминаю и не знаю как удалось-то. А так как в 10-ом у меня было четвёрок больше чем положено даже на серебро, то я осталась без медалей :unsure: .
Родители шутили, что хотя бы деревянную дали. :lol:
тоже неплохо!
очень уважаю людей, которые своей работой создают продукт, а не потребляют его
:rolleyes:
а как насчет этого: морозным зимним утром на лыжах в лес? не лыжница? :)
Всё детство на лыжах каталась. Постоянно с папой в лес ездили Медведковский. А последний раз стояла на них в институте. У нас за институтом Лосиный остров как раз расположен. С тех пор так и не каталась.
Хочу на коньки опять встать. В детстве каталась на пруду возле дома. Даже руку ломала :)
вот еще несколько вопросов родилось в части ворк-лайф баланса :)
помимо работы есть какие-нибудь... не знаю как назвать... не увлечения, а что-то типа... ну не знаю, там спортзал? или курсы английского? ну короче когда после работы едешь не домой, а чем-то заниматься, но не с подружками в кофейне сидеть, а именно какие-то плановые мероприятия :)
Сейчас никаких нет. Два года назад курсами занималась английского. Но... Без практики забывается всё.
Я всё задумываюсь о втором образовании, но никак не решусь что-то.
А так периодически появляются какие-то идеи по-поводу каких-нибудь занятий: то по риторике, англискому, танцами занятся (просто для себя).
Бывает осенью начинаю ходить в бассейн у дома на аквааэробику. Правда одной скучновато...
а Вы с 9 до 6 работаете? или ненормированный рабочий график?
исходя из картинок - Вы на работе и проекты рисуете, и воплощением занимаетесь?
по Москве приходится ездить, или куда подальше засылали?
У меня рабочий день с 9-30 до 18-30. Но... Если мне надо на объект с утра, то там, обычно, я бываю уже в 8-30. Монтажники рано приезжают. Да и легче решать вопросы с утра. А так и днём бывает выезжаю на объект. Или переносишь ближе к вечеру, чтобы потом сразу домой ехать.
Да. Я черчу проекты, которые потом либо мы сами, либо другая монтажная организация воплошает в жизнь. Либо работаем уже по готовым проектам, то есть только монтируем и, если необходимо, а в основном так и есть, корректируем проекты.
Езжу в основном по Москве. Но есть объекты и в Подмосковье, и в других городах и странах. Вот, например, был объект в Сочи. Я там немного была задействована поэтому туда не летала, а наши были там. Санаторий там реконструировали.
Или вот был Храм в Тбилиси. Но это ещё до моего прихода на работу.
У меня самое дальнее было в Хорватии. Должна была полететь туда но Заказчик потом зажал поездку и сам туда полетел с дизайнером, а меня не взяли. Потом мне рассказывали при встрече обо всех меня интерисующих нюансах в здании...
Хочу на коньки опять встать. В детстве каталась на пруду возле дома. Даже руку ломала :)
на коньки сейчас встать вообще не проблема - в Москве есть и круглогодичные крытые катки, и зимой еще куча открытых будет, и с прокатом, и с глинтвейном, и с чем угодно :)
а в детстве занимались в каких-нибудь спортивных секциях?
или может быть в неспортивных?
Я всё задумываюсь о втором образовании, но никак не решусь что-то.
а какое образование хотите?
Езжу в основном по Москве. Но есть объекты и в Подмосковье, и в других городах и странах.
а вне работы часто путешествуете?
в каких городах и странах удалось побывать?
на коньки сейчас встать вообще не проблема - в Москве есть и круглогодичные крытые катки, и зимой еще куча открытых будет, и с прокатом, и с глинтвейном, и с чем угодно :)
Это точно. Как говорит мой брат:"За Ваши деньги любой каприз."
а в детстве занимались в каких-нибудь спортивных секциях?
или может быть в неспортивных?
Ой, куда я только не ходила в детстве. Причём это было не с подачи родителей, а я сама везде тыкалась.
Я ходила:
1. на танцы, что-то похожее на аэробику;
2. кружок вязания;
3. гимнастикой какой-то занималась;
4. в школе учавствовала в выступлениях.
Была общительным ребёнком и везде старалась поучавствовать. А где-то в 7-ом классе изменилась в сторону замкнутости.
а какое образование хотите?
Мне хочется либо педагогическое, связанное с дошкольным образованием.
Либо социальное.
а вне работы часто путешествуете?
в каких городах и странах удалось побывать?
Не часто. Один/два раза в год. Начала пуешествовать, когда устроилась на работу. Познакомилась тут с моей Танюшкой и она меня подбивает на поездки.
В детстве я ездила часто на Украину. У нас там родственники. Отдыхали на Азовском море. Ездили пару раз на Чёрное.
Потом я была в Питере, Суздале, Владимире, Сергиевом Посаде, Рязани, Ульяновске. Хочу погулять по Коломне. Проезжаю мимо постоянно, но никак не погуляю там.
Была прошлой осенью в Муроме и Дивеево.
Ездили пару лет назад на экскурсию в Польшу. Там по разным городам на автобусе передвигались.
Потом были в Литве. Так же как и в Польше передвигались на автобусе.
А если говорить про пляжный отдых, то я была в Тунисе, Турции, Египте, Тайланде.
Если интересно, то могу некоторые фотографии выложить по своим поездкам. :blush:
Если интересно, то могу некоторые фотографии выложить по своим поездкам. :blush:
обязательно!!
очень люблю смотреть фотографии :)
Познакомилась тут с моей Танюшкой и она меня подбивает на поездки.
вот об этом теперь поподробнее :)
как Вы пришли на этот форум?
откуда о нем узнали?
чего ожидали от общения на форуме?
что в итоге приобрели?
ходили на встречи форумчан?
знаете кого-то в реале?
вот об этом теперь поподробнее :)
как Вы пришли на этот форум?
откуда о нем узнали?
чего ожидали от общения на форуме?
что в итоге приобрели?
ходили на встречи форумчан?
знаете кого-то в реале?
Танюша - это моя подруга с работы.
А на форум я попала как-то совершенно случайно. Где-то прочла про сайт, потом зашла как-то посметреть, стало интересно. Вот зарегистрировалась и я тут. ;)
Чего ожидала от общения? Да сложно сказать. Сначала я была просто сторонним наблюдателем. Так как стеснительная, то особо не проявляла себя на форуме. Потом втянулась потихоньку. Стало интересно общаться с людьми, обсуждать различные темы.
Преобретение - форум стал моей некоторой отдушиной чтоли. Сюда хочется возвращаться, хочется общаться.
Встречались различные люди тут - с кем-то общаешься, кто-то начинает учить жизни...
Встретила тут прекрасных друзей. Очень рада знакомству. Очень тёплые и искренние люди, которые всегда готовы, по мере своей возможности, помочь. :flower: Очень этому рада :rolleyes: и очень им благодарна :rolleyes: !
На встречах форумчан не была ни разу. А вот в реальности знакома.
А какое образование хотели бы получить как 2-е высшее?
Чувствуете ли удовлетворение от своей работы??
Я хотелы бы получить либо педагогическое образование, работа с дошкольниками, в садике.
Либо социальное. Работать как социальный работник или что-то похожее.
А свою работу я люблю. Хотя изначально и думала, зачем я только пошла учится в строительный университет.
Безумно приятно приезжать на объект и видеть в реальности то, что я творила на чертежах.
Помню свой первый объект и то чувство, когда вошла в венткамеру, которую закончили монтировать монтажники по моим чертежам. :blush:
Лёсенька, а кто Ваши родители?
чем занимаются?
где живут?
часто видетесь?
они верующие? воцерковленные?
есть у Вас братья/сестры?
Мама работает в медицине. Она у меня процедурная сестра. А папа - водитель общественного транспорта на улицах Москвы. :rolleyes:
Живём мы все вместе в Москве - я, родители и бабуля.
Родители верующие. Хотя папа совсем немного, если так можно сказать. Мама тянется к вере.
На счёт воцерквлённости - смотря что под этом понятием понимать. Мама ходит в церковь, правда редко. Но постоянно, в церковной лавке на работе подаёт записки и заказывает молебны за родных и близких. Читает житие святых.
Да, у меня есть старший брат. Его зовут Николай. Он старше меня практически на пять лет.