интервью с Лёсенькой

Света *
2010-08-31 18:31:17
можно я? :)

итак, Алёна (правильно?), для начала парочка общих вопросов, чтобы войти в курс дела
заранее извиняюсь, если Вы это где-то уже рассказывали, я могла не увидеть

Вы родились в Москве или приехали сюда?
где учились?
где территориально обитаете? (вдруг соседи :) )
долго ли добираетесь до работы?
пользуетесь общественным или личным транспортом?
как проводите выходные?
у Вас есть домашние животные?
Тори Тори
2010-08-31 19:01:31
Елена-то согласна? :rolleyes:
Света *
2010-08-31 19:03:43

дааааа, в пилотной теме :)
Алёна М-ва
2010-08-31 21:26:42

Я согласна! :rolleyes:
Алёна М-ва
2010-08-31 22:01:30
можно я? :)

Конечно же можно. Вы и инициатор :rolleyes:

итак, Алёна (правильно?), для начала парочка общих вопросов, чтобы войти в курс дела
заранее извиняюсь, если Вы это где-то уже рассказывали, я могла не увидеть

Да, всё правильно. Меня зовут Алёна. Крестили Еленой.

Вы родились в Москве или приехали сюда?
где учились?
где территориально обитаете? (вдруг соседи :) )
долго ли добираетесь до работы?
пользуетесь общественным или личным транспортом?
как проводите выходные?
у Вас есть домашние животные?

Родилась и выросла я в Москве.
Сначала окончила среднюю школу (11-ть классов). Медалей нет, но аттестат вышел пятёрошным. :blush: Думала куда пойти учиться. Хотела в медицину, но испугалась, что не смогу поступить. В итоге пять лет моей жизни было отдано МГСУ - Московскому государственному строительному университету (бывший МИСИ). :rolleyes:
Проживаю я в Южном Медведково, в районе метро Бабушкинская.
До работы добираюсь по-разному. Всё зависит от того, на чём добираться. Если на общественном транспорте - то порядка 50 - 60 минут. А если на машине - то всё зависит от пробок. Могут минут за 40 доехать, а могу и часами ехать...
Выходные проходят по-разному. Летом в селе, либо у друзей на даче. В основном в селе у себя - в Рязанской области. А зимой - особых разнообразий нет.  Я в основном домоседка. Да и подруги замужные уже :rolleyes: . Не с кем особо погулять. Зато в гости часто зовут) С детишками играю...
Домашних животных пока нет. Раньше были. Но... Буквально через неделю у меня появится котёнок по имени Персик :rolleyes: . Потом представлю его вам :)
Алёна М-ва
2010-08-31 22:14:17
Какую музыку предпочитаете?
Какие книги - читаете?
Ходите или летаете? (это для рифмы  :D )

Музыку я разную слушаю. Меломанка отчасти. Что понравилось - то и играет. Но в тишине не могу находится. Обязательно фоном должно что-то идти. На работе постоянно радио играет.
Книги - сейчас вот читаю Бенцони. А до этого прочла всю "Сагу" - это которая про вампиров и оборотней. А то фильмы крутят - вот решила оригинал прочесть.
Одно время увлекалась историческими романами.
А вообще могу читать много и взахлёб. Потом наступает какое-то преутомление от книг и некоторое время не читаю совсем. Но начинаю отгадывать судоку, сканворды.
А про рифму - в основном хожу. А то падать-то больно бывает. Улетишь так...
Алёна М-ва
2010-08-31 23:21:10
Вот примерно так проходят мои трудовые будни

Бывает и вот так:
0_67d6_ee8efee9_XL.jpg
design.jpg
a04f971493e162b8a51d5b37cc066562.jpg
Света *
2010-09-01 08:53:10
Медалей нет, но аттестат вышел пятёрошным. :blush:

интересно!
как это так могло получиться?
золота на Вас не хватило? :)

Думала куда пойти учиться. Хотела в медицину, но испугалась, что не смогу поступить. В итоге пять лет моей жизни было отдано МГСУ - Московскому государственному строительному университету (бывший МИСИ). :rolleyes:

тоже неплохо!
очень уважаю людей, которые своей работой создают продукт, а не потребляют его

совсем не соседи  :lol:

А зимой - особых разнообразий нет.  Не с кем особо погулять.

а как насчет этого: морозным зимним утром на лыжах в лес? не лыжница? :)

вот еще несколько вопросов родилось в части ворк-лайф баланса :)
помимо работы есть какие-нибудь... не знаю как назвать... не увлечения, а что-то типа... ну не знаю, там спортзал? или курсы английского? ну короче когда после работы едешь не домой, а чем-то заниматься, но не с подружками в кофейне сидеть, а именно какие-то плановые мероприятия :)

а Вы с 9 до 6 работаете? или ненормированный рабочий график?

исходя из картинок - Вы на работе и проекты рисуете, и воплощением занимаетесь?
по Москве приходится ездить, или куда подальше засылали?
Алёна М-ва
2010-09-01 14:32:09
интересно!
как это так могло получиться?
золота на Вас не хватило? :)

Примерно так и вышло.  :D
Я в начальной школе училась на пятёрки, потом в средней была хорошисткой. И когда в 11-ом стали смотреть мои оценки, то у меня выходила 4 только по иностранному. Никто не ожидал, что я подтянусь до всех пять. Итог: я сдавала дополнительно экзамен по английскому. То есть, помимо всех обязательных и дополнительных, мне английский поставили ещё. Два экзамена в один день забабахала :blink:  - сейчас вспоминаю и не знаю как удалось-то. А так как в 10-ом у меня было четвёрок больше чем положено даже на серебро, то я осталась без медалей :unsure: .
Родители шутили, что хотя бы деревянную дали. :lol:

тоже неплохо!
очень уважаю людей, которые своей работой создают продукт, а не потребляют его

:rolleyes:

а как насчет этого: морозным зимним утром на лыжах в лес? не лыжница? :)

Всё детство на лыжах каталась. Постоянно с папой в лес ездили Медведковский. А последний раз стояла на них в институте. У нас за институтом Лосиный остров как раз расположен. С тех пор так и не каталась.
Хочу на коньки опять встать. В детстве каталась на пруду возле дома. Даже руку ломала :)

вот еще несколько вопросов родилось в части ворк-лайф баланса :)
помимо работы есть какие-нибудь... не знаю как назвать... не увлечения, а что-то типа... ну не знаю, там спортзал? или курсы английского? ну короче когда после работы едешь не домой, а чем-то заниматься, но не с подружками в кофейне сидеть, а именно какие-то плановые мероприятия :)

Сейчас никаких нет. Два года назад курсами занималась английского. Но... Без практики забывается всё.
Я всё задумываюсь о втором образовании, но никак не решусь что-то.
А так периодически появляются какие-то идеи по-поводу каких-нибудь занятий: то по риторике, англискому, танцами занятся (просто для себя).
Бывает осенью начинаю ходить в бассейн у дома на аквааэробику. Правда одной скучновато...

а Вы с 9 до 6 работаете? или ненормированный рабочий график?

исходя из картинок - Вы на работе и проекты рисуете, и воплощением занимаетесь?
по Москве приходится ездить, или куда подальше засылали?

У меня рабочий день с 9-30 до 18-30. Но... Если мне надо на объект с утра, то там, обычно, я бываю уже в 8-30. Монтажники рано приезжают. Да и легче решать вопросы с утра. А так и днём бывает выезжаю на объект. Или переносишь ближе к вечеру, чтобы потом сразу домой ехать.

Да. Я черчу проекты, которые потом либо мы сами, либо другая монтажная организация воплошает в жизнь. Либо работаем уже по готовым проектам, то есть только монтируем и, если необходимо, а в основном так и есть, корректируем проекты.

Езжу в основном по Москве. Но есть объекты и в Подмосковье, и в других городах и странах. Вот, например, был объект в Сочи. Я там немного была задействована поэтому туда не летала, а наши были там. Санаторий там реконструировали.
Или вот был Храм в Тбилиси. Но это ещё до моего прихода на работу.
У меня самое дальнее было в Хорватии. Должна была полететь туда но Заказчик потом зажал поездку и сам туда полетел с дизайнером, а меня не взяли. Потом мне рассказывали при встрече обо всех меня интерисующих нюансах в здании...
Света *
2010-09-01 16:10:59
Хочу на коньки опять встать. В детстве каталась на пруду возле дома. Даже руку ломала :)

на коньки сейчас встать вообще не проблема - в Москве есть и круглогодичные крытые катки, и зимой еще куча открытых будет, и с прокатом, и с глинтвейном, и с чем угодно :)
а в детстве занимались в каких-нибудь спортивных секциях?
или может быть в неспортивных?

Я всё задумываюсь о втором образовании, но никак не решусь что-то.

а какое образование хотите?

Езжу в основном по Москве. Но есть объекты и в Подмосковье, и в других городах и странах.

а вне работы часто путешествуете?
в каких городах и странах удалось побывать?
Алёна М-ва
2010-09-01 18:16:56
на коньки сейчас встать вообще не проблема - в Москве есть и круглогодичные крытые катки, и зимой еще куча открытых будет, и с прокатом, и с глинтвейном, и с чем угодно :)

Это точно. Как говорит мой брат:"За Ваши деньги любой каприз."

а в детстве занимались в каких-нибудь спортивных секциях?
или может быть в неспортивных?

Ой, куда я только не ходила в детстве. Причём это было не с подачи родителей, а я сама везде тыкалась.
Я ходила:
1. на танцы, что-то похожее на аэробику;
2. кружок вязания;
3. гимнастикой какой-то занималась;
4. в школе учавствовала в выступлениях.
Была общительным ребёнком и везде старалась поучавствовать. А где-то в 7-ом классе изменилась в сторону замкнутости.

а какое образование хотите?

Мне хочется либо педагогическое, связанное с дошкольным образованием.
Либо социальное.

а вне работы часто путешествуете?
в каких городах и странах удалось побывать?

Не часто. Один/два раза в год. Начала пуешествовать, когда устроилась на работу. Познакомилась тут с моей Танюшкой и она меня подбивает на поездки.
В детстве я ездила часто на Украину. У нас там родственники. Отдыхали на Азовском море. Ездили пару раз на Чёрное.
Потом я была в Питере, Суздале, Владимире, Сергиевом Посаде, Рязани, Ульяновске. Хочу погулять по Коломне. Проезжаю мимо постоянно, но никак не погуляю там.
Была прошлой осенью в Муроме и Дивеево.
Ездили пару лет назад на экскурсию в Польшу. Там по разным городам на автобусе передвигались.
Потом были в Литве. Так же как и в Польше передвигались на автобусе.
А если говорить про пляжный отдых, то я была в Тунисе, Турции, Египте, Тайланде.
Если интересно, то могу некоторые фотографии выложить по своим поездкам. :blush:
Света *
2010-09-01 18:22:50
Если интересно, то могу некоторые фотографии выложить по своим поездкам. :blush:

обязательно!!
очень люблю смотреть фотографии :)

Познакомилась тут с моей Танюшкой и она меня подбивает на поездки.

вот об этом теперь поподробнее :)
как Вы пришли на этот форум?
откуда о нем узнали?
чего ожидали от общения на форуме?
что в итоге приобрели?
ходили на встречи форумчан?
знаете кого-то в реале?
Алёна М-ва
2010-09-01 18:43:17
вот об этом теперь поподробнее :)
как Вы пришли на этот форум?
откуда о нем узнали?
чего ожидали от общения на форуме?
что в итоге приобрели?
ходили на встречи форумчан?
знаете кого-то в реале?

Танюша - это моя подруга с работы.

А на форум я попала как-то совершенно случайно. Где-то прочла про сайт, потом зашла как-то посметреть, стало интересно. Вот зарегистрировалась и я тут. ;)

Чего ожидала от общения? Да сложно сказать. Сначала я была просто сторонним наблюдателем. Так как стеснительная, то особо не проявляла себя на форуме. Потом втянулась потихоньку. Стало интересно общаться с людьми, обсуждать различные темы.

Преобретение - форум стал моей некоторой отдушиной чтоли. Сюда хочется возвращаться, хочется общаться.
Встречались различные люди тут - с кем-то общаешься, кто-то начинает учить жизни...
Встретила тут прекрасных друзей. Очень рада знакомству. Очень тёплые и искренние люди, которые всегда готовы, по мере своей возможности, помочь.  :flower:  Очень этому рада  :rolleyes: и очень им благодарна :rolleyes: !

На встречах форумчан не была ни разу. А вот в реальности знакома.

Лесенька, а мы с Вами почти соседи.))) Я тоже в СВАО живу.
Алёна М-ва
2010-09-01 21:08:45
обязательно!!
очень люблю смотреть фотографии :)

Вот небольшой фотоотчёт о моих путешествиях.
Это моя поездка в Тунис:

Это Варшава:

Вроцлав:

Ченстохово:

Соляные копии:

Краков:

Вот часть моих поездок. Ещё добавлю позже.
___________029_1_.jpg
___________093_1_.jpg
___________104_1_.jpg
___________126_1_.jpg
________________18__1_.JPG
________________41__1_.JPG
________________117__1_.JPG
_______________________017_1_.jpg
_______________________072_1_.jpg
_______________________082_2_.jpg
______________________16__2_.JPG
_______________________103_1_.jpg
_______________________123_1_.jpg
_______________________173_1_.jpg
_______________________211_1_.jpg
_______________________220_1_.jpg
_______________________252_1_.jpg
_______________________257_1_.jpg
_______________________262_1_.jpg
_______________________266_1_.jpg
____________.__28__2_.JPG
______________5__1_.JPG
______________10__1_.JPG
Света *
2010-09-01 21:10:42
Лёсенька, а кто Ваши родители?
чем занимаются?
где живут?
часто видетесь?
они верующие? воцерковленные?
есть у Вас братья/сестры?
Алёна М-ва
2010-09-01 21:18:38

Здорово! Я в чате с девушкой общаюсь - она чуть ли не в соседнем со мной доме живёт :D
Алёна М-ва
2010-09-01 21:23:39
А какое образование хотели бы получить как 2-е высшее?
Чувствуете ли удовлетворение от своей работы??

Я хотелы бы получить либо педагогическое образование, работа с дошкольниками, в садике.
Либо социальное. Работать как социальный работник или что-то похожее.

А свою работу я люблю. Хотя изначально и думала, зачем я только пошла учится в строительный университет.

Безумно приятно приезжать на объект и видеть в реальности  то, что я творила на чертежах.
Помню свой первый объект и то чувство, когда вошла в венткамеру, которую закончили монтировать монтажники по моим чертежам. :blush:
Алёна М-ва
2010-09-01 22:05:27
Это в Турции.
Домик в котором жила последние годы Дева Мария:

Одно из чудес света - Храм Артемиды Эфесской

Стена желаний:

Ещё одно чудо света - Мавзолей в Галикарнасе

Тракай:

Вильнюс:

Каунас:

DSC09840_1_.JPG
____________099_1_.jpg
_______________________104_1_.jpg
_______________________140_1_.jpg
_______________________251_2_.jpg
___________005_1_.jpg
___________013_1_.jpg
___________018_1_.jpg
DSC09427_1_.JPG
___________035_1_.jpg
___________090_1_.jpg
DSC09503_1_.JPG
___________050_2_.jpg
___________060_1_.jpg
___________067_1_.jpg
___________076_1_.jpg
Алёна М-ва
2010-09-01 22:14:27
Лёсенька, а кто Ваши родители?
чем занимаются?
где живут?
часто видетесь?
они верующие? воцерковленные?
есть у Вас братья/сестры?

Мама работает в медицине. Она у меня процедурная сестра. А папа - водитель общественного транспорта на улицах Москвы. :rolleyes:

Живём мы все вместе в Москве - я, родители и бабуля.

Родители верующие. Хотя папа совсем немного, если так можно сказать. Мама тянется к вере.
На счёт воцерквлённости - смотря что под этом понятием понимать. Мама ходит в церковь, правда редко. Но постоянно, в церковной лавке на работе подаёт записки и заказывает молебны за родных и близких. Читает житие святых.

Да, у меня есть старший брат. Его зовут Николай. Он старше меня практически на пять лет.

Здорово! Я в чате с девушкой общаюсь - она чуть ли не в соседнем со мной доме живёт :D

Ну я  не совсем в соседнем доме. Но тоже на оранжевой ветке. Хотя уже нет. Все время забываю, что я теперь живу рядом с салатовой.))))